Не Фа-Фа. Доска позора.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Andr3y » Ср дек 24, 2008 10:07

А!!!! Андрюха жжош!
B.i.G. AL -у тоже зачет )))
  • 0

Andr3y

Сообщение Пе4иво » Ср дек 24, 2008 10:13

АндрейКузьма Вы не забывайте номера машин писать, уродов нужно знать в лицо, еще можно запостить в Тайота клубе, что бы заклеймить выродка...на мега крутейших Прадо, нах никому не нужного сейчас хлама...
  • 0

Последний раз редактировалось Пе4иво Ср дек 24, 2008 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение B.i.G. AL » Ср дек 24, 2008 10:29

Такой прилив адреналина... упускаешь детали.
  • 0

There are problems only Heckler & Koch can solve...
B.i.G. AL

Сообщение tarasic ® » Чт дек 25, 2008 11:51

в список можно добвать еще этого паджеро спорт АА 4509 .. уже второй раз на него натыкаюсь то на Южном то на Столичке ... он же спорт ... нах все поворотники и окружающих ... я ж на жипе, еще и спотивном ... могу лезть куда и как хочу ))

а вообще уродов немного поменьше стало, после вкл. новых тарифов.
надолго ли ...

ту Биг Ал ... ты с балонником поаккуратнее..))
  • 0

Accord Tourer Type S
tarasic ®

Сообщение B.i.G. AL » Чт дек 25, 2008 12:08

tarasic ®

Это я еще спокойно отнесся))) Другой бы запаску достал)))
Мне "резинку" точно нельзя...
  • 0

B.i.G. AL

Сообщение Патвора » Чт дек 25, 2008 12:52

самое смешное то, что когда хочется держать дистанцию в 10-15 метров (мало ли что), эта дистанция замечается, определяется другим водилой как "вот радость, зазевался слева/справа идиот, счас я перед ним влезу" и в эту дырку всегда кто-то влазит...

как по мне - то лучче поворотники включать - ну да бывает, что включает кто-то поворотник и ты нажимаешь педальку газа, а бывает - и пускаешь - все зависит от ситуации; я педальку газа в таких случаях нажимаю, если хотящий перестроиться физически не влезет или влазить будет передо мной раскорякой, посему мне лучче рвануть вперед, а он влазит за мной или притормаживаю, чтобы он вперед влазил
а бывает - пропустишь перед собой шза минуту штуки 3 товрища, а 4го уже не пускаешь - ибо и самому как-то ехать тоже хочецца

а вот без включенного поворотника влазить - оно, конечно, прикольно, если резко и не опасно, но обычно это выглядит подрезанием и едешь и думаешь - "вот мудило-подрезало, я ж ему в жопу засадить могу и я бля еще виноват останусь"

а самые хитрожопые начинают перестраивацца и в момент перестроения включают поворотник - "типа я ж бля хитрожопый и вот нате вам - поворотничек включил, хуй ко мне приебетесь"
  • 0

Патвора

Сообщение Andr3y » Чт дек 25, 2008 14:06

Патвора
Че то ты седня не в настроении :D Обругал всех))))
  • 0

Andr3y

Сообщение tarasic ® » Чт дек 25, 2008 14:55

B.i.G. AL
да нельзя ... еще покалечишься не дай Бог ))))
  • 0

Accord Tourer Type S
tarasic ®

Сообщение Патвора » Чт дек 25, 2008 16:35

Andr3y писал(а):Патвора
Че то ты седня не в настроении :D Обругал всех))))

поездил с утра чуток, накопилось)))) да не ругал я никаво, просто мысли вслух)))
  • 0

Патвора

Сообщение B.i.G. AL » Чт дек 25, 2008 16:52

tarasic ®

Босс, я сын военного и к тому же пейнтболист. У мну это в крови - любовь к оружию)))
  • 0

B.i.G. AL

Сообщение tarasic ® » Чт дек 25, 2008 16:58

B.i.G. AL писал(а): я сын военного

я ж и говорю: не дай Бог покалечишься... )))))
  • 0

Accord Tourer Type S
tarasic ®

Сообщение Lisa » Пт дек 26, 2008 23:55

По-моему, обсуждение не совсем соотвествует теме...Планировалась ведь ветка про "Не фа-фа"??? А в результате - 3 страницы обсуждений о том кто как ездит...Спору нет - обмен опытом полезнейший. Я сама каждый день по Щорса езжу...Может, эту переписку продолжить под другой темой и в другом разделе - там где о тяжелой жизни автомобилиста? Сорри - ничего личного. Прошу не обижаться :oops:
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение VIKON » Сб дек 27, 2008 09:17

Патвора писал(а):самое смешное то, что когда хочется держать дистанцию в 10-15 метров (мало ли что), эта дистанция замечается, определяется другим водилой как "вот радость, зазевался слева/справа идиот, счас я перед ним влезу" и в эту дырку всегда кто-то влазит...

Ну это не обьективно, ведь есть "безопасные" параметры скорость/дистанция. И если ты держишь дистанцию 10-15-ть, двигаясь в тянучке, то умнож это на 10-ть авто и представь на сколько расстянется эта тянучка

Патвора писал(а): вот без включенного поворотника влазить - оно, конечно, прикольно, если резко и не опасно, но обычно это выглядит подрезанием и едешь и думаешь - "вот мудило-подрезало, я ж ему в жопу засадить могу и я бля еще виноват останусь"

Подрезание это когда ты заставляешь человека, едущего за тобой, "вынужденно вытормаживаЦЦо" и как правило это происходит в тех случаях, когда чел включил поворотник и лезит, а оценивает то, куда влез, уже после...
Клянусь если "влез" и чувствую, что "некоректно", ну всяко бывает, обязательно извинюсь... :oops:

Патвора писал(а): самые хитрожопые начинают перестраивацца и в момент перестроения включают поворотник - "типа я ж бля хитрожопый и вот нате вам - поворотничек включил, хуй ко мне приебетесь"
%)

Ну вот чтобы не выглядеть "хитрожопым" :D и не включаю поворотник, зачем злить сзадиползущего... :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Сб дек 27, 2008 09:21

Lisa писал(а): Может, эту переписку продолжить под другой темой и в другом разделе - там где о тяжелой жизни автомобилиста? Сорри - ничего личного. Прошу не обижаться :oops:

Ну какие обиды? Просто действительно "живая", каждодневная ситуация. Вот и высказываемся. А то что не в теме, дык это работа для модератора. Ведь не только дырки шлёпать? :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Andriano » Сб дек 27, 2008 17:43

Roman писал(а):
Andriano писал(а):есть еще одна импреза покемон (08г.) на золотых дисках которую надо бояццо на дороге, а особенно пешеходам.... на узеньких улочках во дворах оно носится на предельных скоростях 70-120 там где 40 уже опасно :evil: .....
нет у нас такого героя?
машина черная ?

нед, машина - синяя)))
  • 0

синий турбо-вагончег

8 067 501 01 28
Andriano

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём