Тема правильная, но что касается включения поворотов. Уж не знаю, как там ехал "водитель покимона". А я эту тему уже подымал. Вот и сегодня например. Еду в тянучке по победы, нужно перелезть из одного ряда, в другой. Если включаю поворот, то авто в "нужном" ряду, тут же добовляет газ и тебя не впускает. Если "впрыгнешь"(при этом без подрезаний и тд., просто чел в "нужной полосе" проФФтыкал) то начинается мигание фарами, би-бип и тд. Хотя делаю это всегда аККуратно, рулю 20-ть лет и что-что, а перестраИваЦЦо, научился.
Но как меня раздрожают моменты, когда чел включил поворот и тупо "лезет", мол ШО, НЕ ВИДИШЬ, МНЕ НАДО??? А через 100-о метров, ему обратно надо.
Особенно "прикольно", когда тебе при этом, вытормаживаться нужно. Вчера был случай, реально 2-е машино ехало. Передо мной, отечественный автопром, едим во втором ряду, а из первого чёрный Прадо

(вот бы где я такую тему "про имбицылов" запостил, ну каждый 2-ой Прадо, из чёрных). "Намалював" поворот и аККурат в крыло автопрому выруливает, тот даже немного влево вильнул от испугу. Я есно в тормоза и "клаксон" со светом(привычка) и что вы думаете, это "чудо" открыло окно и начал чёт там гундеть. Обычно меня начинает "нести", в таких случаях, тут сдержался, посмотрел в заднее зеркало, за мной никого, выругался про себя, и нажал газульку. А "чудо" проехав метров 50-т, через 2-ую сплошную("хозяин земли" - мля...) и укатил...
СоРРи много букаФФ, просто достали. Встречаю подобные чёрные Прадо, раз в два дня, хочется стрелять...
Ну и по теме, лучше без поворотника, но не в наглую... имхо...