Счасте!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Legacy » Чт дек 18, 2008 00:10

позитифф :crazy:
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение blondinka » Чт дек 18, 2008 00:38

сори за боян, но это тоже о... счастье

Счастье - это когда ты плохо написал экзамен; ну, не так чтобы плохо, но мог лучше, гораздо лучше; и вот ты ходишь и мучаешься, что не сдал, не поступил, и мечтаешь, чтобы тебе сейчас кто-нибудь задал эти же вопросы, ты бы так хорошо ответил, ну просто как только можно хорошо; а потом приходишь за результатами - и видишь: сдал. На четыре, но сдал. Приняли! Тебя приняли! И тут же звонишь друзьям и родителям: приняли! И они радуются с тобой вместе, и тут же кто-то предлагает обмыть, а мама говорит, что она уже с утра торт испекла, потому что всегда в тебя верила. И вот это - счастье.

Счастье - это когда у тебя пропала собака, и ты ищешь ее, беспокоишься, звонишь знакомым, идешь обклеивать объявлениями стены окрестных домов - и вдруг видишь ее в незнакомой подворотне, а она вся вымазанная чем-то, страшненькая - бросается к тебе, и ты берешь ее на руки - да черт с ней, с курткой! - и целуешь эту грязную морду, и называешь ее ласковыми именами, и все прохожие понимают: у тебя нашлась собака - счастье.
> Счастье - это когда вы поссорились; неважно, кто был виноват, но вот вы сказали друг другу много неприятных слов, и кто-нибудь обязательно ляжет спать первым и уткнется носом в стену, а ты сидишь полночи перед компьютером и думаешь, может, постелить себе на кухне; но потом все-таки ложишься, и по привычке обнимаешь сзади, - а любимый человек разворачивается и утыкается тебе лицом куда-то в подмышку; и вот вы миритесь, а для этого слов совсем не надо. И для счастья тоже - не надо.

Счастье - это когда тебя весь день преследуют неудачи: на автобус опоздал, набойка отвалилась, начальник вызвал на ковер, денег снова не доплатили, и еще какая-то тоска - как будто умер кто, а кто именно - еще не знаешь; но вот приходишь вечером домой - а дома мама, кошки, цветы, обед, и так спокойно, и все живы-здоровы, тьфу-тьфу-тьфу, а потом ложишься на диван с книжкой или забираешься сразу под одеяло, и думаешь: ффу, какое счастье, что этот день наконец закончился, завтра будет лучше, завтра обязательно будет лучше.

Счастье - это когда близкого человека увезли за белую дверь, а тебя не пускают, и ты сидишь перед операционной: плачешь, молишься, смотришь на часы, пытаешься чем-то заняться, думаешь о нем, пытаешься подбодрить его, пытаешься передать ему сил на расстоянии, снова плачешь, утираешь слезы, высматриваешь врачей, смотришь на часы, запрещаешь себе смотреть на часы, - а потом его выкатывают наконец на больничной каталке, а он такой бледный, под капельницей, но живой, живой! - смотрит на тебя и удивляется: ты что, дурочка, так и сидела тут целый час? - и ты говоришь "да", забыв, что на самом деле прошло три (пять, восемь, двенадцать); а потом выходит доктор и быстро говорит тебе: "Соки. Усиленное питание. Через две недели выпишем. Операция прошла очень хорошо," - и ты держишь любимого за руку, и рассказываешь, что ты ему купишь и кто придет к нему в гости, а он сонный и слабый, и ты целуешь его в лоб и бежишь в магазин, чтобы принести ему еды, а на лице у тебя - счастье...

Счастье - это когда сделана трудная работа или когда оказывается, что ее можно не делать вовсе; счастье - это еда после долгого дня; счастье - это первый лист, первая травинка, и елки зимой, и первое купание летом, и радуга, и море. Счастье - это не только прошлое время, но и будущее, и настоящее; каждый раз, когда ты счастлив, ты откладываешь закладку в собственной вечности: вот этот миг я буду вспоминать, и этот день тоже. И этот. А потом вспоминаешь. Или еще лучше - живешь в собственной счастливой вечности. Ведь счастье - это каждый миг нашей жизни, даже если мы этого вовсе не понимаем.
А все таки, человеку совсем не много нужно для счастья...
  • 0

Readers are plentiful, Thinkers are rare!
blondinka

Сообщение GreG_Acc » Чт дек 18, 2008 09:23

Ой какая позитивная девочка....
Осталось выяснить шо с умом и красотой :)))))))
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение blondinka » Чт дек 18, 2008 09:28

Осталось выяснить шо с умом и красотой :)))))))
а этот пункт мы оставим до худших времен, пока совсем не обнищают просторы Интернета и кладезь моего словарного запаса, тогда возьмемся за ум или хотя бы за красоту :lol: :lol: :lol:
  • 0

blondinka

Сообщение GreG_Acc » Чт дек 18, 2008 09:39

blondinka писал(а):тогда возьмемся за ум или хотя бы за красоту

Угу. Вариантов не много...
Позитивный глупый урод
позитивный умный урод
позитивная глупышка, но симпатяшка
позитивная умничка и красавица
  • 0

GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Supercharger » Чт дек 18, 2008 09:54

ладно-ладно. Блондинка, давай фото и резюме мне на и-мейл supercharger@bigmir.net
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение blondinka » Чт дек 18, 2008 09:59

ладно-ладно. Блондинка, давай фото и резюме мне на и-мейл supercharger@bigmir.net
все мои фото дороги мне как память, это единственное ценное, что у меня есть. Фигушки)) :twisted: :twisted: :twisted:
  • 0

blondinka

Сообщение GreG_Acc » Чт дек 18, 2008 10:20

Supercharger
СуперЧа, видишь, кокетничают...
  • 0

GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение blondinka » Чт дек 18, 2008 15:16

СуперЧа, видишь, кокетничают...
после того как я показываю фото мне становится скучно, очень скучно и даже общаться после лень 8)
  • 0

blondinka

Сообщение yellow » Чт дек 18, 2008 15:19

blondinka писал(а): а этот пункт мы оставим до худших времен, пока совсем не обнищают просторы Интернета и кладезь моего словарного запаса, тогда возьмемся за ум или хотя бы за красоту :lol: :lol: :lol:

после резюме по имейлу, Суперча захочет взяться за ум или за красоту подержаться :)))))))
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение blondinka » Чт дек 18, 2008 15:21

Суперча захочет взяться за ум или за красоту подержаться :)))))))
или за свой член :D :D :D :D
  • 0

blondinka

Сообщение yellow » Чт дек 18, 2008 15:25

blondinka писал(а):
Суперча захочет взяться за ум или за красоту подержаться :)))))))
или за свой член :D :D :D :D

или и за то и за другое - вот это счастье! :) :lol:
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение AlexKey » Пн дек 22, 2008 13:05

Два старых алкоголика-развратника и один подмастерье взялись за старое :lol: .... и в этом их счастье )))
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Rul » Пн дек 22, 2008 16:05

GreG_Acc писал(а):

Позитивный глупый урод
позитивный умный урод

Я лично за последний вариант 8) и неипет!!!
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение AlexKey » Вт дек 23, 2008 01:09

Rul писал(а):
GreG_Acc писал(а):

Позитивный глупый урод
позитивный умный урод

Я лично за последний вариант 8) и неипет!!!

пидтрымую пропозыцию! ))
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём