JDS писал(а):Дядя Армен, давно хотел спросить, а фары эти нормально светят? В будущем всё-равно никуда не денусь от ГТхи
Хотел тему в Тюнинге развить, но за уважительное обращение к старшим (дядя

JDS писал(а):Дядя Армен, давно хотел спросить, а фары эти нормально светят? В будущем всё-равно никуда не денусь от ГТхи
ARMEN писал(а):Хотел тему в Тюнинге развить, но за уважительное обращение к старшим (дядя) так и быть, тебе скажу. Светили не просто уйово, а суперуйово. После кардинальной доработки (убраны гламурные светодиоды, линзы поменяны от БМВ Х-5, раздельный ксенон, дальний-ближний 6000 к и т п)- получился прожектор ПВО. Так что теперь просто ...бись
Выбор одобряю - GT это СИЛА ,но не все это понимают а с новой начинкой это вообще п....ц
ПуХ писал(а):если бы вы знали как меня ностальгия мучает....
EdJ писал(а):А теперь пробейте Армену дырку за то что фотки не в "фото" разместил, а тюнинг не в "тюнинге"![]()
![]()
а мне за флуд (хотя пофиг, я в домике)
Supercharger писал(а): дырки нам троим поставили за то что я сказал что Импреза закончилась в 2000-м году
Krolivets_d писал(а):Supercharger писал(а): дырки нам троим поставили за то что я сказал что Импреза закончилась в 2000-м году
Почему же тогда в маркете Армену бартер предлагаешь??????![]()
![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24