АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Патвора » Ср дек 24, 2008 11:17

vik

ох, нехуевым же шрифтом и размером, Вы меня, уважаемый, выделили...
темка-то тематическая ксатти "Акция протеста" - это так, если удосужиться прочитать название, прочитать тексты в теме и связать это в уме

по остальному - думайте и делайте шо хотите, уважаемый, я же за то, чтобы люди открыли глаза и не надеялись на черта, царя и чудо небесное.
А если жить с философией, шо нету такого гос-ва, где кого-то бы не лошили - ну так и будут тада усех лошить, если уважение к себе не проявлять и в себе не вырабатывать

удачи

P.S. а в камбодже за такой вопрос сразу отрезали бы яйца - ну так шо?
  • 0

Патвора

Сообщение VIKON » Ср дек 24, 2008 11:35

Патвора писал(а):vik

ох, нехуевым же шрифтом и размером, Вы меня, уважаемый, выделили...
темка-то тематическая ксатти "Акция протеста" - это так, если удосужиться прочитать название, прочитать тексты в теме и связать это в уме

по остальному - думайте и делайте шо хотите, уважаемый, я же за то, чтобы люди открыли глаза и не надеялись на черта, царя и чудо небесное.
А если жить с философией, шо нету такого гос-ва, где кого-то бы не лошили - ну так и будут тада усех лошить, если уважение к себе не проявлять и в себе не вырабатывать

удачи

P.S. а в камбодже за такой вопрос сразу отрезали бы яйца - ну так шо?

Тоесть ты свою политическую осведомленность и устремлённость, таким образом выражаешь? Вот я не "лох", а вы молчите, значит "лохи"?
Ты конкретное что-то можешь предложить. А то все знают, что надо и как, но что дальше? Телик включаешь - все кричат, газеты открываешь - все кричат. В инете тожсамое. Заходишь на "любимый, тематический" сайт, чтобы отвлечься от политики и например про "клубный НГ поговорить", дык и здесь кричат. Смысл ты для себя какой определил? За свои яйца ты спокоин, это я понял
... :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Патвора » Ср дек 24, 2008 11:46

vik

мы друг друга не поняли. Вы не поняли, что я хотел сказать. Вы исковеркали на свое усмотрение мои мысли и написали так, как думаете Вы, а не я.
Еще раз повторюсь - удачи.

P.S. Кста, так разговаривайте в теме про клубный НГ - Вам кто-то мешает?
  • 0

Патвора

Сообщение VIKON » Ср дек 24, 2008 11:53

Патвора писал(а):vik
мы друг друга не поняли. Вы не поняли, что я хотел сказать. Вы исковеркали на свое усмотрение мои мысли и написали так, как думаете Вы, а не я.
Еще раз повторюсь - удачи.

Ну простите, как прочитал, понял, так и отреагировал. И Вам удачи и побольше позитива. Впредь обещаю быть сдержанней, когда на "лохов" намекают.. :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Ср дек 24, 2008 12:30

Вот это конструктив... :D

Ботинкометатель получит новый лимузин

Иракский журналист Мунтазер аз-Заиди, который бросил в действующего президента США Джорджа Буша ботинки, успел стать настоящим героем в арабском мире. Сейчас журналист находится в иракской тюрьме, однако, когда он оттуда выйдет, то его ожидают весьма дорогостоящие подарки. В частности предприниматель из Бахрейна Курейш Бунири решил преподнести Мунтазеру аз-Заиди новый лимузин! «Я готов лично доставить в Багдад свой шестидверный лимузин, чтобы из рук в руки передать его Мунтазеру аз-Заиди. То, что он сделал, - подходящий прощальный подарок для Джорджа Буша за все трагедии, которые он принес арабам и мусульманам за время своего президентства», - передает слова бизнесмена журнал «Колеса». – «Он совершил то, что хотел бы сделать каждый из нас».

Есть и другие «презенты». Например, один египтянин предложил журналисту свою 20-летнюю дочь в жены.

Если кто забыл, то напомним, что 15 декабря во время пресс-конференции Мунтазер аз-Заиди, который находился в нескольких метрах от Буша, метнул в американского президента ботинком со словами: «Это подарок от иракцев. Это прощальный поцелуй, ты — собака». Затем он с криком «это от вдов, от сирот и от всех, кто убиты в Ираке» метнул в Буша второй ботинок.
  • 0

VIKON

Сообщение manusman » Ср дек 24, 2008 14:39

Dragon писал(а):Да вот только саму революцию сделал-таки сам народ, которому офигенно хотелось перемен! И которому были предложены несколько моделей будущего.
И не народа вина в том, что к рулю проскочило сладкоречивое чмо!

Паддажжи....
Выбирал народ? К этим .... на Майдан выходил народ? Революцию делал народ? Так нех пенять на себя и говорить теперь, что тот народ не виноват!

Dragon писал(а):ибо страна такая разнообразная, одновременно мечтающая и о халявном Совке, и о деловой Европе...

ага, сцуко как та обезъяна, мечущаясая между умными и красивыми
:ROFL:

Dragon писал(а):Да и насчёт Яценюка не вполне соглашусь! Разве плохо, что он устроил ментам привселюдную порку, а не замял всё тихо?!.

Да ссыкотно стало вот сам вопрос и не решил - а помчал к "папе" стучать. Это же смех - глава Праламента сам не может угомонить ГАИшника!!!

Dragon писал(а):И наконец, поскольку появления из ниоткуда ''доброго/мудрого/жёсткого царя'' ждать не приходится - надо работать с тем что есть!
Акциями, голосованиями, манифестами, забастовками... и др. методами заставляя власть прислушиваться к нам!

Ющ вчера на прессухе сказал - "Какой народ - такое правительство". Никто ни к кому прислушываться не будет - это бред!
У нас как говорил один умный человек - "в своем отчечстве пророка нет". Поверь мне - хрен они к кому прислушиваются...

Вот в этом и вся суть "народа" - в 2003-04 кричали "Кучма, геть!", в 2004-05 все кто против Юща (еще раз подчеркну- против Юща, а не за Яныка) - тупые козлы, биомасса и т.д. и не понимают всеобщей радости от будущего прихода гипотетической демократии.
А теперь также дружно "народ" начинает орать:
Dragon писал(а):Показавшего свою профнепригодность Юща надо выкининуть нафиг с олимпа и компоновать нечто конструктивное из Юли с Яней!..
  • 0

Что-то мне как-то не так... - Наверно пришел февраль
manusman

Сообщение Толяныч » Ср дек 24, 2008 18:23

ТО Dragon
коллега с вами культурно дискутировать :wink:
но зрите в корень... народ? народ на майдане массовкой работал...

Яценюк - муфлон бесхребетный, руководитель... то ли страны то ли предприятия должен иметь характер, сразу после мозгов :D потому как управление что страной что предприятием....
1) либеральный стиль ( тряпка)
2) админитсративный (демократический)
3) командный (жесткий вплоть до диктата)
как ты думаешь какой нужен стране управленец?
как ты думаешь как себя проявил "Сеня" при скандале с ментами?
а ты говоришь его в президенты.... он если и будет в президентах то только на ниточках куклой чей то....
как он пришел в парламент спикером? кто нить слышал до этого про него как политика? я нет! ставленик получается... бутафория... игра в демократию...

по поводу стиля подсказка во всем мире эталон стиля управления командно-административный (мат. часть) то есть кнут и пряник кнут и пряник...
не забывайте коллега что за тысячи лет развития человек не забыл перво-инстинкты: самосохранение, пожрать, поспать, пое....селиться, социум, ну в общем примамида "Маслоу" рулит :D ... психология мать его так... фрейд еще пару гвоздей выдумал...
ПОЭТОМУ ВСЕ МЫ ОФУЕННО ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ЖИВОТНЫЕ :shock: (ниабижайтесь никто так получается проста, и я тоже там :oops: )
И Х.З. КОГДА ПЕРЕЙДЕМ В СЛЕДУЮЩИЙ ШКОЛЬНЫЙ КЛАСС
поэтому даже на улице бывает пока по башне не дашь - не дойдет.. ну или пока не получишь- не поймешь :ROFL: :ROFL:
или забастовки начинаются только тогда когда людям ЖРАТЬ УЖЕ НЕЧЕГО... вот скоро проверим работаеть или нет.. :twisted:

а теперь коллега думай какими должен обладать человек качествами, чтобы управлять такой "42 миллионной массовкой" и при этом вести достойную внешнюю политику?...

подискутируем?
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение GreG_Acc » Ср дек 24, 2008 20:40

Толяныч писал(а):а теперь коллега думай какими должен обладать человек качествами, чтобы управлять такой "42 миллионной массовкой" и при этом вести достойную внешнюю политику?...

подискутируем?

Я не Драгон, но я отвечу...
Эту страну спасет диктатура.
А еще массовые расстрелы.
Ну и красота, само собой... :)
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение VIKON » Ср дек 24, 2008 21:29

GreG_Acc писал(а):Эту страну спасет диктатура.

пЕрАтрахивать их надо, пЕрАтрахивать... :crazy:
  • 0

VIKON

Сообщение ПуХ » Ср дек 24, 2008 21:33

GreG_Acc писал(а):
Толяныч писал(а):а теперь коллега думай какими должен обладать человек качествами, чтобы управлять такой "42 миллионной массовкой" и при этом вести достойную внешнюю политику?...

подискутируем?

+пиццот
  • 0

ПуХ

Сообщение Dragon » Ср дек 24, 2008 21:37

Смешались в кучу кони, люди... (с)
Вот нафиг иронизировать друг над другом, когда все вместе сидим в одной лодке в штормовую погоду?
Если кратко и без перехода на личности -
1. Народ хотел перемен. Припёрло донельзя уже! Было всего 2 варианта - Янечка и Ющик.
Выбрали... Посмотрели... Разочаровались... Хотим сменить по закону.
2. Наврядли Янечка был бы в то время лучшим выбором - полумарионетка Ахметки и Путеньки, полумафиозо...
Сейчас он несколько изменился, остепенившись и став самостоятельней. Хотя насколько?..
3. Юля же - классный боец, но мирным экономистом себя не проявила. Частично по своей сути, частично из-за затянувшейся войны ''Янек vs Юля vs Ющ''. Хотя небезнадёжна...
Ну и какой выход из ситуации самый реалистичный? Пусть избавляются от политмаразма и объединяют усилия на экономике, раз всем поплохело! А мы - народ - должны их в этом начинании всячески поддерживать и контролировать.
Манифестами, демонстрациями, угрозами свержения...
И т.п.
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Ср дек 24, 2008 21:48

ПуХ писал(а):
GreG_Acc писал(а):

подискутируем?

+пиццот

Диктатура бывает разная!
В Северной Корее...
В СССР...
В России...
В Белоруси...
У арабов...
В банановых республиках...
С запрещением интернета или без, с бензином или без, с национализацией бизнеса или без, с расстрелами за взятки или с отступным кормчему...
Какую изволите?
С расстрелами демонстраций или без?
И кого на престол посидим?
Огласите весь список кандидатов, пжалуста!
А кто его заменит, когда он ласты склеит?
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Ср дек 24, 2008 21:49

ПуХ писал(а):
GreG_Acc писал(а):

подискутируем?

+пиццот

Диктатура бывает разная!
В Северной Корее...
В СССР...
В России...
В Белоруси...
У арабов...
В банановых республиках...
С запрещением интернета или без, с бензином или без, с национализацией бизнеса или без, с расстрелами за взятки или с отступным кормчему...
Какую изволите?
С расстрелами демонстраций или без?
И кого на престол посидим?
Огласите весь список кандидатов, пжалуста!
А кто его заменит, когда он ласты склеит?
  • 0

Dragon

Сообщение blondinka » Чт дек 25, 2008 00:58

темы о политике никогда ни к чему доброму не приводили, ребята, скоро Новый год :oops: :oops: :oops: , давайте о позитиве, как-ни-как, а новый год обязательно принесет нам всем массу позитивного, ооочень много, хвостик пупочкой и .... еще раз по больше позитива. :Rose:
  • 0

Readers are plentiful, Thinkers are rare!
blondinka

Сообщение ПуХ » Чт дек 25, 2008 09:53

3. Юля же - классный боец

- и гололова
- голова
- без мозгов
- без мозгов

(с)
  • 0

ПуХ

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём