падажди, субару и в базе 4х4 хорошо
но если я правильно помню, то полный привод у всех с2000 садев, также как и приводы с кулаками
Модератор: Yuriy STI
vik писал(а):diXde писал(а):давно кстати пора только называется не ДТМ а WRCC - очень прикольные кольцевые гонки - главное что очень разумные бюджеты и очень интерестно будет смотреть ... ))))
Да???Возжно и напутал, напомни тогда плиз, как выглядит ДТМ...???
Dragon писал(а):Сравнил омлет с бифштексом!
Цитрусовые и голубоовальные в базе имеют фигню на колёсиках - передний привод, шоссейное шасси и прочие автопошлости...
А у Суб ведь уже в базе - 4х4 и прочее, да и Продрайв постоянно в работе.
Время временем, деньги деньгами, но ведь Субам от гражданских до боевых машин путь гораздо более короткий!
В базе С2000 от Субы должно быть нечто среднее между ВРХ и СТи...
Разве не так?
Пы сы. Может клубный запрос по данной теме в Иппонию пульнём, а?
Dragon писал(а):Можеть я чё и пропустил...
Но в нынешних сезонах ВРЦ катались и ВРЦмашинки, и N-группа...
Или я ошибаюсь?
А шо мешает в новых сезонах сочетать С2000 и N в одних гонках? Так даже интересней было б - кто кого?
Или это запрещено и новые сезоны будут моноклассовыми?
Ы?
Andr3y писал(а):vik
diXde
Не WRCC, а WTCC: http://www.fiawtcc.com/
А ДТМ вотъ: http://www.dtm.com/index.php?lang=en
exmonster писал(а):В этом году был чемпионат мира в 3 группах: WRC (понятно что сие), P-WRC (Production - N4 и S2000) и J-WRC (Junior - S1600).
В 2009 так и останется, в 2010 вместо WRC будет S2000turbo ( основа для WRC будет только С2000, но не N4 ) вот и все.
В P-WRC N4 и S2000 едут с переменным успехом ( был заявлен только одын Пыжик 207 С2000, но он финишировал на подиуме и не раз ). По других соревнованиях С2000 начал объезжать N4, особенно на асфальте, на гравии на равных более-менее.
Dragon писал(а):Вот! А ну-ка, уточни плиз: эта самая группа P-WRC, в котором сейчас N-4 гацают - она как, накрывается медным тазом или будет продолжаться?
Это ж как раз и интересно будет, наблюдать борьбу ''энок'' с ''си2000'' - это ж легче, чем раньше ''вээрцэшки'' с ''энками''!..
Что скажете об этом, камрады?!
Пы сы. Разве я не про это выше писал???
exmonster писал(а):Dragon писал(а):Вот! А ну-ка, уточни плиз: эта самая группа P-WRC, в котором сейчас N-4 гацают - она как, накрывается медным тазом или будет продолжаться?
Это ж как раз и интересно будет, наблюдать борьбу ''энок'' с ''си2000'' - это ж легче, чем раньше ''вээрцэшки'' с ''энками''!..
Что скажете об этом, камрады?!
Пы сы. Разве я не про это выше писал???
Ты снова немного напутал...
WRC c N4 никогда не гонялись между собой! Это просто бессмысленно! WRC между собой Субтроены, Субару, Форды, Сузуки, а Продакшин - мицики и субы + в этом году С2000 между собой! У Субару было и есть 2 типа машин - Sхх - для WRC и Nxx для продакшина и национальных чемпионатов. Вот Sxx серии и не будет с 2010 года.
Продакшин никто не отменял, он осатанеться, но все таки по престижу он ниже чем самые быстрые и мощные WRC (Это примерно как Формула 1 и Формула Рено (евросерия) - и то и то едет и очень быстро, но что престижнее и важнее??).
diXde писал(а):это просто пипец разработать и пустить в серию ТУПОЙ и УБОГИЙ кузов специально под WRC и потом взять и свалить ... я конечно знал что в руководстве давно сидят дєбили ... но не настолько же !!!!![]()
![]()
... будем ждать что у них за плани теперь.
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52