elestrago писал(а):Андртрий!! Почитал я то что ты скинул насчет максимальной скорости , для слепых дядичек , ехал на ДРАЙВЕ обороты выше 6ти бензина спалил литров 7 на 16 километров , так что говори не говори , а 200 она ехала! ну если спидометр бхдит то 190 точно! уже не 182...! все , спорить не буду .) зачем на спидометре цифра 240 тада вобще у етого корыта? ты вобще мне настроение и мнение о машине портиш ГАД! что мне типерь выкинуть иё ? у одногрупника астра 1.4 движок 180 едет на ура! че мне теперь в жопу идти чтоли!!!!!!!!!
elestrago писал(а): зачем на спидометре цифра 240 тада вобще у етого корыта? ты вобще мне настроение и мнение о машине портиш ГАД! что мне типерь выкинуть иё ? у одногрупника астра 1.4 движок 180 едет на ура! че мне теперь в жопу идти чтоли!!!!!!!!!
Dragon писал(а):elestrago писал(а):Андртрий!! Почитал я то что ты скинул насчет максимальной скорости , для слепых дядичек , ехал на ДРАЙВЕ обороты выше 6ти бензина спалил литров 7 на 16 километров , так что говори не говори , а 200 она ехала! ну если спидометр бхдит то 190 точно! уже не 182...! все , спорить не буду .) зачем на спидометре цифра 240 тада вобще у етого корыта? ты вобще мне настроение и мнение о машине портиш ГАД! что мне типерь выкинуть иё ? у одногрупника астра 1.4 движок 180 едет на ура! че мне теперь в жопу идти чтоли!!!!!!!!!
У одногрупника Опель Астра может иметь хоть дизель, хоть твин-турбо, но реализовать свои силы машинка сможет лишь на чистом и ровном асфальте, т.к. имеет простенький передний приводик и простенькую подвеску ''бюргерский диванчик''!
А у тебя продвинутый 4х4 и шасси на базе раллиек группы N!
Так шо сперва освой рулёж на разных типах покрытий, в т.ч. мокрых и снежных - а потом разбирайся с одногрупниками, и не только!..
Пы сы. А на Опеле спидометр совсем-совсем идеально точный?
Пы пы сы. За 200 км/ч Импреза 2.0Р набирать должна в принципе - если б не электронные ограничители
Krolivets_d писал(а):elestrago писал(а): зачем на спидометре цифра 240 тада вобще у етого корыта? ты вобще мне настроение и мнение о машине портиш ГАД! что мне типерь выкинуть иё ? у одногрупника астра 1.4 движок 180 едет на ура! че мне теперь в жопу идти чтоли!!!!!!!!!
Павлуша, на заборе обычно тоже часто кое-что пишут, но это вовсе не означает, что оно там есть!!!!!!! А вообще, ты лучше бы себе азбуку купил, чтоб без ошибок писать, чем взрослых дядек тут ГАДами называть!!!!
elestrago писал(а):Dragon писал(а):elestrago писал(а):Андртрий!! Почитал я то что ты скинул насчет максимальной скорости , для слепых дядичек , ехал на ДРАЙВЕ обороты выше 6ти бензина спалил литров 7 на 16 километров , так что говори не говори , а 200 она ехала! ну если спидометр бхдит то 190 точно! уже не 182...! все , спорить не буду .) зачем на спидометре цифра 240 тада вобще у етого корыта? ты вобще мне настроение и мнение о машине портиш ГАД! что мне типерь выкинуть иё ? у одногрупника астра 1.4 движок 180 едет на ура! че мне теперь в жопу идти чтоли!!!!!!!!!
У одногрупника Опель Астра может иметь хоть дизель, хоть твин-турбо, но реализовать свои силы машинка сможет лишь на чистом и ровном асфальте, т.к. имеет простенький передний приводик и простенькую подвеску ''бюргерский диванчик''!
А у тебя продвинутый 4х4 и шасси на базе раллиек группы N!
Так шо сперва освой рулёж на разных типах покрытий, в т.ч. мокрых и снежных - а потом разбирайся с одногрупниками, и не только!..
Пы сы. А на Опеле спидометр совсем-совсем идеально точный?
Пы пы сы. За 200 км/ч Импреза 2.0Р набирать должна в принципе - если б не электронные ограничители
Спасибо Драгон ты одекватный человек) В том то и попса , что астра старенькая никаких дизелей и твинтурбо))) Посто опель асрка 1.4 ))) даже тонировки нет!)
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 34