Модератор: Vazza
Vazza писал(а): По поводу субару могу тебя успокоить что скорость у тебя была бы выше, и летел ты бы дальше... и востановить было бы дороже. Все хорошо что хорошо заканчивается... держись нада будеть помощь звони...
Borland писал(а): Дальше крутим руль тормозим.
John Ripper писал(а):зимняя езда категорично отличается от летней. Ты кста про рещину не ответил. шо за решина стояла? Я вот вчерась 400 км по трассам дал, шел везде по заснеженной дороге 80-90, и никаких проблем вообще не испытыывал ни с усточивостью, ни с заносами.
vik писал(а):Vazza писал(а): По поводу субару могу тебя успокоить что скорость у тебя была бы выше, и летел ты бы дальше... и востановить было бы дороже. Все хорошо что хорошо заканчивается... держись нада будеть помощь звони...
+1 это едет субару как вездеход, а тормозит в стоке почти 93-я![]()
к стати не совсем понял, во-втором случае, фразу:
Borland писал(а): Дальше крутим руль тормозим.
тормоз тут не причём, скорее газ и руль... не умничаю, делюсь опытом, причём и "горьким" тоже... лет 15-ть назад(боже какой старый![]()
), точно так же ранил свою "копейку", только я тогда не знал, что первый дождь, моросящий, особенно на булыжнике, очень похож на лёд
![]()
![]()
![]()
держишь, сам жив-здоров, а "железо" вылечишь...
Lisa писал(а):Борланд - хорошо, что все хорошо закончилось! Я себе представляю этот кошмар. Держись и не перживай. Машинку восстановишь!
Твой случай нам урок: хоть пару номеров одноклубников пора запомнить, кинуть в кошелек и т.п. Всегда можно найти чьим воспользоваться телефоном. А одноклубники всегда приедут! Куда нужно и в любое время суток!
Borland писал(а):Тормозом я воспользовался когда понял что не вытяну ее газом на полосу свою....тогда развернул колеса и ударил потормазу что призвело к развороту на 180 и когда скользил жопой все в том же направлении....скольжу и думаю ну теперь если и догонит встречка то в жопу.....и тут колесико только ухххх и чувствую жопой опрокидываюсь... [color=darkblue]
vik писал(а):Borland писал(а):Тормозом я воспользовался когда понял что не вытяну ее газом на полосу свою....тогда развернул колеса и ударил потормазу что призвело к развороту на 180 и когда скользил жопой все в том же направлении....скольжу и думаю ну теперь если и догонит встречка то в жопу.....и тут колесико только ухххх и чувствую жопой опрокидываюсь... [color=darkblue]
Дык это акробатика из "первого случая", а я писал про "второй", где тоже присутствует "тормоз"...
Borland писал(а): встречка свободная я туда довернул колеса, тормоз в пол, опять разворот на 180 и стоим напротив рекстона только на встречке и мордой в обратную сторону....мужики в Рекстоне шоке были....Я развернулся и дальше поехал....
![]()
Borland писал(а):
Кстате двигатель ели доехал до Киева....начал захлебыватся троить....не отвечать на газ....то есть нажимаешь на газ он троит и не чувствуешь некакого приема и тут не с того не с сего начинает епашить как не вменяемый.....уже в Киеве не далеко от гаража на светофоре остановился и заглох не мог завестись минут 15-20.....завелся доехал до гаража....скорей всего бенз и карб сыграли свою роль.....
Borland писал(а): Забрав машину сгаража и заехав на заправку на Окружной (должен заметить гавенная заправка "Золотой Гепард" которая сразу за Вольво на Борщаговке).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14