в связи со спецификой моей работы, я имею право не отвечать на поставленные мне вопросы или отвечать выборочноа нука по подробней)))) Вы не замужем, девочка?

в связи со спецификой моей работы, я имею право не отвечать на поставленные мне вопросы или отвечать выборочноа нука по подробней)))) Вы не замужем, девочка?
blondinka писал(а):в связи со спецификой моей работы, я имею право не отвечать на поставленные мне вопросы или отвечать выборочноа нука по подробней)))) Вы не замужем, девочка?
ну прости, ну не буду я больше, ну не плач ( рву на себе волосы и начинаю тоже плакать)так низзя, это нечестно
Andr3y писал(а):впрочем, мне и жены хватает
blondinka писал(а):ну прости, ну не буду я больше, ну не плач ( рву на себе волосы и начинаю тоже плакать)так низзя, это нечестно
солнЫшка не умеет злиЦо, оно тупо игнорит![]()
![]()
, нервы дороже, и если в юнном возрасте расшатать психику, жить будет ах как не сладко... всем
![]()
![]()
![]()
да что жы во всем пакость хотите узретьМне показалось, или последняя фраза это угроза))))))))
blondinka писал(а):типа зуб за зуб око за око? кто-то должен быть умнее, и по всей видимости этот кто-то, как-бы не звучало прискорбно - Я!Хамство? Какой вопрос, таков и ответ![]()
![]()
если всем мужчинам, с которыми ты общалась, не хватает жен, то либо большинство из них пиздят, либо этих мужчин было аж 1-2.
Мнение о том, что все мужчины похотливые кобели может объясняться либо собственной фригидностью, либо отсутствием мозгов и сродни заявлениям, что "все бабы дуры" и прочей ереси
Ну а любящая женщина всегда доставит достаточно удовольствия своему любимому мужчине, и штамп в паспорте на это влияет меньше всего
blondinka писал(а):да что жы во всем пакость хотите узретьМне показалось, или последняя фраза это угроза))))))))
снова же в моих словах не было утвержедний, а наблюдения.Однозначно утверждать, что все блядуны нельзя, равно как и утверждать противоположное.
начинайКороче, еще 2-3 поста и начну выкладывать сиськи
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23