Вопросы и ответы , помощ тем кто не разобрался!пажалуйста

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Пт дек 12, 2008 23:18

ivan STI писал(а):Блин КАЗЛЫ :D шо тему попалили,я тока пришёл,придумал концепцию электро нагнетателя,а вы?! :x :lol:

Ну, сперва нужен хороший энергоблок к электронагнетателю.
Предлагаю генератор Ван де Граафа на выхлопной трубе применить!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение ivan STI » Пт дек 12, 2008 23:36

Dragon писал(а):
ivan STI писал(а):Блин КАЗЛЫ :D шо тему попалили,я тока пришёл,придумал концепцию электро нагнетателя,а вы?! :x :lol:

Атомный реактор вместо бензобака :D
  • 0

ivan STI

Сообщение Dragon » Пт дек 12, 2008 23:55

ivan STI писал(а):
Dragon писал(а):

Атомный реактор вместо бензобака :D

Если прокачивать в выхлопе какую-нить пыльцу, на стенках выхлопной трубы образуется чумовой электрический заряд, которых мона утилизовать в бортовую сеть!
И без АЭС!
  • 0

Dragon

Сообщение Astraeus » Сб дек 13, 2008 02:19

Точно. Возить с собой улей с пчелами. Выехал на природу, выпустил пчел, они собрали пыльцу. Потом их в выхлопную трубу... А еще лучше громоотвод к машине приделать! А вдруг гроза? Молния ударит, и пару лет можно на одном аккумуляторе кататься :D
  • 0

Impreza 2.0R AT '08, Spark Silver Metallic
Astraeus

Сообщение elestrago » Сб дек 13, 2008 11:24

Mad Max писал(а):Где то в психиатрии было написано- если человек постоянно утверждает, что он нормальный, то это первый признак шизофрении.
Ни чего личного, просто замечание из жизни. :)

я напротив утрверждаю что я ненормальный!и неординарный !
  • 0

Они есть разные
некоторые ходят на передних лапах
некоторые на задних...
А мы как истинные животные
носимся на всех 4х !!
elestrago

Сообщение elestrago » Сб дек 13, 2008 11:27

Dragon писал(а):
elestrago писал(а):
Dragon писал(а):
elestrago писал(а):Андртрий!! Почитал я то что ты скинул насчет максимальной скорости , для слепых дядичек , ехал на ДРАЙВЕ обороты выше 6ти бензина спалил литров 7 на 16 километров , так что говори не говори , а 200 она ехала! ну если спидометр бхдит то 190 точно! уже не 182...! все , спорить не буду .) зачем на спидометре цифра 240 тада вобще у етого корыта? ты вобще мне настроение и мнение о машине портиш ГАД! что мне типерь выкинуть иё ? у одногрупника астра 1.4 движок 180 едет на ура! че мне теперь в жопу идти чтоли!!!!!!!!! :o

У одногрупника Опель Астра может иметь хоть дизель, хоть твин-турбо, но реализовать свои силы машинка сможет лишь на чистом и ровном асфальте, т.к. имеет простенький передний приводик и простенькую подвеску ''бюргерский диванчик''!
А у тебя продвинутый 4х4 и шасси на базе раллиек группы N!
Так шо сперва освой рулёж на разных типах покрытий, в т.ч. мокрых и снежных - а потом разбирайся с одногрупниками, и не только!..
Пы сы. А на Опеле спидометр совсем-совсем идеально точный ;-) ?
Пы пы сы. За 200 км/ч Импреза 2.0Р набирать должна в принципе - если б не электронные ограничители

Спасибо Драгон ты одекватный человек) В том то и попса , что астра старенькая никаких дизелей и твинтурбо))) Посто опель асрка 1.4 ))) даже тонировки нет!)

Дык тем более, раз опелёк старый: 1) он лёгкий из-за старых требований к конструкции - килов 900 против 1200 импрезы нынешней; 2) на нём никаких ограничителей в двигле нет, крутицца как мопед!
Вот и гацает как пустая жестянка :-D
А ещё тебе 2 маленьких советика:
1. Машинка твоя с умеренным двиглом, но управляемостью огого - её как следует освоить надо, а тогда получишь кайф!
2. Ты на форуме молодёжным сленгом не увлекайся ;-) ;-) ;-)

Да я знаю что машина более юркая чем резвая ! Поэтому когда мне предлогают всякие чудоки на 8ках с наконечником на глушителе ДРАГ , я говорю что моя машина едит не быстрее 8ки , поэтому давай от ЖД до Автовокзала кто резче!))) спасибо +возможности машины даже на мокром асфальте велики !
  • 0

Они есть разные
некоторые на задних...
носимся на всех 4х !!
elestrago

Сообщение elestrago » Сб дек 13, 2008 11:32

Вааааа и прекратите стебатся!!! это просто уже тупо как со стороны посмотреть...всеравно что шутку 20 раз повторить в течении минуты ! выдумаете рас уж мне 18 то я купив машину Нацепляю ни ниё дешовых брызговиков спарки из линолиума?? огненые наклейки? на дворники чтучки чтобы быстрей машина ехала? и наглуйку на лобовое"ЭНЕРДЖИ"???????? прекратите держать за идиота ! >_< !!!!!!!
НА МАШИНЕ НИЧЕГО КРОМЕ ТАНИРОВКИ НЕТ!!!! НЕТ ! И НЕ БУДЕТ ! и никаких пчел в трубах и атомных реакторов из мультиков ! ВЗРОСЛЫЕ МУЖЧИНЫ ! А ведете себя как ослики из камедиклаба !
  • 0

Они есть разные
некоторые на задних...
носимся на всех 4х !!
elestrago

Сообщение Astraeus » Сб дек 13, 2008 11:57

Ну дай же нам тоже постебаться! :D Мы ж тебе не мешаем... Шуткой, как говориться, на шутку... :D
  • 0

Impreza 2.0R AT '08, Spark Silver Metallic
Astraeus

Сообщение Krolivets_d » Сб дек 13, 2008 12:34

elestrago

Это тебе ещё повезло, что на тебя ограниченный контингент тут реагирует, так бы ты сам тут не только осликом из КК стал!!!!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Dragon » Сб дек 13, 2008 16:41

elestrago писал(а):Да я знаю что машина более юркая чем резвая ! Поэтому когда мне предлогают всякие чудоки на 8ках с наконечником на глушителе ДРАГ , я говорю что моя машина едит не быстрее 8ки , поэтому давай от ЖД до Автовокзала кто резче!))) спасибо +возможности машины даже на мокром асфальте велики !

Во-во! Вот именно в рулёжке, а тем более в ''мокрой'' и ''снежной'' рулёжке, постоянный полный привод типа Импрезовского реализует свои возможности!
Хотел было сказать и гравий - но АКПП не вполне под это...
  • 0

Dragon

Сообщение Саша » Сб дек 13, 2008 21:04

Хватит над пацаном издеватся.Ну и что если ему купили машину в 18 лет?Родителям наоборот респект.Если пацан с умом,то машина его не испортит,а наоборот настроит на то чтобы купить машину еще лучше.
elestrago

Поздравляю с приобретением!!!Полный привод рулит!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Не поддавайся на провакации пацанов на астрах и восьмахах :D
  • 0

Саша

Сообщение elestrago » Вс дек 14, 2008 13:39

Саша писал(а):Хватит над пацаном издеватся.Ну и что если ему купили машину в 18 лет?Родителям наоборот респект.Если пацан с умом,то машина его не испортит,а наоборот настроит на то чтобы купить машину еще лучше.
elestrago

Поздравляю с приобретением!!!Полный привод рулит!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Не поддавайся на провакации пацанов на астрах и восьмахах :D

Саша спасибо большое за слова поддерки!))) Это так мииило :oops: !
А от этой машины я всеже тащусь !!! хавает по городу уже не больше 12.4 как бы на гашетку не жал!)) но вчера на гладком льду , Чуть не ушёл в мусорник) резину то не поменял ещё
  • 0

Они есть разные
некоторые на задних...
носимся на всех 4х !!
elestrago

Сообщение Саша » Вс дек 14, 2008 21:00

elestrago писал(а):
Саша писал(а):Хватит над пацаном издеватся.Ну и что если ему купили машину в 18 лет?Родителям наоборот респект.Если пацан с умом,то машина его не испортит,а наоборот настроит на то чтобы купить машину еще лучше.
elestrago

А от этой машины я всеже тащусь !!! хавает по городу уже не больше 12.4 как бы на гашетку не жал!)) но вчера на гладком льду , Чуть не ушёл в мусорник) резину то не поменял ещё

Эт ты там по акуратней :evil: В мусорник он чуть не влетел.Резину купи и по городу не больше 60 км.ч.Набирайся опыта. :D
  • 0

Саша

Сообщение Dragon » Вс дек 14, 2008 22:11

Саша писал(а):
elestrago писал(а):
elestrago

Эт ты там по акуратней :evil: В мусорник он чуть не влетел.Резину купи и по городу не больше 60 км.ч.Набирайся опыта. :D

+1
Осваивай рулёжку потихоньку.
Тут у нас все владельцы машин на автоматах такие споко-ойные рулители... Так что прибавь к своему темпераменту ещё и опыт - и станешь самым спортивным субаристом на атмоавтомате :-D
  • 0

Dragon

Сообщение elestrago » Вс дек 14, 2008 23:22

Спасибо всем за поддержку)))уже как 5й день проезжая замёрсжую лужу в повороте недалеко от моего дома , кручусь как хочу) тренеруюсь так скажем , в ождной из тем уже об этом писал) напишу и сюда что лед меня уже не пугает , я и в заносе машину держу в поворот , и тормозить научился двиглом эффективнее)) и даже клацая педаль в пол на льду и специально крутя руль вправо-влево что даже лампочки горит жёлтая какаято , я держу машину как хочу даже на летней резине уже)) я ооочень быстро учусь всему !
  • 0

Они есть разные
некоторые на задних...
носимся на всех 4х !!
elestrago

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём