Модератор: Vazza
Petrovich писал(а):Не вытягиваю кредит - наверное банк будет продавать моего пацана в следующем месяце... Сорри... Всех люблю...
Petrovich писал(а):Не вытягиваю кредит - наверное банк будет продавать моего пацана в следующем месяце... Сорри... Всех люблю...
GreG_Acc писал(а):Petrovich писал(а):Не вытягиваю кредит - наверное банк будет продавать моего пацана в следующем месяце... Сорри... Всех люблю...
Даже если все так печально, и ничего сделать нельзя - прощаться - это не повод. Все проходит, а потом, через пару-тройку месяцев, когда Трайбеку купишь, заведешь тему - ну наверно будем знакомиться?
Kudrjaha писал(а):GreG_Acc писал(а):Petrovich писал(а):Не вытягиваю кредит - наверное банк будет продавать моего пацана в следующем месяце... Сорри... Всех люблю...
Даже если все так печально, и ничего сделать нельзя - прощаться - это не повод. Все проходит, а потом, через пару-тройку месяцев, когда Трайбеку купишь, заведешь тему - ну наверно будем знакомиться?
А я предлагаю не знакомиться потому, что мы не будем прощаться!!!)))
Петрович...машина - это ведь не главное! Главное люди... А на покатушки уж ладно.... я тебя буду возить... бесплатно!
morpheus писал(а):Petrovich
тебя не знаю, но ситуация не патовая. Во первіх не отдавай авто, мало того что малыша заберут, так ещё заставят пеплатить(видити ли рыночная цена авто падает)
держись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20