Насколько Легаси нуждается в стайлинге? Или это прерогатива Импрезы? Японцы так не считают. А как считают у нас? СтОит ли?

Модератор: Dr.House

NITRO писал(а): А как считают у нас? СтОит ли?

в нём нет и не было...
 в нём нет и не было...    

потому,как неоднократно убеждался,что заменить мою машину для меня мало какая сможет,и мало от каких машин получал даже близко такое удовольствие и такой драйв.Насчет стайлинга-лично мне по душе только оригинальный заводской тюнинг, всё подряд не леплю,стремления сделать снегоуборочную машину нет.Так,что смело можешь считать меня ещё одним настоящим ценителем
  потому,как неоднократно убеждался,что заменить мою машину для меня мало какая сможет,и мало от каких машин получал даже близко такое удовольствие и такой драйв.Насчет стайлинга-лично мне по душе только оригинальный заводской тюнинг, всё подряд не леплю,стремления сделать снегоуборочную машину нет.Так,что смело можешь считать меня ещё одним настоящим ценителем   

Legacy писал(а):Себя лично считаю одним из таких настоящих ценителей:D

NITRO писал(а): но есть же и Легаси!

) - курят...
 ) - курят...   

NITRO писал(а):На Легаси Вагон есть такие фонари)))
Светит ойойой как ярко! Диодные же!

NITRO писал(а):В киев как и в Минск и Москву приедет транспортной компанией. Только быстрее чем в Москву...
Или поездом.... в 6-05 на вокзале))

vik писал(а):NITRO писал(а):В киев как и в Минск и Москву приедет транспортной компанией. Только быстрее чем в Москву...
Или поездом.... в 6-05 на вокзале))
Знаешь в чём отличие столицы, от региона??? (без обид)
В свой вопрос, я вложил, меркантильный, денежный вопрос; деньги-стулья, или апАсля... ну а ты, как фанат, а не как продАвец...
Нет, если аППлата апасля, то шли канечно... обещаю и фотоотчёт по установке в этом году, и оплату...

NITRO писал(а):Аппасля можно- есть такие услуги- наложенный платеж. Получил-оплатил) все просто.))
Так, без обид))

NITRO писал(а):Тогда на старый новый год)))
понравилось слово- ПОДАРОК))). Хотя отвлекаемся от темы- СТАЙЛИНГ.... Легаси...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44