Не Фа-Фа. Доска позора.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Не Фа-Фа. Доска позора.

Сообщение Пе4иво » Вс дек 21, 2008 18:55

Выхлопную в зад чувирло на черной новой Импрезе-овоще, с номером DIMAS...мальчик, если ты купил полноприводный агрегат, это не повод делать шашки на подъеме Щорса без включенных поворотов...я тоже так умею, но ты сцУко подставляешь не только себя, а и всех кто имеет несчастье ехать рядом с тобой, и если я тебе въеду в зад...когда ты вклиниваешься в пол метра между мной и ауди...то конечно скажешь, что я не соблюдал дистанцию...из за таких уродских уродов и страдают нормальные водители!

Предлагаю тут постить всяких уродов на субару, за 2 дня второй случай, первый на Кутузова гонШик серебристый Тфорестер (до 6го г.в.)...сцука не запомнил номер :evil: =@

ПыСы посмотрел, среди нас есть такой ник DIMAS...конечно если это ты, то без обид...но написал я как есть...если увижу свой тут номер, намотаю на ус...
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение GreG_Acc » Вс дек 21, 2008 19:32

Пе4иво
Не, он на Хонде... :)
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Re: Не Фа-Фа. Доска позора.

Сообщение Kudrjaha » Вс дек 21, 2008 20:00

Пе4иво писал(а):
ПыСы посмотрел, среди нас есть такой ник DIMAS...конечно если это ты, то без обид...но написал я как есть...если увижу свой тут номер, намотаю на ус...

Так, не трож мне Dimas-a - эт точно не он! Во первых Димка ездит на Хонде, а во-вторых он один из тех редких и самых дисциплинированных водителей, которых я знаю...)))
Я по-моему встречала Импрезу с такими номерами в городе... Ну что тебе сказать - в семье не без уродов....и если человек купил субару...то это не показатель того, что вместе с машиной он купил мозги)))...
Не парься, таких водителей хватает и на других машинах... :wink:
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Dimas » Вс дек 21, 2008 20:47

Это действительно не я. Езжу на белой Хонде с клубной наклейкой и ником, до этого был красный Эво IX тож с ником, а до этого черная Импреза. Номер на всех машинах АА 0555 ВТ :D
Одноклубники знают как я езжу.
П.С. Кать, спасибо большое :friends:
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Пе4иво » Вс дек 21, 2008 21:11

Цель моей темы-добавить ответственности участникам движения, что бы каждый думал, прежде чем уродски себя начать вести на дороге, и тут я буду постить только горе лихачей на субару...при это понимаю, что и меня тут могут разложить, аки жаПку!
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Re: Не Фа-Фа. Доска позора.

Сообщение Lisa » Вс дек 21, 2008 22:31

Пе4иво писал(а):Выхлопную в зад чувирло на черной новой Импрезе-овоще, с номером DIMAS...мальчик, если ты купил полноприводный агрегат, это не повод делать шашки на подъеме Щорса без включенных поворотов...я тоже так умею, но ты сцУко подставляешь не только себя, а и всех кто имеет несчастье ехать рядом с тобой, и если я тебе въеду в зад...когда ты вклиниваешься в пол метра между мной и ауди...то конечно скажешь, что я не соблюдал дистанцию...из за таких уродских уродов и страдают нормальные водители!

Предлагаю тут постить всяких уродов на субару, за 2 дня второй случай, первый на Кутузова гонШик серебристый Тфорестер (до 6го г.в.)...сцука не запомнил номер :evil: =@

DIMAS - сын полка. И он правда достойнейший сын (хоть и на Хонде).
Пе4иво, давай поспокойнее! Клуб -это в первую очередь семья, а в дружной и крепкой семье все вопросы решаются мирно, с соблюдением норм лексики, как минимум. В любом городе - много разных водителей, хороших и плохих. Даже у лучших из нас бывают плохие дни и непредсказуемые ситуации. Так что предлагаю закрыть тему поливания грязью друг друга - особенно в таком тоне. Пример - репутация DIMASа чуть не пострадала на ровном месте. А если бы мы его не знали так хорошо - представляешь как туго ему бы пришлось очищая свое честное имя?
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение John Ripper » Пн дек 22, 2008 00:09

Я в этого Димаса на черной 2.0Р уже бросал бутылки через люк на набережке. Имбицылко редкое.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Andrey76 » Пн дек 22, 2008 00:30

а я согласен с тем что такая тема определенно нужна, в какой-то мере это поможет обезопасить себя и других людей и в очередной раз напомнить каждому о культуре вождения...
  • 0

Andrey76

Сообщение "У" » Пн дек 22, 2008 09:50

Тема нужна
  • 0

"У"

Сообщение VIKON » Пн дек 22, 2008 13:58

Тема правильная, но что касается включения поворотов. Уж не знаю, как там ехал "водитель покимона". А я эту тему уже подымал. Вот и сегодня например. Еду в тянучке по победы, нужно перелезть из одного ряда, в другой. Если включаю поворот, то авто в "нужном" ряду, тут же добовляет газ и тебя не впускает. Если "впрыгнешь"(при этом без подрезаний и тд., просто чел в "нужной полосе" проФФтыкал) то начинается мигание фарами, би-бип и тд. Хотя делаю это всегда аККуратно, рулю 20-ть лет и что-что, а перестраИваЦЦо, научился.
Но как меня раздрожают моменты, когда чел включил поворот и тупо "лезет", мол ШО, НЕ ВИДИШЬ, МНЕ НАДО??? А через 100-о метров, ему обратно надо.
Особенно "прикольно", когда тебе при этом, вытормаживаться нужно. Вчера был случай, реально 2-е машино ехало. Передо мной, отечественный автопром, едим во втором ряду, а из первого чёрный Прадо :shock: (вот бы где я такую тему "про имбицылов" запостил, ну каждый 2-ой Прадо, из чёрных). "Намалював" поворот и аККурат в крыло автопрому выруливает, тот даже немного влево вильнул от испугу. Я есно в тормоза и "клаксон" со светом(привычка) и что вы думаете, это "чудо" открыло окно и начал чёт там гундеть. Обычно меня начинает "нести", в таких случаях, тут сдержался, посмотрел в заднее зеркало, за мной никого, выругался про себя, и нажал газульку. А "чудо" проехав метров 50-т, через 2-ую сплошную("хозяин земли" - мля...) и укатил...
СоРРи много букаФФ, просто достали. Встречаю подобные чёрные Прадо, раз в два дня, хочется стрелять... :evil:
Ну и по теме, лучше без поворотника, но не в наглую... имхо...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Andriano » Вт дек 23, 2008 06:46

есть еще одна импреза покемон (08г.) на золотых дисках которую надо бояццо на дороге, а особенно пешеходам.... на узеньких улочках во дворах оно носится на предельных скоростях 70-120 там где 40 уже опасно :evil: .....
нет у нас такого героя?
  • 0

синий турбо-вагончег

8 067 501 01 28
Andriano

Сообщение Roman » Вт дек 23, 2008 09:07

[quote="Andriano"]есть еще одна импреза покемон (08г.) на золотых дисках которую надо бояццо на дороге, а особенно пешеходам.... на узеньких улочках во дворах оно носится на предельных скоростях 70-120 там где 40 уже опасно :evil: .....
нет у нас такого героя?
машина черная ?
  • 0

Roman

Сообщение B.i.G. AL » Вт дек 23, 2008 10:16

Уважаемые коллеги, согласен, что марка авто в какой-то степени провоцирует водителя на определенное поведение. В черный список можно занести и "Богдан" и "Эталон" и ланос и..... НО, давайте не забывать и о человеческом факторе и самовоспитании (а иногда и воспитании родителей).
А то как в анекдоте:
Старушки сидят возле подъезда, подъехала тонированая бэха:
1С - Вот бандюги, разъездились.
2С - Нее, бандюги на джипах, а в тонированых гомосеки ездиють, что бы не видно было чем они там занимаються...

Сорри если ОФФ.
  • 0

There are problems only Heckler & Koch can solve...
B.i.G. AL

Сообщение VIKON » Вт дек 23, 2008 10:20

B.i.G. AL писал(а):Уважаемые коллеги, согласен, что марка авто в какой-то степени провоцирует водителя на определенное поведение. .

Дык вот народ и высказывает свои наблюдения. С тобой по Ланосам соглашусь, мегабезбашенные и очень часто...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение B.i.G. AL » Вт дек 23, 2008 10:28

Дык вот народ и высказывает свои наблюдения. С тобой по Ланосам соглашусь, мегабезбашенные и очень часто...

Особенно с прямотоками и спойлерами)))
Раз уж пошла такая пьянка...
Неоднократно попадались водители Pajero SPORT, снующие по всем рядам БЕЗ включения поворотов... Такое впечатление, что многие не подозревают о существовании переключатель поворотов, а думают что это только для аварийки...
Таксисты и маршрутчики, вообще отдельная тема)
  • 0

There are problems only Heckler & Koch can solve...
B.i.G. AL

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём