Вчера субарик приколол :)

Модератор: Dr.House

Сообщение ХулиGUNS » Вс дек 28, 2008 20:11

Maksim писал(а):...только в нашей стране можно увидеть возле Макдоналдса %) машины за 30тыс. долларов...
Конечно она (машина) обиделась! :cry:

на мак драйве можно машины и дороже встретить)))
  • 0

ХулиGUNS

Сообщение GTI » Вс дек 28, 2008 22:25

vik писал(а):
Патвора писал(а):там просто оппозитные аккумуляторы на субарах :ROFL:

100-о пудово :D
блин, на каких таких авто люди ездят? чего только не наслышишьси про субару... то дворники "нетак" работают, то свет в салоне "нетак" тухнет, форы "нетак" светят, обдув нетак дуИт, теперь вот аККум "нетак" разряжаеЦЦо... :crazy:

или свечи менять - мотор вынуть.
  • 0

GTI

Сообщение Maksim » Пн дек 29, 2008 11:22

GTI писал(а):блин, на каких таких авто люди ездят? чего только не наслышишьси про субару... то дворники "нетак" работают, то свет в салоне "нетак" тухнет, форы "нетак" светят, обдув нетак дуИт, теперь вот аККум "нетак" разряжаеЦЦо... :crazy:

или свечи менять - мотор вынуть.

Еще скрипит, репит как телега, музыка никакая, обесшумки попросту нет, уплотнитель дверей рвётся, дребезжит торпедо и подлокотник и т.п. и т.д...
  • 0

Maksim

Сообщение Zaykapostribayka » Вс янв 04, 2009 16:04

Магу памочь! Нужна сменить МакДональдс на любой ресторан(тогда аккамулятору станет стыдно) или жениться(что бы не травить себе здоровья). А если серьезно- юзаю на радном (Аут 2,5 2006 ручка) пока все гуд,но всему приходит когдато пипец и к нему всегда нужна быть готовым и никогда не падать в крайности. А сэкономить на эвакуаторе можно имея провода в багажнике(особено зимой) да пару-тройку номеров мобильных корешманов-субароводов, хотя батяня всегда должен быть в авторитете!!!!!!'8)' Держи хвост пистолетом!
  • 0

Zaykapostribayka

У меня с аккумом похожая ситуация получилась.

Сообщение Adisey » Вс фев 15, 2009 01:07

У меня с аккумом похожая ситуация получилась.
Сдох мгновенно, без предупреждений, вот на Легаси.
  • 0

Adisey

Re: У меня с аккумом похожая ситуация получилась.

Сообщение VIKON » Вс фев 15, 2009 11:26

Adisey писал(а):У меня с аккумом похожая ситуация получилась.
Сдох мгновенно, без предупреждений, вот на Легаси.

Почитал, улыбнуло, что кое-кто, про свой аККум не вспоминает, а мне вспомнилось, как он крутил его до последнего(экономил не понятно на чём, ведь говорилось поменяй), по итогу здох, как всегда неожидано и "невовремя". Когда ему чуть-ли не ночью его привезли, дык человек это понял так, что "ондноклубники" именно для этого нужны... :lol:

По твоей теме...
Надеюсь тебе повезло больше чем мне. Ещё с Легаси В10(впоследствии Димыной). Супругу с работы забирал, приехал чуть раньше, сижу музычку слушаю. Женщины умеют "вовремя" выходить. Вобщем не помню, как долго я стоял(мин 10-15). Заводить - шишь.
На улице стояли пару сотрудников супруги, курили. Увидили такую фигню, подталкнули - завелась. Не помню, как домой доехал, по-моему без проблем. Потом купил аККум и перекрестился, но...
Через пару дней, ситуация повторяется причем в этом случае, с толкача(шнурка даже), не заводиЦЦо. :cry:
В обшем не буду долго рассказывать про свои эмоции и тд. Оказалось наипнулся генератор(диодный мост) И я эти пару дней, ездил на аккумуляторе. Поменял - забыл. Потом поставил старый, тык - с полоборота. Опять эммоции опущу. Отдал электрику, обьяснив ситуацию, в счёт работы. :Yahoo!:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Adisey » Вс фев 15, 2009 13:57

vik писал(а): По твоей теме...
Надеюсь тебе повезло больше чем мне. ...............
наипнулся генератор(диодный мост) И я эти пару дней, ездил на аккумуляторе. ..............

Я по этому и не зажал 10 гриваков, чтобы после установки проверили старый и даёт ли заряд генератор. Ещё когда говорили с продавцом сказал, что если старый хороший, отдаю аккум назад, и возвращает деньги.
В общем хороша та история, которая хорошо заканчивается. ;-)
  • 0

Adisey

Сообщение VIKON » Вс фев 15, 2009 19:51

Adisey писал(а):В общем хороша та история, которая хорошо заканчивается. ;-)

Согласен на все сто. Но я не зажал денег, а был на 100-о процентов уверен, что аккум умер. Но как говориЦЦо - "век живи, век учись"... :oops:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение MByte » Пн фев 16, 2009 13:39

ИМХО каждый водитель должен пройти этот обряд!!! Если не акум, то генератор, если не генератор то щетки и т.д. И всегда когда этого не ждешь. Поздравляю...ты прошел этот обряд. Теперь будешь чаще проверять акум и генератор, а не просто сел и поехал :) У всего есть свой срок эксплуатации :crazy:
  • 0

MByte

Сообщение VIKON » Пн фев 16, 2009 15:09

MByte писал(а):ИМХО каждый водитель должен пройти этот обряд!!! :crazy:

+1 :D
  • 0

VIKON

Сообщение natrix » Пн фев 16, 2009 22:31

у меня када починяли гидрач чуть дернули клему на генераторе. по приборам все ок, но в один чудесный день я поехал на покатушки с другом, от тряски клема отошла чутка и потиху акум сдох. троит, не едет. думал сразу генератор, зарядился пару раз, тож самое. потом уже подергал клему, на место поставил, вылечился.
  • 0

natrix

Сообщение zav » Вт фев 17, 2009 16:01

у меня на первой машине славуте как то клема слетела втупую :) Как раз в момент гоног по проспекту в темноте :) хуак, машина глохнет всё потухло... Скорость за 120-140, гидрача в славуте нет, но руль чё то сложнее было крутить (может эмоции :) ), темно и тормоз каменный :)
  • 0

zav

Сообщение IMMORTAL » Пт фев 20, 2009 00:44

vik
У меня так диодный мост где-то год мозг ипал... машина не заводится с первого раза и все, хоть убей... поменяли все что-только можно в том числе и аккумулятор, и генератор проверяли- он заряд давал. А потом в один прекрасный день накрылся этот диодный мост и аккумулятор сдох... хорошо прикуриватель был. С горем пополам добрался домой, панель по дороге мигала как елка. Поменяли диодный мост и О ЧУДО! заводится с первого раза и проблем нет
  • 0

Legacy 2.0 twin turbo...
IMMORTAL

Сообщение VIKON » Пт фев 20, 2009 18:17

IMMORTAL писал(а): панель по дороге мигала как елка.

Да-да-да. Тож самое, забыл написать... :roll:
  • 0

VIKON

Сообщение Fader » Чт мар 26, 2009 09:30

Аналогичная ситуёвина произошла вчера и со мной.
Вместо завода - сухой треск тр-р-р-р-р-р. :o
Потом вдруг завелась. :lol:
Три зимы прошла.
Аккум?
  • 0

Fader

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback