Настроения в регионах или столица ждёт гостей?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Настроения в регионах или столица ждёт гостей?

Сообщение "У" » Пн дек 22, 2008 21:42

Ребята из регионов, а как у вас там вообще с работой, какие настроения в массах, какие планы?

Я к чему... Я сам не обратил внимание когда выходил со стоянки, но батя токо вот рассказал, что охранники на свою будку на стекла уже решётку поставили, сняли наружную ручку с дверей и замутили ещё одну дверь изнутри. Фигня в чём, там охранник паренёк сам из Луганска (или где-то поблизости из того района), недавно на неделю домой ездил, говорит, что после нового года голодные шахтёры двинут в киефф "наводить порядки" :twisted: ну там бомбить магазины, поджигать тачки

Правда что-ли? Может машину нужно ставить уже на более надёжное место?

Вобщем, интересно услышать информацию, так сказать, из территориально приближённых источников
  • 0

"У"

Сообщение EdJ » Пн дек 22, 2008 22:05

"У"
конечно, высылай деньги. Иначе шахтеры к вам выезжают наводить порядок. Я уже взял билеты на 2ое января.

Что за чушь? Что они у вас забыли? тут чот-ли своих магазинов и тачек нет?

вроде взрослые люди....

З.Ы. По секрету, в регионах все то же самое что и в Киеве, только пробок нет.
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Re: Настроения в регионах или столица ждёт гостей?

Сообщение Dragon » Пн дек 22, 2008 22:15

"У" писал(а):Ребята из регионов, а как у вас там вообще с работой, какие настроения в массах, какие планы?

Я к чему... Я сам не обратил внимание когда выходил со стоянки, но батя токо вот рассказал, что охранники на свою будку на стекла уже решётку поставили, сняли наружную ручку с дверей и замутили ещё одну дверь изнутри. Фигня в чём, там охранник паренёк сам из Луганска (или где-то поблизости из того района), недавно на неделю домой ездил, говорит, что после нового года голодные шахтёры двинут в киефф "наводить порядки" :twisted: ну там бомбить магазины, поджигать тачки

Вобщем, интересно услышать информацию, так сказать, из территориально приближённых источников

1. По обзорам аналитиков, народ сейчас в стадии напряжённого ожидания - ''поглядим, как правительство будет бороться с кризисом и тогда решим, как бороться с правительством...''
2. Иногородние пока что наоборот - уносят ноги из Киева.
3. Часть народного гнева направлена на хамство руководств местных предприятий (ЛАЗ во Львове и др.).
4. Нет объединяющей силы, мобилизующей ''идти на штурм Киева''. Профсоюзы, коммуняки и прочие организации-революционеры традиционно слабы, а Партия регионов теряет влияние на простых работяг...
Пока что актуальней проблемы с гоп-стопом на местах!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение "У" » Пн дек 22, 2008 22:22

EdJ

Да ну чего злиться то?
Я никого не хочу обидеть :wink:
За шо купил за то продал

Ваши магАзины - это хорошо, только так уж сложилось, что эти мудаковатые бл.дь политики в киеффе отсиживаются. Касками стучать сюда ж приезжали. Что им мешает ещё раз приехать, только с более серьёзными намерениями?

ПС. Блин, что что, а вот деньги так сразу высылай :D
  • 0

"У"

Re: Настроения в регионах или столица ждёт гостей?

Сообщение "У" » Пн дек 22, 2008 22:36

Dragon писал(а):
"У" писал(а):Ребята из регионов, а как у вас там вообще с работой, какие настроения в массах, какие планы?

1. По обзорам аналитиков, народ сейчас в стадии напряжённого ожидания - ''поглядим, как правительство будет бороться с кризисом и тогда решим, как бороться с правительством...''
2. Иногородние пока что наоборот - уносят ноги из Киева.
3. Часть народного гнева направлена на хамство руководств местных предприятий (ЛАЗ во Львове и др.).
4. Нет объединяющей силы, мобилизующей ''идти на штурм Киева''. Профсоюзы, коммуняки и прочие организации-революционеры традиционно слабы, а Партия регионов теряет влияние на простых работяг...
Пока что актуальней проблемы с гоп-стопом на местах!

