А куда делся "Человек Легенда"?

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Чт дек 18, 2008 09:30

Я думаю может отложить встречи за пивом и бильярдом, вроде не пивной клуб игры по бельярду. Хотя очень сильно всё на это похоже.
Может всётаки начнём проводить клубные соревнаявания и тренировки. :roll: :oops:
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение Kudrjaha » Чт дек 18, 2008 16:06

Lisa писал(а):Валера ушел сам - он давно и много об этом говорил, и сделал то что захотел, и как захотел. :cry:
Насчет "касты" - не надо искать подвоха там где его нет. %)
Как минимум 5 человек убивали свое время, деньги и фантазию чтобы организовать клубный Новый Год - это ведь практически никому не было нужно? Субару-клуб - это не только автоспорт, и не каста автогонщиков. Это много людей в городах по всей Украине, и с семьями. Только месяц без картинга - это у нас глобальная проблема, а вот нежелание встретиться ради праздника который бывает раз в году - это пустое место. :evil: Вот тебе развитие и инициатива, правда? Только очень выборочный у некоторых гнев, как я посмотрю...

+100000000000000000000000000000000000000000000000!!!!
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Kudrjaha » Чт дек 18, 2008 16:08

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Я думаю может отложить встречи за пивом и бильярдом, вроде не пивной клуб игры по бельярду. Хотя очень сильно всё на это похоже.
Может всётаки начнём проводить клубные соревнаявания и тренировки. :roll: :oops:

Тоже правильно! Хотя я уверенна, что у нас будет и первое и второе! :wink:
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Julia » Чт дек 18, 2008 23:53

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Я думаю может отложить встречи за пивом и бильярдом, вроде не пивной клуб игры по бельярду. Хотя очень сильно всё на это похоже.

а мы инада ездим на маргарине, на льду....все есть!!!! :crazy: я видио выложу как-нибудь.
  • 0

Julia
Муза

Сообщение Lisa » Пт дек 19, 2008 19:18

Julia писал(а):

а мы инада ездим на маргарине, на льду....все есть!!!! :crazy: я видио выложу как-нибудь.

Отлично - и тему постить каждый раз, когда что-то организовывается!
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение Толяныч » Пн дек 22, 2008 12:18

Lisa писал(а):
Julia писал(а):

постить темы на предмет покутушек можно скока угодно... но все встречи проходят в радиусе 100-150 км от киева.... так что пость-непость.. а далековато... а так я бы... и думаю не только я заучаствовал с большим удовольствием...

пардон но немного по теме...
Толяныч писал(а): :shock: :o
+ тыща тыщь...
шо за галиматоз? настоящему сабарасту всегда есть что сказать другому настоящему субарасту, но это не перестает их щитать настоящими субарастами...

почему я написал этот пост.... у мя был, и есть друг... раньше мы сним "всю дорогу" дрались на пропалую ....то есть постоянно... то я выхвачу, то он.... потом один раз просто пообщались... с тех не было надежней товарисчей чем я и он ( не считая родного брата :roll: ) не мало мы с ним прошли пьяных драк... и всегда он мне прикрывал спину а я ему.. зная что Саня не подведет... и не подвел ниразу...последний раз февраль 2008 :twisted: .... да и не только драки.. просто друг другу помогаем... общаемся... это называется просто - дружба...

ВЫВОД: все мы мужики - обладаем присущиминам амбициями, самолюбием.... НО ТОЛЬКО ВЗАИМНОЕ ПОНИМАНИЕ ДРУГ ДРУГА делает нас из одиночек в друзей и вообще социальных (общественных) личностей...... на пути каждого бывает всякое... но.... нужно УСЛЫШАТЬ ДРУГ ДРУГА...
незнаю чего да как... к сожалению не имел радости лично встретиться с киевскими коллегами... но по постам на форуме видел сплоченность в рядах, дружбу, взаимопонимание... И ТУТ ТАКАЯ ТРЕЩИНА :o
НЕЗНАЮ КТО ПРАВ... КТО НЕТ, но это не имеет значения... сильные люди выше этого... по крайней мере многие годы знакомые сильные люди....
кто скажет что ВАЛЕРА КАТ мало сделал для клуба... будет не прав хотя бы потому что многие, не скрою как и я... ваще ничего не сделали, кроме участия на встречах... и попизделок на форуме... и для таких как я ОН организовывал мероприятия... НО ТО ЧТО ТАК ЖЕ БУДУ НЕ ПРАВ Я, если скажу что здесь нет ЛЮДЕЙ которые СДЕЛАЛИ больше или как минимум что-то или столько же для всех КЛУБНЕЙ...... кто то модерирует, кто то платит за сервак, кто скидки на з/ч дает, кто севрис, кто орг. вапросы решает... И ЭТО, ВСЕ ЧТО ОБЪЕДИНЯЕТ ЛЮДЕЙ ЗДЕСЬ НАЗЫВАЕТСЯ КЛУБ.... МУЖЧИНЫ, давайте разбирайтесь там нормально... пол литра рулят :wink:

з.ы. кстати хто поменял мне аваторку... ВЕРНИТЕ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! :x
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Gosha » Вт дек 23, 2008 15:20

как по мне то тема выеденного яйца не стоит, человек принял решение, он для себя это решение чем-то мотивировал,значит его мотивация настолько сильна что он не собирается назад...
демократия ,епт.... :pardon:
а уговаривать тридцатисхеромлетнего устоявшегося индивидуума поступится своим решением - глупо.ИМХО
и вообще что значит выйти из субаруклуба??? :Search:
Валэра ведь не пропал безвести ему всегда можно позвонить,написать на форуме 2108,на почту, да и вообще....
я незнаю причин его "ухода" да и не сильно интересно если чесно,что к чему- плевать...
если есть конкретный вопрос - взял тел в руки и набрал...
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение VIKON » Чт дек 25, 2008 20:21

Gosha писал(а):я незнаю причин его "ухода" да и не сильно интересно если чесно,что к чему- плевать....

Я со всем выше написаным согласен, кроме этого... Что значит "плевать"? КаАк такое можно писать? :shock: Какой ваАще может быть клуб и жизнь в нём, если есть те, кому "плевать"? :o
Я думаю ты другое хотел сказать.
Мне например не плевать, что у человека на душе. Пусть мы и не очень близко знакомы, но он (КаТ) мне симпатичен, как чел. И я думаю, что одной из причин ухода, есть то, что ему "не плевать"...
Конечно "принятое решение" - "немальчика, но мужа" сложно "поломать", но ...
Я б ему письмо написал, всем клЮбом, как тому тУрецому хану :crazy: мол помним тебя сЦЦуККо, любим и с НГ поздравляем!!! :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение "У" » Чт дек 25, 2008 21:28

vik писал(а):Я б ему письмо написал, всем клЮбом, как тому тУрецому хану :crazy: мол помним тебя сЦЦуККо, любим и с НГ поздравляем!!! :wink:

А чего, кстати хорошая идея :oops:
Каждый по строчке, потом ему отослать шо получицца
  • 0

"У"

Сообщение "У" » Чт дек 25, 2008 21:29

...
  • 0

"У"

Сообщение Kost » Пт дек 26, 2008 00:30

Толяныч писал(а):
Lisa писал(а):
Julia писал(а):

постить темы на предмет покутушек можно скока угодно... но все встречи проходят в радиусе 100-150 км от киева.... так что пость-непость.. а далековато... а так я бы... и думаю не только я заучаствовал с большим удовольствием...

пардон но немного по теме...
Толяныч писал(а): :shock: :o
+ тыща тыщь...
шо за галиматоз? настоящему сабарасту всегда есть что сказать другому настоящему субарасту, но это не перестает их щитать настоящими субарастами...

