Изучение спроса!!!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Изучение спроса!!!

Сообщение ZENOFF » Вт дек 09, 2008 22:22

Я очень доволен и благодарен субару-клубу за положительные отзывы о машинках на радио-управлении. Хоть сам и не субарист :D благодаря машинкам познакомился с интересными и хорошими людьми :beer: :friends: Я стараюсь чтобы качество товаров соответствовало их цене и удовольствие было на все 100% :good:
После нового года будет возможность привозить мелкую электронику - жпс, мобильные телефоны, скрытые и беспроводные видео-камеры, рации, ксенон, стробоскопы....Вообщем много чего. Производство - Гонконг. Интересует спрос - что Вам будет интересно и по какой примерно цене ! Просто заказывать товар в кол-ве 1-2-3 шт и 10-20 это разная цена и разное качество за это цену. Буду благодарен если Вы напишите чего хотите :D Просьба отвечать в этой ветке по теме вопроса! Спасибо! :friends: П.с. надеюсь простят меня модераторы за эту тему :oops:
  • 0

ZENOFF

Сообщение GreG_Acc » Ср дек 10, 2008 11:35

Простят, только перенесут в папизделку
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Dragon » Ср дек 10, 2008 21:17

Уточни, плз, какие мобильные телы и Ко?
Производство-то - Гонконг, а фирмы-разработчики какие - известные (Sony-Ericsson, LG, др.) или китаёзские?
В смысле, тут как с сервисом и сетями будет?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение JDS » Ср дек 10, 2008 21:24

Системы GPS слежения для транспорта интерисуют. Но не знаю возможно ли это делать без поддержки какого-либо оператора на нашем внутреннем рынке.
Т.е. хочется - тупо вставил карточку в устройство, проделал некие операции, и всё работает :roll:
Интерисует стоимость до 2000 грн. Если будет цена меньше - возможен заказ на автопарк от 40 автомобилей.
  • 0

JDS

Сообщение Dragon » Вс дек 14, 2008 20:17

Ну и?
  • 0

Dragon

Сообщение ZENOFF » Пн дек 15, 2008 17:15

Телефоны НЕ брендовые (типа LG Samsung и т.д.) Но очень интересные как по функциям (почти все поддерживают одновременную работу с 2-мя сим карточками, сенсорные дисплеи и т.д.) , так и по дизайну и цене. С операторами нашими работают отлично. Ну а сервис :D должен компенсироваться начальной ценой и не плохим качеством. К сожалению, гарантии на них нет. Фотки выложу после нового года.

На счет систем слежения ЖПС - Вы уже не первый кто хочет такую систему - сейчас веду переговоры с производителем и ищу варианты максимально доступные как по цене, так и по удобству эксплуатации - без привязки к "операторам на нашем внутреннем рынке" Пы-сы сейчас у меня лежит устройство за 90$ - включив в машине - за ней невозможно вести слежку средствами ЖПС. Размер как 2 пачки сигарет и автономное питание. Так что :D
  • 0

ZENOFF

Сообщение JDS » Пн дек 15, 2008 20:36

ZENOFF писал(а):Пы-сы сейчас у меня лежит устройство за 90$ - включив в машине - за ней невозможно вести слежку средствами ЖПС. Размер как 2 пачки сигарет и автономное питание. Так что :D
Да пофиг. Человек не будет знать, что ЖПС установлен.
  • 0

JDS

Сообщение Dragon » Пн дек 15, 2008 21:40

ZENOFF писал(а):1) Телефоны НЕ брендовые (типа LG Samsung и т.д.) Но очень интересные как по функциям (почти все поддерживают одновременную работу с 2-мя сим карточками, сенсорные дисплеи и т.д.) , так и по дизайну и цене. С операторами нашими работают отлично. Ну а сервис :D должен компенсироваться начальной ценой и не плохим качеством. К сожалению, гарантии на них нет. Фотки выложу после нового года.
2) сейчас у меня лежит устройство за 90$ - включив в машине - за ней невозможно вести слежку средствами ЖПС. Размер как 2 пачки сигарет и автономное питание. Так что :D

1. Ладно, подождём и поглядим на гаджеты! Насчёт гарантии - ясное дело что нет, но вот как с ремонтом, с прошивками и русификацией быть?
2. Прико-ольно! А как насчёт антирадарчиков и др. - не слыхать там у вас?
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Пн дек 15, 2008 22:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Dragon

Сообщение zxy » Пн дек 15, 2008 22:03

JDS писал(а):
ZENOFF писал(а):Пы-сы сейчас у меня лежит устройство за 90$ - включив в машине - за ней невозможно вести слежку средствами ЖПС. Размер как 2 пачки сигарет и автономное питание. Так что :D

Думаю у ребят, занимающихся угоном приличных авто есть глушилка GSM + глушилка частот, на которых работают двухсторонние сигналки. Стоят такие девайсы не дорого, а страхуют от неприятных сюрпризов.. Так что надеятся на то что "человек не будет знать" смысла нет.
Кстати, не путаем GPS и GSM.
  • 0

Impreza 2.0 GT 98г. => Legacy '04 3.0 R Spec.B.
zxy

Сообщение Dragon » Пн дек 15, 2008 22:11

zxy писал(а):
JDS писал(а):

Думаю у ребят, занимающихся угоном приличных авто есть глушилка GSM + глушилка частот, на которых работают двухсторонние сигналки. Стоят такие девайсы не дорого, а страхуют от неприятных сюрпризов.. Так что надеятся на то что "человек не будет знать" смысла нет.

