У самого была такая машина только 735 и вообще много бмв у меня было и 530.Машина в обслуживании дорогаяЮно она того наверно стоит.Друг надо было диагностику хотя бы сделать перед покупкой
.
Модератор: Dr.House
vik писал(а):Саша писал(а):.Плюс еще надо кирпичики повозить на ауте,мебель,холодильникИ мне аут давно нравитсо.
Ааааа сЦЦуККо бери кореИц
![]()
![]()
или ИксЭль, у него пАнтов больше, Аут - "катафалка" не бери...
![]()
![]()
![]()
Смотри, задняя подвеска кАзлит, музыка - гаУно, АКПП - задумчивая, привод - "нечестный". АстАнАвись, "убЫЙца"...![]()
![]()
vik писал(а):Саша писал(а):.Плюс еще надо кирпичики повозить на ауте,мебель,холодильникИ мне аут давно нравитсо.
Ааааа сЦЦуККо бери кореИц
![]()
![]()
или ИксЭль, у него пАнтов больше, Аут - "катафалка" не бери...
![]()
![]()
![]()
Смотри, задняя подвеска кАзлит, музыка - гаУно, АКПП - задумчивая, привод - "нечестный". АстАнАвись, "убЫЙца"...![]()
![]()
Саша писал(а): .Думаю купить и касить под рав 4![]()
![]()
ATOMIC писал(а):на 3.0 ауте 5ти ступ автомат он гуд
Саша писал(а): Знаеш скоко туда кирпича и картохи влазит.![]()
![]()
Саша писал(а):Ладно,харе флудить.Лучше расскажите мне еще что то про аут.
Саша писал(а): и не называй его катафалкомМашина красивая,а ты обижаеш.
legacy2006 писал(а):Лучше новый аут по теперешним ценам, чем б/у Х5, тем более попадалово на запчасти однозначно.
Саша писал(а):legacy2006 писал(а):Лучше новый аут по теперешним ценам, чем б/у Х5, тем более попадалово на запчасти однозначно.
В условиях кризиса я сейчас могу взять новый Х5 4.8 со спорт-пакетом(новый за 80)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8