blondinka писал(а):я случайно НатальяСлушай, а ты случайно не Денис?
на аватаре тетка
с сиськами
не Дениска....

blondinka писал(а):я случайно НатальяСлушай, а ты случайно не Денис?
стихи никогда не писалаона кстати стихи пишет и зачетно их читает...Наташа, я правильно вспомнил?)))
блог только 1 заведенный 2 года назадс тучей своих блогов
если ты говоришь информацию какую-либо, потрудись чтобы она была достоверной. Я журналист и пиарщик - ну если ты конечно помнишь, мне за словом в карман лезть не нужно.поэтому на любой классический вопрос, как у Терминатора будет генерироватся остоумный ответ, написаный уже сотни раз в других ресурсах
перефразирую............ меня держало 1,5 года.......... потом отпустило и меня зОхавало вконтактеменя держало 1.5 года. Потоме перелез Вконтакт)
blondinka писал(а):перефразирую............ меня держало 1,5 года.......... потом отпустило и меня зОхавало вконтактеменя держало 1.5 года. Потоме перелез Вконтакт)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я везде лажу, мне все интересно, проще перечислить где меня нет, чем назвать, где я естьТааа даа... Контакт и форумы... больше нигде не лажу...
Вы все зависали в Биззаре?
моя собака умерла 2 года назад от рака.... сейчас у меня щенок лабрадораНаташа у тебя зачетная лохматая собака,))) покажи ее фото...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27