дырок вчера набахал Я
ссылки не приводил по той простой причине, что флуд потер, а посты с матом отредактировал.. посему собственно и авторы не смогли найти тех причинных моментов
Supercharger писал(а):Армен, ПуХ правильно сказал, дырки нам троим поставили за то что я сказал что Импреза закончилась в 2000-м году, вы с ПуХом меня поддержали. Но видимо есть люди у которых взгляды расходятся с нашими

ага... за вот это... при чем, если бы не правила, то пасаны, я бы тоже написал "+мильйон" потому как больше всего нравяться ГТ
Но я не могу одному дырки ставить а другому нет - потому что он классный пасан... многим, кто получал от меня дырки, мне не хотелось выдавать предупреждение, но шо уж паделать... ?
Армэн,
дядьку, не обижайся... я конечно помню как мы с тобой год назад (без двух недель) бухали вискарь... и поверь не хотел никого выставлять в образе "непослушного щенка"...
посмотри на это с моей стороны... я вижу пост не по теме... и есть Правила форума... я как модератор взявший на себя обязательства не могу пропустить мимо... иначе нахер нужны те правила?!... можно просто одеть резиновую перчатку на руку... в неё насрать, и размазать по тексту, который вроде как должен более-менее упорядочивать хаос...
Мне не приходят сообщения типа "а почему тому ты влепил дырку а тому нет?", потому как на форуме я ни к кому не отношусь предвзято, всем ставлю за дело.
поставил минимальную 3-х дневную дырдачку... не повод раздувать из этой мухи слона
Так что, дядя Армэн, давай пожмем друг другу руки, и не будем устраивать детских истерик, потому как не ребенок ты уже давно!
З.Ы.
Я на самом деле тоже могу начать обижаться на то, что кто-то пишет не по теме, а кто-то матом ругается, а кто-то ставить херню всякую в подписи, а кто-то не читает Правил вовсе, в частности пункт 5.7, а по большей части п.6.5, по большей части за этот пункт выдается большинство предупреждений... я голосовал ЗА, когда принимали Правила... и то что кто-то начинает нарушать эти правила обижает меня!... наверное я начну тоже обижаться на то, что меня обижают, уйду хлопнув дверью, потому как не уважаете правила и модератора!некрасиво поступаете!
Если кому-то что-то не нравиться в действиях модератора, сообщайте об этом Администрации форума. Быть может я "гимно, а нэ самурай", тогда снимут меня с должности блюстителя закона. Потом будете пытаться лопатить горы левых постов, чтобы найти нужный.
Вперёд!