Я его НАШЕЛ!!!!!!! (антирадары)

Тюнинг и доводка автомобилей

Сообщение Sergioni » Пт дек 26, 2008 09:38

Akim писал(а):Всё, я свой радар окупил уже :D ..

Таки работает? :Yahoo!:
  • 0

Sergioni

Сообщение B.i.G. AL » Пт дек 26, 2008 11:01

Akim

Если не сложно, можно подробнее описать "окупаемость" сего девайса)))
  • 0

There are problems only Heckler & Koch can solve...
B.i.G. AL

Сообщение Akim » Пт дек 26, 2008 11:22

Мне один чёрт рассказывал долго, как можно разбогатеть на сетевом маркетинге :lol:
На мой вопрос
-а от чего тут прибыль то пойдёт? :ROFL:
-КАК ОТ ЧЕГО???? От ЭКОНОМИИ!!!! :Yahoo!:

Примерно так и здесь.. Съездил в Харьков, за 700 км раз пять выручал. Я доволен. НО есть особенность в использовании-топлю в пол когда есть кого передо мной мерять. Если горизонт без машин, есть вероятность что поймают. Да, один раз меряли меня, но не визиром, видимо далеко пытался взять, и я успел оттормозится с 100 до 78 без последствий.
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение B.i.G. AL » Пт дек 26, 2008 11:27

Akim

Эта сторона понятна. Но не саркастический вопрос был). Хочется подробного описания процесса тестирования именно модели 78. Какие есть особенности и пр.
  • 0

B.i.G. AL

Сообщение Akim » Пт дек 26, 2008 11:48

Akim писал(а):Уже неделю тестирую разные радар-детекторы, предоставленные у нас в продаже на авторынке с помощью Визира.
Метод: вечером цепляю всё что есть на стекло и катаюсь по дороге на предельной без штрафа скорости 78км\ч мимо гайцов (предворительно дав им 50гр чтоб стреляли во всё что движется. Им оказалось это тоже очень интересно и из трёх разных патрулей, два делали это ради искусства-т.е. даром :crazy: ).
Выезжаю на прямую перед постом за 5 км, разворачиваюсь за 2км после поста. Их прицельная дальность 300-400м.
Выводы: анти-радары стоимостью меньше 1000гр смысла не имеют в принципе.. Не видят и не слышут ни хрена. Короткие импульсы Визира они воспринимают как помеху и давят её. Если он пикнул-вас поймали.
Те, что близки к 1000гр (они имеют расширенный стандарт Ultra-K;
POPtm; F-POPtm) имеют смысл.
Тестил марки радаров: Crunch, Cobra, Whistler. Модели не принципиальны, они отличаются вспомогательными функциями типа голосовых подсказок и ценой +-200гр. Главное-наличие у них расширинного стандарта.
Целесообразность: до одного места они. Деньги на ветер. Анти-радар засекал Визиря не более чем за 1 км. Думаю в сложном рельефе и этого не будет.. И это я точно знал где стоит гАишник..
Время определения скорости радаром 0,3сек, соответственно оттормозится не выйдет..
ЗЫ Всё имхо. На сегодня оставил себе для длительного эксперимента Whistler Pro 78.

Я уже писал.
Для меня единственным неудобством было:
1 голосовые подсказки не так информативны, как звук. возможно можно и отключить его, но я брал без мануала.
2 цена.
Очень приличный девайс. Если пищит-сбрось газ, с большой вероятностью близко гаи, если не пищит, не факт что гаишника близко нет.
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение B.i.G. AL » Пт дек 26, 2008 12:08

Спасибо, понял. Сделаю себе подарок на НГ)
  • 0

B.i.G. AL

Сообщение VitaliyUA » Вс дек 28, 2008 18:41

купил таки Jaron JR8PRO себе (из москвы передали)
дорого (~400$). сделан хорошо. не пищит по пустякам.
с визиром еще не было возможности проверить.

как проверю - отпишусь
  • 0

VitaliyUA

Сообщение Yaroslav WRX » Вс дек 28, 2008 21:20

Akim писал(а):1 голосовые подсказки не так информативны, как звук. возможно можно и отключить его, но я брал без мануала.

Мануал на whistler pro 78 есть тут:
http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=6338#

под кнопкой "скачать инструкцию"

может перевод и неполный, но как отключить голосовые сообщения там вроде есть))
  • 0

Yaroslav WRX

Сообщение pyh » Пн дек 29, 2008 12:02

вчера ехал с коброй, хз модель, взял прокатится цена у нас 200+ у.е.
короче пищал всю дорогу и на всё но показывал что сигнал слабый, но 2 раза запищал по полной, 1 раз так никого и не увидил 2 раз тоже ментов небыло но на остановке стоял лендровер боком, может из него втихаря и стреляли
короче хз, но тулил увереней с ним, может просто домыслы
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение Oleg EVO » Ср янв 28, 2009 13:24

Подниму тему
нашел вот такую приблуду
http://www.blinder.net/blinder_x-treme.htm
но цуко тока от лазерных :cry:
  • 0

Oleg EVO

Сообщение yellow » Ср янв 28, 2009 13:42

кстати, о птичках...
кто катается много по городу, может кто потестить мою кобру, видит ли она визирей?
дам в машинку покататься с ней, а то езжу мало, даже не знаю, работает ли она в наших условиях?
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Mad Max » Ср фев 04, 2009 15:23

Ну лично я уже не помню когда попадал на гайишников, хотя вижу их почти каждый день.
Их расположение всегда можно предугадать с вероятностью намного большей чем у любова антирадара, причем бесплатно.
А вот автоматические камеры- я их сцусь реально. Ибо если точно не знаеш где стоит- можно попасть.
В этом отношении гаишники просто дети.
Ну а если едешь рано утром и трасса пуста, то поверьте, простое внимание к "странно припаркованым" машинам и знакам "70" перед мертвой зоной поможет куда больше самого навернутого радар-детектора.
  • 0

Mad Max

Сообщение Orest » Вс фев 15, 2009 15:53

Mad Max писал(а):Ну лично я уже не помню когда попадал на гайишников, хотя вижу их почти каждый день.
Их расположение всегда можно предугадать с вероятностью намного большей чем у любова антирадара, причем бесплатно.
А вот автоматические камеры- я их сцусь реально. Ибо если точно не знаеш где стоит- можно попасть.
В этом отношении гаишники просто дети.
Ну а если едешь рано утром и трасса пуста, то поверьте, простое внимание к "странно припаркованым" машинам и знакам "70" перед мертвой зоной поможет куда больше самого навернутого радар-детектора.

+100
Але я придумав як боротися і з камерами і з неправильною парковкою( бо в нас їздять і втіхаря фотають). Зробив собі сувенірні номера 2шт. З переді причипив СТІ, а з заду все як має бути, а чіпляю на зад коли машина на тротуарі стоїть. От і хай фоткають, номера ніде не зареєстровані і ніхто не знає про їх фактичне існування :D
  • 0

My WRX f@cks your STI ...:)
Архітектурні проекти всі види під будівництво
Orest

Сообщение sasha@!!! » Вс мар 01, 2009 21:23

yellow писал(а):кстати, о птичках...
кто катается много по городу, может кто потестить мою кобру, видит ли она визирей?
дам в машинку покататься с ней, а то езжу мало, даже не знаю, работает ли она в наших условиях?

Давай, езжу только по трассе Киев-Одесса-Киев, могу потестить :twisted:
  • 0

Subaru Club Ukraine :)
sasha@!!!

Сообщение yellow » Вт мар 03, 2009 10:33

sasha@!!! писал(а):
yellow писал(а):кстати, о птичках...

Давай, езжу только по трассе Киев-Одесса-Киев, могу потестить :twisted:

давай, было бы интересно, работает он или нет на визири. дай контакт, как, можно в выходные пересечься
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Пред.След.

Вернуться в Тюнинг