КЛУБНЫЙ НОВЫЙ ГОД !!!

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение Немец » Пн дек 22, 2008 10:46

Патвора писал(а):крухом адни алкаши...

А Вас, сударь, я попрошу абьясницца за то что ушли трезвым и без дебошей! :P
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение ДЁМЫЧ » Пн дек 22, 2008 11:10

Краткое содержание:

Гришка с Патворой проотвечались: обещели нажрацца и не фига у них не получилось.
Немец покидает нас: на вечере он понял, что пренадлежит к гейменьшинствам и уже подал заявку на вступление в гей клуб и не надо его уговаривать остаться.
Леха Фараон был первым пьным человеком на этом вечере.
ВАЗЗА был в галстуке!!!! :shock:, жестоко всех обманул: сказал, что сели батарейки в фотыке и тут та все раслабились, а оказалось, что ни фига они не сели.
ЛИЗА была официальна объявлена Субару мамой - кто папа мы так и не поняли. Получаеться мы все незаконно рожденные.
Юля С Кудряхой... сдесь я просто промолчу :lol: :lol: :lol: тут нужны фотографии....
Бывалый ээ.. ну .. в общем нормально провел вечер.
Валерка Дииксди ... а он вообще был на вечере? :shock:
Сашка Иванов был самый трезвый.... мне так показалось
Карпик подумывает присоединиться к Немцу.
Саня Корс мило сидел в углу и улыбался... :D
Лешка Ключ ваще ни пил :shock: но подвечер мне показалось, что он все таки пьяный..
ДЁМЫЧ продажная сволочь, не поддавался на уговоры Немца и Карпика, пил виски, танцевал и вообще как мне показалось вел себя оч прилично. :D
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение Немец » Пн дек 22, 2008 11:25

ДЁМЫЧ
Кхм...Так, значит, на уговоры ты не поддался? 8)
Воскресным утром в моих обьятиях ты был иного мнения :P :lol: :lol: :lol:
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение ДЁМЫЧ » Пн дек 22, 2008 11:29

Немец писал(а):ДЁМЫЧ
Кхм...Так, значит, на уговоры ты не поддался? 8)
Воскресным утром в моих обьятиях ты был иного мнения :P :lol: :lol: :lol:

Ну яж просил никаму не говорить. Ты то с ориентаций определился а я еще думаю :D :D :D
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение Немец » Пн дек 22, 2008 11:31

ДЁМЫЧ писал(а):
Ну яж просил никаму не говорить. Ты то с ориентаций определился а я еще думаю :D :D :D

Что думать то? :roll: Уже все придумано и решено, так что... :oops: :crazy:
  • 0

Немец

Сообщение Andrey76 » Пн дек 22, 2008 12:01

ДЁМЫЧ
мля, а мне оказывается повезло, что я опьянел и не оказался в вашем красном уголке :D мы когда начали расходиться смотрю немец переместился к нам поближе... :D
  • 0

Andrey76

Сообщение ДЁМЫЧ » Пн дек 22, 2008 12:02

Faraon писал(а):ДЁМЫЧ
мля, а мне оказывается повезло, что я опьянел и не оказался в вашем красном уголке :D мы когда начали расходиться смотрю немец переместился к нам поближе... :D

Во-во, засыпаешь гетеро, а просыпаешься геем у Немца в объятьях. :lol: :lol: :lol:
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение Немец » Пн дек 22, 2008 12:03

Faraon писал(а):ДЁМЫЧ

А ты хитерррр :oops:
  • 0

Немец

Сообщение Немец » Пн дек 22, 2008 12:06

ДЁМЫЧ писал(а):
Во-во, засыпаешь гетеро, а просыпаешься геем у Немца в объятьях. :lol: :lol: :lol:

Это называеца "АХТУНГ!!!" :Yahoo!:
  • 0

Немец

Сообщение ДЁМЫЧ » Пн дек 22, 2008 12:10

Немец писал(а):
ДЁМЫЧ писал(а):

Это называеца "АХТУНГ!!!" :Yahoo!:

Это называеться совсем по другому Немец 8) ты меня пугаешь :D
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение Немец » Пн дек 22, 2008 12:14

ДЁМЫЧ писал(а):Это называеться совсем по другому Немец 8) ты меня пугаешь :D

Не пугайся, а же говорил, один раз не......"Ахтунг" :lol:
  • 0

Немец

Сообщение Pablo9 » Пн дек 22, 2008 13:57

на Магнолия-ТВ услышал сегодня:

...по итогам субару-пати официально начались 6 бракоразводных процессов, раскрыто 4 случая семейного бытового насилия, 3 человека пропали без вести, 4 человека нашлись без вести, двое погибших от утреннего обезвоживания организма к обеду выжили благодаря целебному борщику. Также была пресечена полуночная попытка бородатой но симпатичной девушки удушиться собственным галстуком от неудовольствия отсутствием алкоголя в организме и статусом единственного трезвого в компании. Кроме того, две пока еще замужние женщины поняли, что созданы друг для друга и в настоящее время обсуждают - оставить в качестве семейного авто импрезу одной или форестер второй...

п.с. меняю печень выпуска 81 г с пробегом но без капремонта на новую с доплатой.

))))))
  • 0

Pablo9
почесний хфутболёр

Сообщение ДЁМЫЧ » Пн дек 22, 2008 14:03

Pablo9 писал(а):на Магнолия-ТВ услышал сегодня:

...по итогам субару-пати официально начались 6 бракоразводных процессов, раскрыто 4 случая семейного бытового насилия, 3 человека пропали без вести, 4 человека нашлись без вести, двое погибших от утреннего обезвоживания организма к обеду выжили благодаря целебному борщику. Также была пресечена полуночная попытка бородатой но симпатичной девушки удушиться собственным галстуком от неудовольствия отсутствием алкоголя в организме и статусом единственного трезвого в компании. Кроме того, две пока еще замужние женщины поняли, что созданы друг для друга и в настоящее время обсуждают - оставить в качестве семейного авто импрезу одной или форестер второй...

п.с. меняю печень выпуска 81 г с пробегом но без капремонта на новую с доплатой.

))))))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение VIKON » Пн дек 22, 2008 14:11

Pablo9 писал(а):

))))))

:lol: а можно предложить тебе доплату и обмен на печень 70-го г/в? :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение AlexKey » Пн дек 22, 2008 15:03

Мегаржачно потусили!... в следующую пьянку буду бухать! ))

Дёмыч,
я ж на колесах висел, так что понемногу тож нагребло... кроме того вискарь летучий, концентрация в воздухе повысилась, типа вторяками догнался :D
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Пред.След.

Вернуться в Киев