А я....а я....хочу...
1.Устроится на работу;
2.Получать приличную зарплату;
3.100тонн 95го бензина;
4.Выиграть хотябы ВРыкСа

5.Обьехать для начала Украину, а потом и Европу))))

зы.... а там уже как повёзет)))
Dragon писал(а):Гиорги писал(а):курс 12 када квартиру в доларах продам,а на след день курс 5.0=)))))))))
кстати курс будет 12))))скоро.......увидите...
а если честно бубарку....ты знаешь деда какую...я те звонил))))
Чтоб везде было по 5, а по 12 было только в са-амом дальнем и малоизвестном обменнике Троещины, чтоб хорошенько поискать пришлось - за такие новогодние прогнозы:@:@:@
Гиорги писал(а):Dragon писал(а):Гиорги писал(а):курс 12 када квартиру в доларах продам,а на след день курс 5.0=)))))))))
кстати курс будет 12))))скоро.......увидите...
а если честно бубарку....ты знаешь деда какую...я те звонил))))
Чтоб везде было по 5, а по 12 было только в са-амом дальнем и малоизвестном обменнике Троещины, чтоб хорошенько поискать пришлось - за такие новогодние прогнозы:@:@:@
мои прогнозы оправдались.....
капец
®@©E® писал(а):хочу підігрів руля як в бемеве
Oleg EVO писал(а):- Добрый Дедушка Мороз, я весь год был почти хорошим мальчиком, пожалуйста, убей нах этого пид*раса с перфоратором!!!
Oleg EVO писал(а):- Добрый Дедушка Мороз, я весь год был почти хорошим мальчиком, пожалуйста, убей нах этого пид*раса с перфоратором!!!
GreG_Acc писал(а):Oleg EVO писал(а):- Добрый Дедушка Мороз, я весь год был почти хорошим мальчиком, пожалуйста, убей нах этого пид*раса с перфоратором!!!
Олеж, ты ж видел, дом у меня новый... Как-то... 11 ночи... Благодарные соседи чет продалжают ремонт... Ребенок спит, я бухаю... Они чет сверлят... Я пошел, побродил по этажам, не выкупил этого смельчака. Вернулся допивать... Они не угомонились. Пошла жена. Нашла. Натравила меня... Если упустить мои обьяснения, почему так делать не надо, и обьяснения о законных и незаконных методах, какие я могу использовать, то они угомонились... Ну их мои обьяснения удовлетворили. И они успокоились...
История была бы банальной, если бы через пол-гда... Полдесятого, робкий стук в дверь... Мне вставать лениво, супруга открывает... Потом рассказывает. Эти же соседи... Скромно "у нас мебель привезли, мы может чуть чуть пошумим, но мы очень тихо, не волнуйтесь, пожалуйста..."
А ты говоришь - перфоратор...
GreG_Acc писал(а):yellow
т.е .у тебя есть соседи которые не понимают что стокилограммовому мне мешать спать нинада????
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25