blondinka писал(а):аха, мне с собой не скучно
обычно такое заявляют 15летние онанисты

а что ты имеешь против самоудовлетворения?обычно такое заявляют 15летние онанисты
blondinka писал(а):а что ты имеешь против самоудовлетворения?обычно такое заявляют 15летние онанисты
впервые слышу............. обычно почему-то жеатым мужчинам именно и нехватает... кроме жены.. а не 3,14здити ли вы привселюдно а???7 А???? ААААААААА??впрочем, мне и жены хватает
blondinka писал(а):впервые слышу............. обычно почему-то жеатым мужчинам именно и нехватает... кроме жены.. а не 3,14здити ли вы привселюдно а???7 А???? ААААААААА??впрочем, мне и жены хватает
blondinka писал(а):впервые слышу............. обычно почему-то жеатым мужчинам именно и нехватает... кроме жены.. а не 3,14здити ли вы привселюдно а???7 А???? ААААААААА??впрочем, мне и жены хватает
а тут уточнения не нужны, свою женщину называют женой, а остальных... остальных уж как прийдетсяОн же не сказал чьей жены
это что за бытовое хамство, или мы уже на личности переходим, если я это говорила, процитируйте пожалуйства, а не пишите отсебятину. Только факты!если всем мужчинам, с которыми ты общалась, не хватает жен, то либо большинство из них пиздят, либо этих мужчин было аж 1-2.
Мнение о том, что все мужчины похотливые кобели может объясняться либо собственной фригидностью, либо отсутствием мозгов и сродни заявлениям, что "все бабы дуры" и прочей ереси.
бож упаси, я очень воспитання девочка чтобы еще и оскорблять кого-то, ил хамить, юмор слегка не женский местами.. а в остальном все в моей подписи в форумеИ ПОНЕСЛОСЬ........................................................
blondinka писал(а): воспитання девочка
типа зуб за зуб око за око? кто-то должен быть умнее, и по всей видимости этот кто-то, как-бы не звучало прискорбно - Я!Хамство? Какой вопрос, таков и ответ
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21