Беспредел банка

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Беспредел банка

Сообщение Andr3y » Пн дек 29, 2008 17:49

Не мое. взял а дружественном форуме.
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=30110

Короче , народ , рассказываю , как меня в пятницу кинул приватбанк (печерское отделение - Предславинская 19). Приехал я заплатить очередной платеж , заплатил , и при выходе из кассы , ко мне подошел один из кредитных менеджеров, и попросил показать автомобиль , якобы , для осмотра. Для осмотра , он предложил заехать на площадку , за банком. я - без проблем , вот машина , смотрите. Он попросил открыть капот , и показать техпаспорт - для сверки номеров кузова и двигателя. Я отдал ему техпаспорт(ЭТО МОЯ ГЛАВНАЯ ОШИБКА).... Он все осмотрел , и пригласил меня в банк , для подписания акта. (как я думал , акта осмотра автомобиля). В последствии , оказалось , что для подписания АКТА ИЗЪЯТИЯ АВТОМОБИЛЯ!!!!!!! Все это - совершенно незаконно, поскольку на 26.12.2008 у меня нет ни копейки задолженности по текущим платежам!!!!! О чем есть соотв. квитанции!!!!!! Кредитный договор был заключен 16.11.2006 , сроком на 7 лет

Естессно , я начал возмущаться, и потребовал вернуть мне техпаспорт. На что он мне ответил , что техпаспорт , мне вернет начальник отделения банка. Пошли к начальнику. начальник мне сразу так и заявил , что - машина у нас на площадке , техпаспорт у нас - или я погашаю весь кредит полностью , или машины я больше не увижу. Никакие мои доводы на него не действовали. Я говорю , - Вы у меня техпаспорт незаконно изъяли, верните докукменты - на что он мне с невозмутимым лицом сказал - А какой техпаспорт , я ничего не знаю , вы наверно его где нить потеряли. Я вызвал милицию, подъехал мой младший брат , в РОВД сказали , что сейчас все заняты - приезжайте на Московскую 30 , и пишите заявление. В конце концов я так и сделал.

Было несколько вариантов решения проблемы.

1. Сесть в свою машину (ключи у меня) сбить два пластиковых шлагбаума и уехать без документов. Потом написать заявление в РОВД об утере техпаспорта, и получить новый. Со стороны банка , я бы получил завление на меня , это хулиганка , однако ИМХО дела бы не было , поскольку сумма ущерба не такая и большая.

2. Оставить им машину , написать заявление в РОВД , и через суд возвращать машину и документы назад - ИМХО - долго и нереально.

3. Погасить кредит здесь и сейчас. Что я собссно и сделал. Точнее за меня это сделал мой отец , который из семьи вынул последнее. (СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ)

В итоге - машину мне отдали , документы тоже , заявление в РОВД лежит , ход ему дан.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!! Если у кого машина в кредите - никогда не ездите на ней платить взносы, вообще , сегодня , когда я забирал справку для МРЕО, этот же начальник отделения , мне сказал, что им вообще скоро даже площадка будет не нужна - они закупили эвакуаторы, и блокираторы , и будут любые машины , которые у них в кредите ( и естессно в залоге) вывозить на свою площадку , о местоположении которой вообще никто не будет знать.

Никаких документов , никаких осмотров машины , для банковских НЕТ , и не надо. Хочет посмотреть - вон машина , смотри , с расстояния 10 метров.

Кста - имена приватовских уродов - кредитный менеджер , который подошел ко мне при выходе из кассы , и незаконно - обманным путем украл у меня техпаспорт - ЛОЖКИН РОМАН ВИКТОРОВИЧ.

Руководитель бизнеса "авто в кредит" - СЛИНЧУК СТЕПАН НИКОЛАЕВИЧ (тот, который мне сказал , что я свой "техпаспорт потерял и он лежит где-нибудь в снегу" )

В стране начался безпредел!!!!! Банковские сволочи наглеют. Народ - вспоминаются недавние 90-е годы. Будьте бдительны!!!!

ЗЫ. Я прошу админов этого сайта , и всех неравнодушных - распостраните этот мой пост , что бы побольше людей узнали об этой ситуации , и не попались как Я.

С уважением.

По-ходу, оригинал тут: http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=2220
  • 0

Andr3y

Сообщение ivan STI » Пн дек 29, 2008 17:53

бред какой-то! шото не так тут
  • 0

ivan STI

Сообщение Пе4иво » Пн дек 29, 2008 17:59

Рейдеры зашевелились, на Приватбанк видно рот разинули...до этого создавали ажиотаж у банкоматов, типа денег нет... :twisted:
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение ПуХ » Пн дек 29, 2008 18:27

мне вот интересно..неужели люди считют себя безсмертными..как например этот начальнк банка..или у него столько денег что он сможет куппить се новые почки..глаза..челюсть..ноги руки?

З.Ы. хорошо что кредит не взял...
  • 0

ПуХ

Сообщение Пе4иво » Пн дек 29, 2008 19:01

не дайте себя нае...ть, наверняка чел чего то не договаривает, нах банку трахаться с продажей машин, если чел платит исправно! не ведитесь ...приватбанк-нормальный стабильный банк...
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение ПуХ » Пн дек 29, 2008 19:11

ммм.. не факт:)я знаю приватбанк как вечно гемморойный банк..с постоянными перебоями в работе.. у меня вот кредит ан ноут заканчивается в апреле ....
  • 0

ПуХ

Сообщение ivan STI » Пн дек 29, 2008 19:20

не думаю тоже что приват мог вычудить такое. Уже бы по новостям эту шнягу крутили
  • 0

ivan STI

Сообщение ПуХ » Пн дек 29, 2008 20:21

ivan STI писал(а):не думаю тоже что приват мог вычудить такое. Уже бы по новостям эту шнягу крутили

если бы их подключили:)
на самом деле в Украине столько вещей которых не показывают по телеку... даже к-во газа в Украине уменьшают в разы:))
  • 0

ПуХ

Сообщение GreG_Acc » Вт дек 30, 2008 08:17

развод, ИМХО
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Lector » Вт дек 30, 2008 09:04

бред
  • 0

Lector

Сообщение "У" » Вт дек 30, 2008 11:07

Чушь :D
  • 0

"У"

Сообщение AsTeRiX » Вт дек 30, 2008 11:23

зачем им - думаю, им должников с головой хватает :)
  • 0

"Мы добиваемся не правды, а эффекта!" Й.Г.
Удивительно как "лёгким" движением ноги можно превратить ежа в воробья
AsTeRiX

Сообщение Kudrjaha » Вт дек 30, 2008 11:36

Блин, да хрен его знает правда или нет...
Вот ещё одна ссылочка:
http://banki.ua/forum/thread1242.html

А насчет Приват банка, дык он никогда особой чистоплотностью не отличался... У меня там подруга работает и у нее было куча проблем с работодателем...
  • 0

Kudrjaha

Сообщение GTI » Вт дек 30, 2008 11:38

Думаю, что не развод. Т.к. еще свежа в памяти история о кидке людей (этим банком) с депозитами. Было это в начале 2000х - начальник отделения тупо присваивал бабки людей, не внося их в кассу, а договоры штамповал. У кого есть банкиры знакомые - подтвердят мои слова (ну может, приватовцы не подтвердят :D )
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение John Ripper » Вт дек 30, 2008 11:44

Я в банках работал. И с банками работал. МНого. Именно поэтому у меня никогда не было и не будет кредита, и не было и не будет депозита:))))
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём