Стайлинг Легаси

Модератор: Dr.House

Стайлинг Легаси

Сообщение NITRO » Пт дек 26, 2008 22:39

Не нашел тему про стайлинг Легаси,поэтому решил создать ее...
Насколько Легаси нуждается в стайлинге? Или это прерогатива Импрезы? Японцы так не считают. А как считают у нас? СтОит ли?
Изображение
  • 0

NITRO

Re: Стайлинг Легаси

Сообщение VIKON » Пт дек 26, 2008 23:06

NITRO писал(а): А как считают у нас? СтОит ли?

В каком смысле, ты хочешь ещё что-то на продажу предложить? :D

ШутККо...

Есть интересные Легаськи, но нет настоящих фанатов этой модели, ну или их еденицы. Фактически не знаю ни одного, который купил бы себе 4-е авто, за период 2-5-ть лет и все они были Легаси. Или наоборот, ездит на одной и той-же Легаси, например Б10-ть и делает из неё "конфетку", как есть немало "конфет" импреза ЖиТи. Вот и ЛегасиКлуб был, или есть, но "легасистов", как "вид" :D в нём нет и не было... :cry:

Может ты станешь "первым", был бы рад такому случаю, с удовольствием помог бы чем могу... ??? :wink:

ПеСе: хотя вру, если бы не фанатичная любовь к музыкальной стороне Легаси, то Легаласа можно назвать тем, кого я знаю, как настоящего ценителя Легаси... :friends:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Legacy » Сб дек 27, 2008 17:15

Элементы тюнинга интерестные.

vik

Себя лично считаю одним из таких настоящих ценителей :roll: потому,как неоднократно убеждался,что заменить мою машину для меня мало какая сможет,и мало от каких машин получал даже близко такое удовольствие и такой драйв.Насчет стайлинга-лично мне по душе только оригинальный заводской тюнинг, всё подряд не леплю,стремления сделать снегоуборочную машину нет.Так,что смело можешь считать меня ещё одним настоящим ценителем :beer: :D
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение NITRO » Сб дек 27, 2008 17:20

Так в том и проблема что стайлинг в Украине по субику- это Импреза. Немного Форестер, но есть же и Легаси! Просто японцы много девайсов для нее имеют и почему то я тоже в украине ни одной Легаси не увидел стайлинговую.. Может просто потому что никто не знает? не видит?
  • 0

NITRO

Сообщение VIKON » Сб дек 27, 2008 21:46

Legacy писал(а):Себя лично считаю одним из таких настоящих ценителей :roll::D

Дай бог друже. Но думаю если ты завтра, сможешь себе позволить авто, 50-150т. $, то врядли это будет Легаси, а вот имено это, лично я, и называю - ФАНАТИЗМОМ... :crazy:
Вот я уверен, что не фанат Аутбек, есть ещё Вольво и Аллроуд, но вот про Аллроуд, уже узнал один минус, по сравнению с АУТБЕК 3.0 СИ-ДРАЙВ :ROFL: :Yahoo!:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Сб дек 27, 2008 22:06

NITRO писал(а): но есть же и Легаси!

Дык даФФай!!! Мне нравяЦЦо, как светят фанари у Митцубиси Аутлендер ИксЕль, для АутаЛегаси тоже так светят? То вешаю их недумая... Не нарвиЦЦо и решётка Аута МУ08

Изображение

больше нравиЦЦо америкос

Изображение
  • 0

VIKON

Сообщение VIKON » Сб дек 27, 2008 22:18

И потом, если подёрагть инет, то Легаси и Ауты есть в таком исполнении, что имперзы(без обид, мы ведь говорим про стайлинг :wink: ) - курят... :wink:

Изображение

Изображение :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение NITRO » Сб дек 27, 2008 22:23

На Легаси Вагон есть такие фонари)))
Светит ойойой как ярко! Диодные же!
Изображение
  • 0

NITRO

Сообщение VIKON » Сб дек 27, 2008 23:11

NITRO писал(а):На Легаси Вагон есть такие фонари)))
Светит ойойой как ярко! Диодные же!

Мля, Ащу-ща-Йу себя старым, патифоном...
укАмплектованы ли они(ФАнари) под установку: разьёмы, резиновые уплотнители??? Ну, то что они достойно светят, я уже понял, а как они приедут в КиеФФ?
  • 0

VIKON

Сообщение NITRO » Сб дек 27, 2008 23:16

Там еще проще- свои снял, новые поставил. ставятся за 5 минут. В поворотник переставляется родная лампочка. в светодиодный модуль- впаян цоколь под обычную лампу. Поставит школьник..
В киев как и в Минск и Москву приедет транспортной компанией. Только быстрее чем в Москву... :D
Или поездом.... в 6-05 на вокзале))
  • 0

NITRO

Сообщение VIKON » Сб дек 27, 2008 23:33

NITRO писал(а):В киев как и в Минск и Москву приедет транспортной компанией. Только быстрее чем в Москву... :D

Знаешь в чём отличие столицы, от региона??? (без обид)
В свой вопрос, я вложил, меркантильный, денежный вопрос; деньги-стулья, или апАсля... ну а ты, как фанат, а не как продАвец... :lol:
Нет, если аППлата апасля, то шли канечно... обещаю и фотоотчёт по установке в этом году, и оплату... :wink: :D
  • 0

VIKON

Сообщение NITRO » Сб дек 27, 2008 23:57

vik писал(а):
NITRO писал(а):В киев как и в Минск и Москву приедет транспортной компанией. Только быстрее чем в Москву... :D

Знаешь в чём отличие столицы, от региона??? (без обид)
В свой вопрос, я вложил, меркантильный, денежный вопрос; деньги-стулья, или апАсля... ну а ты, как фанат, а не как продАвец... :lol:
Нет, если аППлата апасля, то шли канечно... обещаю и фотоотчёт по установке в этом году, и оплату... :wink: :D

Аппасля можно- есть такие услуги- наложенный платеж. Получил-оплатил) все просто.))
Хотя отличия Столицы Украины от других столиц я очень хорошо выучил. поэтому Москва и опережает Киев..)) Так, без обид)) :Yahoo!:
  • 0

NITRO

Сообщение VIKON » Вс дек 28, 2008 00:07

NITRO писал(а):Аппасля можно- есть такие услуги- наложенный платеж. Получил-оплатил) все просто.))
Так, без обид)) :Yahoo!:

Нет, всётаки обидно... Похоже и я, и моя автивка, останется без НГ-его подарка...
  • 0

VIKON

Сообщение NITRO » Вс дек 28, 2008 00:11

Тогда на старый новый год)))
понравилось слово- ПОДАРОК))). Хотя отвлекаемся от темы- СТАЙЛИНГ.... Легаси...
  • 0

NITRO

Сообщение VIKON » Вс дек 28, 2008 00:24

NITRO писал(а):Тогда на старый новый год)))
понравилось слово- ПОДАРОК))). Хотя отвлекаемся от темы- СТАЙЛИНГ.... Легаси...

ну если на "старый-новый год", то слово подарок - очень актуально 6о рАдилси я 13-го января... :lol: :lol: :lol:
а обидно было из-за того, что продавец, так и не задал вопрос, куда отправлять, с тем, чтобы оформить сделку 2008-м годом... :D
дык что, ждём 2009-ый??? :roll:
  • 0

VIKON

След.

Вернуться в Legacy & Outback