Борьба с "официалами" за наши права!!!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Борьба с "официалами" за наши права!!!

Сообщение Грек » Чт ноя 27, 2008 12:33

Предлагаю всем, кому надоели ущемления и нарушения наших прав «официалами», описывать здесь свои ситуации и предлагать возможные способы борьбы с «официальным» беспределом....
После выплаты полной стоимости автомобиля, они как-то очень быстро забывают о том, что мы покупаем не только автомобиль, но и ПРАВО на качественное сервисное обслуживание в течение всего срока эксплуатации, а так же ПРАВО на бесплатное гарантийное обслуживание на протяжении гарантийного периода и в сроки, установленные сервисной документаций и действующим Законодательством Украины!!!
  • 0

Грек

Сообщение AlexKey » Вт дек 02, 2008 00:21

такая тема уже есть
http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... 56&start=0
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Грек » Вт дек 02, 2008 13:32

AlexKey писал(а):такая тема уже есть
http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... 56&start=0

Не согласен!!! Та тема, о которой Вы говорите, посвящена задаванию вопросов представителю официалов... А он такой же официал, как и все прочие, еще и специально обученный и подготовленный, что бы нас в заблуждение вводить!!!! Здесь, я предлагаю, выкладывать личную практику. Что произошло? Как отреагировали? Как устранили? Если сразу не устранили, то как боролись, и к чему пришли???
  • 0

Грек

Сообщение John Ripper » Вт дек 02, 2008 14:06

Личная практика очень богата. От меня икалось всему менеджерскому составу. АвтозазДеу, Виннер ФОрд (самые кстати адекватные оказались), сеату. Были веселые отношения с маздой (на удивление порядочные) и тяетой (тоже молоццы. Хоть и писдят много и не по теме).
Рецепт прост. Любые бумажки о приеме подписывать только после осмотра того что сделано с машиной. О гарантии говорить только с начальником СТО. Как показывает практика компетентность менеждеров зачастую величина бесконечно малая и стремится к нулю. Хотя есть и толкове ребята.
Кстати, очень адекватно себя ведут ребята субару на новоконстантиновской.
А вообще. как то беседы вести не о чем получается.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Polar » Пн дек 15, 2008 18:17

Борьба - это хорошо, это еще дедушка Ленин завещал... Вот только доска "черно-белый список" предназначена для реальных отзывов, а не абстрактных лозунгов. Посему сносится в более соответствующую доску :crazy:
  • 0

Українська - зе бест!
----
Админ - он бдит!
PS: Правда, как-то незаметно
Polar
Исчезающий Легасианец

Сообщение JDS » Пн дек 15, 2008 20:46

Купил в начале года гольф.
Сначала заказывал в октябре - 1.9 тди. Сказали - привезут максимум до НГ. Итого - конец января и машины ещё нет. Взял в итоге 1.6 автомат, потому что был в наличии, а дизель хз когда вообще привезут.
29 января забрал из салона. Через неделю первая запись на СТО - не отображается выбранная передача, как оказалось - аварийный режим коробки.
Через неделю подошла очередь :D и вердикт СТО - гарантийная замена какого-то блока управления АКПП, шоб её сука нах...
Отремонтировали аж через 1.5 месяца. Каждый день рассказы - машина на таможне, долго таможат запчасти, машина уже в Украине, уже на подьезде к Киеву. Спустя месяц этой хуйни - затрахал я их, звонит зам.дир. автосалона: "Запчасти ещё не заказали" :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вобщем в итоге через 6 недель дали мне подменный авто. Я аж 4 дня поездил и мою сделали.
В итоге - даже смотреть на этот сраный гольф с его автоматом не мог. Ещё и расход при моей езде был 16 литров. У меня ГТха меньше ела. Вобщем полнейший попандос.
Продал я его нахрен спустя месяц после ремонта.
Подал в суд - получить свои законные 1% за день просрочки :D И эти пидары присылали повестки на суд на старый адрес проживания. Итого - есть уже ухвала "Оставить без рассмотрения". Надеюсь всё-таки засунуть им по самые гланды.
Автосалон - Автосоюз на Петровке. Обходите стороной это сборище пидаров.
  • 0

JDS

Сообщение Грек » Вт дек 16, 2008 10:50

Polar писал(а):Борьба - это хорошо, это еще дедушка Ленин завещал... Вот только доска "черно-белый список" предназначена для реальных отзывов, а не абстрактных лозунгов. Посему сносится в более соответствующую доску :crazy:

Очень рад за Вас, поклонник Владимира Ильича... Но, если бы Вы внимательнее читали, то я как раз и предлагаю излагать конкретные методы борьбы... На данный момент я именно этим и занимаюсь, а конкретику выложу по окончании судебного процесса.... На сегодняшний день мне заменены все деффектные детали моей Легаси на новые, устранены все неисправности, осталось только получить компенсацию, которая составляет практически полную стоимость самого автомобиля))) Описывайте свои ситуации и Я проконсультирую любого, как вести себя в той или иной ситуации в соответствии с действующим Законодательством Украины...
P.S. Случайно на пол ставки не работаете на официалов, пролетарий Вы наш???.... Как-то уж очень Вам эту тему снести захотелось... Подозрительно и с гнильцой...
  • 0

Грек

Сообщение Andr3y » Вт дек 16, 2008 11:23

Грек
Не надо так к админу обращаться, он не со зла, и вообще хороший :)

А Ваша информация будет полезна абсолютно всем. Потому многие будут Вам признательны и за консультации, и за выкладывание инфо на форум.
  • 0

Andr3y

Сообщение Грек » Вт дек 16, 2008 11:33

Andr3y писал(а):Грек
Не надо так к админу обращаться, он не со зла, и вообще хороший :)

А Ваша информация будет полезна абсолютно всем. Потому многие будут Вам признательны и за консультации, и за выкладывание инфо на форум.

Вполне возможно, что и не плохой..... :crazy: Обращайтесь, будем бороться вместе!!! Информацию выложу обязательно)))
  • 0

Грек

Сообщение GTI » Чт янв 15, 2009 18:42

Грек писал(а): На данный момент я именно этим и занимаюсь, а конкретику выложу по окончании судебного процесса.... На сегодняшний день мне заменены все деффектные детали моей Легаси на новые, устранены все неисправности, осталось только получить компенсацию, которая составляет практически полную стоимость самого автомобиля))) [b]Описывайте свои ситуации и Я проконсультирую любого, как вести себя в той или иной ситуации в соответствии с действующим Законодательством Украины
...

Приветствую Вас мой земляк, опиши что за трабл с твоим пепелацем случился, что ты решил так круто нагинать ОД.
Просто имею честь с друзьями там же обслуживать несколько авто - никаких траблов с сервисом и гарантией не возникает, даже стойки на WRX меняли по гарантии - ВСЕ скопом. Че там у тебя полмашины бракованной оказалось? - судя по твоей писанине. Да, и напиши что меняли и какие качели были - а то нифига не понятно, из твоего текста,что тебе там меняли и как долго. :roll:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Polar » Пт янв 16, 2009 10:52

Грек
Ну что за дела - чуть что, сразу "с гнильцой", "на полставки" и т.д.
А "предлагаю излагать конкретные методы борьбы" - так это, повторюсь, не в "Черно-Белом списке". А например - в "Обмене опытом", или здесь. Так что, попрошу, если уж промахнулись с веткой - то не нужно какашками бросаться в стиле "ты кто такой вааще", а устроить переписку В ЛИЧКЕ. Что кстати регламентировано правилами.
Так что - будет что написать по теме борьбы - продолжайте эту тему, а насчет модерации/переносов - велкам в личку
  • 0

Українська - зе бест!
----
Админ - он бдит!
PS: Правда, как-то незаметно
Polar
Исчезающий Легасианец

Сообщение GTI » Чт янв 29, 2009 17:24

Грек
Вчера спросил у ОД, что тебе меняли (когда был у них сам), что ты так воевать решил и на форуме накатал целую петицию?
Заменили (причем без качель, за что купил, так и продаю, типа: иди нах -сам сломал):
-Фару в сборе ксеноновую (сначала починили западающую шторку, а потом, когда запотевать стала - заменили в сборе);
-Рейку рулевую, в сборе;
-Рулевую колонку (телескопическую), в сборе.
Все менялось в течение одного ДНЯ (по каждому случаю обращения).
З\ч для рулевого ехали долго, но кроме звука издаваемого телескопической рулевой колонкой на шлицах штока косяка в рулевке не было. :D
Накатал ты около 10тыков пока ехали з\ч, а по их появлению тебе их за 1 день заменили.

Я думал там писец что случилось, а ты требуешь цену почти нового авто, только за то, что тебе колонку рулевую везли долго, т.к. это из ряда вон был случай и ее в Украине не было. При этом ты не оставался без автомобиля, а продолжал ездить.

Мне не понять твоих "страданий" - я не защищаю ОД, но и говорить надо все - в полном объеме, а не обкидать говном людей и свалить с форума.

Иск в суд подал???? :lol: :lol: :lol: :o
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Вернуться в За жизнь и обо всём