1. Какие ещё аналитики? Те, что в киеффе сидят? По-моему зажравшийся киефф просто может недооценить гнева народного
2. Я не про тех иногородних
3. А долго ли это будет продолжаться?
4. Майдан в секунду собрался. Я до сих пор думаю, чё это такое было и как меня туда засосало. А может прозомбировали?
  • 0

"У"

Сообщение Пе4иво » Пн дек 22, 2008 22:44

"У" ну и че делать буш если приедут))) у меня и в Оранжевую машина под окном стояла и сейчас стоять будет, знаешь не разводи панику...наркоманов и домушников нуно боятся, аки раньше...нах им твоя маша на стоянке....пока Лохусы все перекрошать, успеешь до границы добежать))) кстати можно перегнать в регион если боишься, они сюда, а ты туда...модер закрой ка тему, как разжигающую межрегиональную рознь :evil:
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение Меломанчик » Пн дек 22, 2008 23:46

в регионах все на много печальнее чем в столице
даже мне пришлось с Киева вернутся на родину, попал под сокращение.. все что заработал доллар красиво похерил..
в общем гости скоро вернутся, давно их там не было)
  • 0

Меломанчик

Сообщение GTI » Вт дек 23, 2008 08:42

Пе4иво писал(а):"У" ну и че делать буш если приедут))) у меня и в Оранжевую машина под окном стояла и сейчас стоять будет, знаешь не разводи панику...наркоманов и домушников нуно боятся, аки раньше...нах им твоя маша на стоянке....пока Лохусы все перекрошать, успеешь до границы добежать))) кстати можно перегнать в регион если боишься, они сюда, а ты туда...модер закрой ка тему, как разжигающую межрегиональную рознь :evil:

Точно, пока будут бить лохусы и меринов с БМВ - я в РФ уже буду - 25минут и я там. :lol:
  • 0

GTI

Сообщение "У" » Вт дек 23, 2008 09:10

Пе4иво писал(а):"У" ну и че делать буш если приедут)))

В село в гараж поставлю, я и на метро поездить могу, корона не упадёт. Правда если будет куда ездить :crazy:

Пе4иво писал(а):"У"у меня и в Оранжевую машина под окном стояла и сейчас стоять будет, знаешь не разводи панику...

На ночь машу под домом не оставляю, тока стоянка. Панику не развожу, тут же не паникёры собрались?

Пе4иво писал(а):"У"наркоманов и домушников нуно боятся, аки раньше...нах им твоя маша на стоянке....

Конкретно моя маша на стоянке им може и не нужна, да только стоянки наши депутатские. Сегодня кстати обратил внимание, точно блин решётки на окнах уже

Пе4иво писал(а):"У"модер закрой ка тему, как разжигающую межрегиональную рознь :evil:

вы меня переоцениваете :D
  • 0

"У"

Сообщение "У" » Вт дек 23, 2008 09:11

GTI писал(а):
Пе4иво писал(а):"У" ну и че делать буш если приедут))) у меня и в Оранжевую машина под окном стояла и сейчас стоять будет, знаешь не разводи панику...наркоманов и домушников нуно боятся, аки раньше...нах им твоя маша на стоянке....пока Лохусы все перекрошать, успеешь до границы добежать))) кстати можно перегнать в регион если боишься, они сюда, а ты туда...модер закрой ка тему, как разжигающую межрегиональную рознь :evil:

Точно, пока будут бить лохусы и меринов с БМВ - я в РФ уже буду - 25минут и я там. :lol:

А в РФ шоколадом поливают?
  • 0

"У"

Сообщение GreG_Acc » Вт дек 23, 2008 10:24

"У" писал(а):А в РФ шоколадом поливают?

Окуни меня в шоколад и отдай лесбиянкам (с)
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение MByte » Вт дек 23, 2008 10:33

По-моему зажравшийся киефф просто может недооценить гнева народного

Мы здесь к политикам через телевизор так же близки как и вы. Поэтому давай не будем Киев поливать :wink:
  • 0

MByte

Сообщение JDS » Вт дек 23, 2008 10:36

Смысла в Киев ехать нет. Работы нет, а дома хоть продукты домашние.
  • 0

JDS

Сообщение Патвора » Вт дек 23, 2008 11:58

лучче заблокировать дороги - раз бастовать, так бастовать. А то правительство в очередной раз разводит нас как лохов.
  • 0

Патвора

Сообщение VIKON » Вт дек 23, 2008 13:15

GreG_Acc писал(а):Окуни меня в шоколад и отдай лесбиянкам (с)

:shock: О, а в чём прикол? Они же женсое тело лЮблЯть, не боишься, что ножечком ??? :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём