А!!!! Андрюха жжош!
B.i.G. AL -у тоже зачет )))
Andr3y писал(а):Патвора
Че то ты седня не в настроенииОбругал всех))))
B.i.G. AL писал(а): я сын военного
Патвора писал(а):самое смешное то, что когда хочется держать дистанцию в 10-15 метров (мало ли что), эта дистанция замечается, определяется другим водилой как "вот радость, зазевался слева/справа идиот, счас я перед ним влезу" и в эту дырку всегда кто-то влазит...
Патвора писал(а): вот без включенного поворотника влазить - оно, конечно, прикольно, если резко и не опасно, но обычно это выглядит подрезанием и едешь и думаешь - "вот мудило-подрезало, я ж ему в жопу засадить могу и я бля еще виноват останусь"
Патвора писал(а): самые хитрожопые начинают перестраивацца и в момент перестроения включают поворотник - "типа я ж бля хитрожопый и вот нате вам - поворотничек включил, хуй ко мне приебетесь"
Lisa писал(а): Может, эту переписку продолжить под другой темой и в другом разделе - там где о тяжелой жизни автомобилиста? Сорри - ничего личного. Прошу не обижаться
Roman писал(а):Andriano писал(а):есть еще одна импреза покемон (08г.) на золотых дисках которую надо бояццо на дороге, а особенно пешеходам.... на узеньких улочках во дворах оно носится на предельных скоростях 70-120 там где 40 уже опасно.....
нет у нас такого героя?
машина черная ?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23