Вот что значит не зайти на форум на выходных

Я себе в субботу все локти пооткусывал ,столкнувшись с этой-же проблемой ,что и у вас. У меня араб, пробег 14000км. Совсем маленький скрип при проезде лежачих полицейских (ЛЖ) был и раньше, но не такой, чтобы сильно на него отвлекаться. А в субботу он стал просто громче и именно таким, кокой издаёт старая пружина - скрипучим и протяжным. Вчера ездил на свой сервис, приговор такой же: смазали все резиновые соединения в передней подвеске ВД-40 (я грешил на задний сайлентблок нижнего переднего рычага слева, т.к. звук у меня был только слева и как будто, из под меня раздавался, а так далеко может быть только этот сайлентблок) ,и показали как свободно, рывком руки, ходит туда-сюда передний стабилизатор во втулках

. Хотя по внешнему виду они очень даже и ничего смотрятся, но стаб уже не держат совсем. Скрип скорее всего активизируется после попадания в резиновое соединение влаги , а я как раз в пятницу прошёл туннельную мойку, и в аккурат в субботу, после стоянки на морозе ночью, это всё и появилось. Машина стоит на улице. Пока езжу неполные сутки, вроде всё ок ,но думаю, что это не надолго. Втулки говорят ,стоят новые по 75-80 грн.штука. А хватит их, опять максимум на 15000 км. Может их и можно было бы снять и все промазать ВДешкой, почистить и поставить обратно, но поскольку есть люфт, надо, я думаю, менять. Но пока посмотрю, как будет дальше, может и дотяну до ТО-20000 ,а там поменяю. На скорость оно не влияет ,на управляемость вроде тоже.