Футбол

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Футбол

Сообщение Немец » Чт дек 18, 2008 12:06

Однажды президент донецкого Шахтёра сидел у себя в кабинете и читал перевод похождений Жадсона в чате уефа.ком. За окном стояла суровая донецкая зима , столь ненавистная для подопечной Ахметову команды. Дочитав до конца господин президент поднял трубку оранжевого телефона и вызвал к себе нового сотрудника Любоша Михела, а так же самого Жадсона. Гости пришли одновременно и даже немного потолкались в широких дверях президентского кабинета. Оба стали напротив единственного стола. Ринат Ахметов поставил по середине комнаты друг напротив друга два стула и жестом приказал подчиненным сесть. Жадсон преданно смотрел то на президента , то в сторону двери, Михел в свою очередь развалился немного вальяжно и даже закинул ногу на ногу. Ахметов поднял вверх указательный палец правой руки , на секунду замер , а потом ткнул им себя в грудь и произнес :
- Ри-нат. - тщательно выговаривая все пять букв он даже разделил имя на два слога. Взгляд начальника упёрся в Жадсона.
- Ринааат-а. - кивая повторил Жадсон.
- Жад-сон. - президентский палец украшенный огромным перстнем на этот раз вытянулся в сторону самого бразильца.
- Заааадсана. - повторил футболист, заулыбался и тоже ткнул в себя пальцем.
- Люююю - Боооош. Мииии-хеееел. - сказал Риант и показал на сидящего напротив словака. Жадсон сидел и улыбался. Ахметов решил повторить. - Мииии-хеееел. Люююю-бош!
- Заааадсана. - продолжал указывая на самого себя с улыбкой произносить бразилец.
- Вот блин! - не выдержал президент. - как бы ему объяснить?
- Фоооблииии. - повторил Жадсон.
Ахметов посмотрел на сидящего напротив словака. Тот покрутил пальцем у виска и сказал :
- Хлупак , пан велитель. Нечапавий.
- М-да. Тяжко, блин. - сказал Ахметов и поднял трубку телефона. - Слышь , у нас в команде тут в этом , бля , здании , хоть кто-то говорит на языке , этих , как их там ... Пушкиных и Достаевских, а ?
- Палкин вроде понимает. - задумалась секретарша, - но он в последнее время запуганный какой то.
- Зови его ко мне.
Спустя мгновение на пороге появился человек в оранжевом галстуке с необычной причёской.
- Вызывали ?
- А ты кто ?
- Я - Палкин. - сказал Сергей Палкин и указал на себя пальцем.
- Паааалькинааа. - обрадовался знакомому лицу Жадсон.
- Ты смотри ка , - обрадовался Ахметов. - он не только своё отражение узнаёт. - А ну ка, как там тебя , Палкин , объясни как этому ... футболисту как зовут одного из самых главных работников клуба.
Палкин подошел в Жадсону , присел на корточки перед стулом и жёстко сказал :
- Ту пор ку травесэр. Сеньор Ахметов ондуляр. Репазар, Лю-бош Ми-хел.
- Лууу-бааас Миии-кхееел. - и показал пальцем на словака.
- Заработалоооо ! - обрадовался президент.
- Браво федерация. - сухо сказал Любош Михел.
Жадсон понял что сделал что то хорошее и в его душе зародилась надежда что теперь его отпустят играть в футбол в Европе.
- Ну вот и молодцы. Все свободны. - Ахметов вернулся на своё место за столом. - И это , как там тебя , Палкин , ты бы сводил пацана в ... ну там в Цирк например , или в зоопарк на худой конец , а то он на одном боулинге много не наиграет. Все ,пшли вон!
Все трое покинули комнату , а Ахметов посмотрел в окно , там по снегу бегали турецкие рабочие в оранжевых манишках, доносился запах шаурмы и нерусские ругательства.
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение Немец » Чт дек 18, 2008 12:20

Однажду Александр Ярославский сидел в своем кабинете и ждал появления Мирона Богдановича Маркевича. Невольно президент шепотом повторял "Мар - ке - вич , Мар - ке - вич!" . Тренер опаздывал. Когда наконец то дверь открылась, Александр Ярославский развел руки и радушно произнёс :
- Мирон Богданович , всё в работе да в работе , некогда к старому другу заглянуть.
- Бандюк менi не друг. - тихим голосом сказал Маркевич.
- Ты чего это ? - округлил глаза предприниматель.
- Та то випадково , то ще старе , не звертай увагу.
- А, ну ладно. Вы , Мирон Богданович , если что говорите , может кого еще натурализовать , у меня в ОВИРе всё схваченно.
- Та поки не треба , краще когось придбати.
- Можно Алиева купить , дорого правда , но я договорюсь.
- Так вiн же москаль.
- А, ну да , забыл. - Ярославский почесал затылок. - можно кого нибудь у Шахтёра попросить.
- Та вони там усi бандюки.
- И то правда , так кого ?
Мирон Богданович замер на секунду , опёрся на стол , оглянулся по сторонам и сказал :
- А придбай менi , Сашко , Майдану.
- Кого ?
- Майдану. Хонатона Майдану.
- А кто это ? - шепотом сполсил владелец клуба.
- А я звiдки знаю , але прiзвiще дуже гарне. По перше одразу зрозумило що не москаль, а по друге буде дуже смiшно коли комантатор скаже що Майдана в штрафному майданi. МенI подобаеться.
- Ну ... раз надо так надо.
Мирон Богданович удалился.
Хороший тренер , - сказал Ярославский. - Наше всё.
Оставалось купить билет до Буэном Айроса.
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Вернуться в За жизнь и обо всём