®@©E® писал(а):по-моєму роман звався "Аеропорт"
Пе4иво писал(а):ARMEN насколько я знаю, довести самолет до критического угла довольно сложно, скажите может турбояма или грозовое облако стать следствием критической ситуации, у меня бы небольшой обсер при перелете в Нью Йорк, там нос стал задираться так что столики начали катиться назад...сказали-штатная ситуация
vik писал(а):
Ну а поправка на погодные условия есть в этом РЛЭ, при такой ситуации? Ведь если сравнивать с авто, то взавсисмости от покрытия и тактика разная.
ARMEN писал(а):И вообще тему лучше закрыть а то потом мало кто из вас будет летать самолётами ГА ,если честно сам побаиваюсь.
Экипаж осознаёт, что происходит, но работает до последнего, поэтому ему легче. А пассажиры от перегрузок,в полном неведеии мячиками летают по салону, не в состоянии что нибудь сделать. ,Разница думаю большая.
ARMEN писал(а): А это наверное им было в лом .
vik писал(а):
Н-де уж, тож без 100-150 грм. коньяку, в самолёт садиться страшно. Действительно пассажиром неуютно себя чувствовать.
Интересно другое, ведь есть немало проэктов, которые дают шанс на спасения в таких ситуациях. Ведь представить насикунду, что у лётчика инструкция, с 1000-чи метров(например), начинать дисантировать пассажиров. Понятно, что большенство случаев гибили лайнеров, происходит на взлёте и посадке. Но ведь есть и такие случаи, как эти.
ARMEN писал(а): А беременную женщину или ребёнка грудничка тоже азам парашютного спорта учить ?
Как ты себе представляешь эвакуацию 200 пассажиров из падающего самолета в считаные минуты?vik писал(а):ARMEN писал(а): А беременную женщину или ребёнка грудничка тоже азам парашютного спорта учить ?
Армен, ну если есть кресла для авто(детские) почему бы не задуматся и об авиа. Между прочим да, я бы сходил пару раз с парашютом прыгнуть, а почему бы и нет? Да и у беременной хоть какойнить шанс, но был бы...
MAS писал(а):Как ты себе представляешь эвакуацию 200 пассажиров из падающего самолета в считаные минуты?vik писал(а):ARMEN писал(а): А беременную женщину или ребёнка грудничка тоже азам парашютного спорта учить ?
Армен, ну если есть кресла для авто(детские) почему бы не задуматся и об авиа. Между прочим да, я бы сходил пару раз с парашютом прыгнуть, а почему бы и нет? Да и у беременной хоть какойнить шанс, но был бы...
MAS писал(а): Как ты себе представляешь эвакуацию 200 пассажиров из падающего самолета в считаные минуты?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22