почему я написал этот пост.... у мя был, и есть друг... раньше мы сним "всю дорогу" дрались на пропалую ....то есть постоянно... то я выхвачу, то он.... потом один раз просто пообщались... с тех не было надежней товарисчей чем я и он ( не считая родного брата :roll: ) не мало мы с ним прошли пьяных драк... и всегда он мне прикрывал спину а я ему.. зная что Саня не подведет... и не подвел ниразу...последний раз февраль 2008 :twisted: .... да и не только драки.. просто друг другу помогаем... общаемся... это называется просто - дружба...

ВЫВОД: все мы мужики - обладаем присущиминам амбициями, самолюбием.... НО ТОЛЬКО ВЗАИМНОЕ ПОНИМАНИЕ ДРУГ ДРУГА делает нас из одиночек в друзей и вообще социальных (общественных) личностей...... на пути каждого бывает всякое... но.... нужно УСЛЫШАТЬ ДРУГ ДРУГА...
незнаю чего да как... к сожалению не имел радости лично встретиться с киевскими коллегами... но по постам на форуме видел сплоченность в рядах, дружбу, взаимопонимание... И ТУТ ТАКАЯ ТРЕЩИНА :o
НЕЗНАЮ КТО ПРАВ... КТО НЕТ, но это не имеет значения... сильные люди выше этого... по крайней мере многие годы знакомые сильные люди....
кто скажет что ВАЛЕРА КАТ мало сделал для клуба... будет не прав хотя бы потому что многие, не скрою как и я... ваще ничего не сделали, кроме участия на встречах... и попизделок на форуме... и для таких как я ОН организовывал мероприятия... НО ТО ЧТО ТАК ЖЕ БУДУ НЕ ПРАВ Я, если скажу что здесь нет ЛЮДЕЙ которые СДЕЛАЛИ больше или как минимум что-то или столько же для всех КЛУБНЕЙ...... кто то модерирует, кто то платит за сервак, кто скидки на з/ч дает, кто севрис, кто орг. вапросы решает... И ЭТО, ВСЕ ЧТО ОБЪЕДИНЯЕТ ЛЮДЕЙ ЗДЕСЬ НАЗЫВАЕТСЯ КЛУБ.... МУЖЧИНЫ, давайте разбирайтесь там нормально... пол литра рулят :wink:

з.ы. кстати хто поменял мне аваторку... ВЕРНИТЕ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! :x

мля, проникся
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение John Ripper » Пт дек 26, 2008 09:04

"У" писал(а):
vik писал(а):Я б ему письмо написал, всем клЮбом, как тому тУрецому хану :crazy: мол помним тебя сЦЦуККо, любим и с НГ поздравляем!!! :wink:

А чего, кстати хорошая идея :oops:
Каждый по строчке, потом ему отослать шо получицца

http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... 445#141445
Пишем
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Dragon » Пт дек 26, 2008 14:56

vik писал(а):
Gosha писал(а):я незнаю причин его "ухода" да и не сильно интересно если чесно,что к чему- плевать....

Я со всем выше написаным согласен, кроме этого... Что значит "плевать"? КаАк такое можно писать? :shock: Какой ваАще может быть клуб и жизнь в нём, если есть те, кому "плевать"? :o
Я думаю ты другое хотел сказать.
Мне например не плевать, что у человека на душе. Пусть мы и не очень близко знакомы, но он (КаТ) мне симпатичен, как чел. И я думаю, что одной из причин ухода, есть то, что ему "не плевать"...
Конечно "принятое решение" - "немальчика, но мужа" сложно "поломать", но ...
Я б ему письмо написал, всем клЮбом, как тому тУрецому хану :crazy: мол помним тебя сЦЦуККо, любим и с НГ поздравляем!!! :wink:

С опозданием, +1!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Пред.

Вернуться в Киев