Патвора писал(а):крухом адни алкаши...
А Вас, сударь, я попрошу абьясницца за то что ушли трезвым и без дебошей!

Модератор: Vazza
Патвора писал(а):крухом адни алкаши...
Немец писал(а):ДЁМЫЧ
Кхм...Так, значит, на уговоры ты не поддался?![]()
Воскресным утром в моих обьятиях ты был иного мнения![]()
![]()
![]()
ДЁМЫЧ писал(а):
Ну яж просил никаму не говорить. Ты то с ориентаций определился а я еще думаю![]()
![]()
Faraon писал(а):ДЁМЫЧ
мля, а мне оказывается повезло, что я опьянел и не оказался в вашем красном уголкемы когда начали расходиться смотрю немец переместился к нам поближе...
Faraon писал(а):ДЁМЫЧ
мля, а мне оказывается повезло, что я опьянел и не оказался в вашем красном уголкемы когда начали расходиться смотрю немец переместился к нам поближе...
ДЁМЫЧ писал(а):
Во-во, засыпаешь гетеро, а просыпаешься геем у Немца в объятьях.![]()
![]()
Немец писал(а):ДЁМЫЧ писал(а):
Во-во, засыпаешь гетеро, а просыпаешься геем у Немца в объятьях.![]()
![]()
Это называеца "АХТУНГ!!!"
ДЁМЫЧ писал(а):Это называеться совсем по другому Немецты меня пугаешь
Pablo9 писал(а):на Магнолия-ТВ услышал сегодня:
...по итогам субару-пати официально начались 6 бракоразводных процессов, раскрыто 4 случая семейного бытового насилия, 3 человека пропали без вести, 4 человека нашлись без вести, двое погибших от утреннего обезвоживания организма к обеду выжили благодаря целебному борщику. Также была пресечена полуночная попытка бородатой но симпатичной девушки удушиться собственным галстуком от неудовольствия отсутствием алкоголя в организме и статусом единственного трезвого в компании. Кроме того, две пока еще замужние женщины поняли, что созданы друг для друга и в настоящее время обсуждают - оставить в качестве семейного авто импрезу одной или форестер второй...
п.с. меняю печень выпуска 81 г с пробегом но без капремонта на новую с доплатой.
))))))
Pablo9 писал(а):
п.с. меняю печень выпуска 81 г с пробегом но без капремонта на новую с доплатой.
))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3