ARMEN писал(а):blondinka писал(а):это вообще-то шутка вроде как была![]()
![]()
![]()
![]()
Можно смеяЦЦо ?
можно, только слово ЛОПАТА неразборчиво написано

ARMEN писал(а):blondinka писал(а):это вообще-то шутка вроде как была![]()
![]()
![]()
![]()
Можно смеяЦЦо ?
я даже не знаю, что хуже отсутсвие интеллекта или чувства юмора... второе на много страшее мне так кажется. Это даже не намекВо всех идёт речь об интеллекте ....блондинок
умница доЧа! возьми пирожок с полочки и продолжай в том же духе!http://nova.rambler.ru/search?btnG=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8%21&query=%D0%9E%D0%B4%D0%B8%D0%BD+%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BC%D1%83%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%86+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%3A+
этой банальщине в обед 100 лет
blondinka писал(а):я даже не знаю, что хуже отсутсвие интеллекта или чувства юмора... второе на много страшее мне так кажется. Это даже не намекВо всех идёт речь об интеллекте ....блондинокэто прямая речь!
blondinka писал(а):я случайно НатальяСлушай, а ты случайно не Денис?
у женщины с мужчиной мало чего общего в принципе... кто такой денис, досье на столДа? А как много у вас общего.
Пе4иво писал(а):Наташа спасибо за фото, знаю тебя лет наверно 6, глаза намозолила в чатах, мамбе и прочих ресурсах, ...покопавшись в архиве могу так же выложить анкету твою и телефон...помнится мне рост твой не подошел 185 и гренадерское телосложение...а так для любителей крупных девушек живущих в сете вполне подходишь...я так понимаю, всех во всех ресурсах уже ...как это выразится.... достала, на автолюбителей перешла? Биззар слишком тесный стал...)))
А я думаю и шО этот цирк мне напоминает...а это ты, ну ну, машину себе купила? Надеюсь не субару))))
blondinka писал(а):у меня рост 178 вообще-то
а я не предлагаюя и 200 смогу унести... Только не захочу
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21