А ты сам не перепутал часом ;-) ?
Есть сигналки со связью и через ИСЗ, и есть - по сотовой сети.
А выше речь шла именно о спутниковой позиционерке типа тех, что в Киеве на рейсовые автобусы ставят - машинка определяет место через ИСЗ и через ИСЗ сообщает о своём местоположении в диспетчерскую.
Т.е. это не мобилка GSM/CDMA, это именно GPS!
  • 0

Dragon

Сообщение zxy » Пн дек 15, 2008 22:46

Dragon писал(а):Т.е. это не мобилка GSM/CDMA, это именно GPS!

Давайте не путать тёплое с мягким :)
GPS - это Global Positioning System. не вдаваясь в подробности стоит лишь упомянуть, что устройства, которые в народе зовутся GPS - это GPS ПРИЁМНИКИ. Т.е. они могут ТОЛЬКО получать сигналы, но не могут передавать их.
Если нужно передавать координаты куда-то - то нужен передатчик. Проще всего использовать GSM\CDMA\3G и т.д. телефоны, но можно и специализированные передатчики (что намного безопаснее.. и дороже).
Так вот. глушить сигнал GPS, который посылает спутник смысла особого нет, т.к. даже при полностью выключенонм модуле ЖПС можно получить координаты машины с помощью сети сотового оператора (с точностью 50-100м) или с помощью спец радио пеленгаторов (имеются в госчастотнадзоре ).
Поэтому, если GPS заглушен - то это скорее "за компанию" чем ради дела, ибо в первую очередь нужно заглушить именно передатчики в самой машине
  • 0

zxy

Сообщение JDS » Пн дек 15, 2008 22:57

zxy писал(а):Думаю у ребят, занимающихся угоном приличных авто есть глушилка GSM + глушилка частот, на которых работают двухсторонние сигналки. Стоят такие девайсы не дорого, а страхуют от неприятных сюрпризов.. Так что надеятся на то что "человек не будет знать" смысла нет.

Ну мне вообще-то нужно это устройство для отслеживания прокатного транспорта. Ланос, нексия и т.д. :D
Так что надеятся, что человек не знает - смысл есть.
  • 0

JDS

Сообщение Dragon » Пн дек 15, 2008 23:10

zxy писал(а):
Dragon писал(а):Т.е. это не мобилка GSM/CDMA, это именно GPS!

Давайте не путать тёплое с мягким :)
GPS - это Global Positioning System. не вдаваясь в подробности стоит лишь упомянуть, что устройства, которые в народе зовутся GPS - это GPS ПРИЁМНИКИ. Т.е. они могут ТОЛЬКО получать сигналы, но не могут передавать их.
Если нужно передавать координаты куда-то - то нужен передатчик. Проще всего использовать GSM\CDMA\3G и т.д. телефоны, но можно и специализированные передатчики (что намного безопаснее.. и дороже).
Так вот. глушить сигнал GPS, который посылает спутник смысла особого нет, т.к. даже при полностью выключенонм модуле ЖПС можно получить координаты машины с помощью сети сотового оператора (с точностью 50-100м) или с помощью спец радио пеленгаторов (имеются в госчастотнадзоре ).
Поэтому, если GPS заглушен - то это скорее "за компанию" чем ради дела, ибо в первую очередь нужно заглушить именно передатчики в самой машине

Милый ЗиИксИгрек, ты лучше не лекции читай про типы РЭС, а уточни:
1. Какой прибор имел в виду Поставщик,
2. Какой прибор имел в виду Заказчик!
А тогда и будет ясно, какой тип обратной связи применяется и какая глушилка на неё заточена!
Имхо
  • 0

Dragon

Сообщение ZENOFF » Пн дек 15, 2008 23:14

1. :D Развели тему! Я сразу понял что для контроля транспорта (грузоперевозки, прокат), а не противоугонка :-)

2. To Dragon - телефоны скорее-всего будут УЖЕ русифицированы. Как будет пробная партия - отпишусь. Сам поюзаю, посмотрю.... Просто если мне не понравится....то ну его нах :o Люблю когда клиенты довольные товаром :Yahoo!:
  • 0

ZENOFF

Сообщение zxy » Пн дек 15, 2008 23:47

Dragon писал(а):1. Какой прибор имел в виду Поставщик,
2. Какой прибор имел в виду Заказчик!
А тогда и будет ясно, какой тип обратной связи применяется и какая глушилка на неё заточена!
Имхо

А! провтыкал, звыняюсь за флуд :) Учитывая осознанный 1 и 2 пункт, действительно вероятность того что будет глушилка маленькая, но, с другой стороны, вероятность кражи присутсвует и в этом случае глушилка наверняка будет :)
Усё, флуд закончил, могу спать спокойно :D
  • 0

zxy

Вернуться в За жизнь и обо всём