Вопросы и ответы , помощ тем кто не разобрался!пажалуйста

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение elestrago » Чт дек 11, 2008 23:16

Андртрий!! Почитал я то что ты скинул насчет максимальной скорости , для слепых дядичек , ехал на ДРАЙВЕ обороты выше 6ти бензина спалил литров 7 на 16 километров , так что говори не говори , а 200 она ехала! ну если спидометр бхдит то 190 точно! уже не 182...! все , спорить не буду .) зачем на спидометре цифра 240 тада вобще у етого корыта? ты вобще мне настроение и мнение о машине портиш ГАД! что мне типерь выкинуть иё ? у одногрупника астра 1.4 движок 180 едет на ура! че мне теперь в жопу идти чтоли!!!!!!!!! :o
  • 0

Они есть разные
некоторые ходят на передних лапах
некоторые на задних...
А мы как истинные животные
носимся на всех 4х !!
elestrago

Сообщение Dragon » Пт дек 12, 2008 00:20

elestrago писал(а):Андртрий!! Почитал я то что ты скинул насчет максимальной скорости , для слепых дядичек , ехал на ДРАЙВЕ обороты выше 6ти бензина спалил литров 7 на 16 километров , так что говори не говори , а 200 она ехала! ну если спидометр бхдит то 190 точно! уже не 182...! все , спорить не буду .) зачем на спидометре цифра 240 тада вобще у етого корыта? ты вобще мне настроение и мнение о машине портиш ГАД! что мне типерь выкинуть иё ? у одногрупника астра 1.4 движок 180 едет на ура! че мне теперь в жопу идти чтоли!!!!!!!!! :o

У одногрупника Опель Астра может иметь хоть дизель, хоть твин-турбо, но реализовать свои силы машинка сможет лишь на чистом и ровном асфальте, т.к. имеет простенький передний приводик и простенькую подвеску ''бюргерский диванчик''!
А у тебя продвинутый 4х4 и шасси на базе раллиек группы N!
Так шо сперва освой рулёж на разных типах покрытий, в т.ч. мокрых и снежных - а потом разбирайся с одногрупниками, и не только!..
Пы сы. А на Опеле спидометр совсем-совсем идеально точный ;-) ?
Пы пы сы. За 200 км/ч Импреза 2.0Р набирать должна в принципе - если б не электронные ограничители
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Krolivets_d » Пт дек 12, 2008 10:01

elestrago писал(а): зачем на спидометре цифра 240 тада вобще у етого корыта? ты вобще мне настроение и мнение о машине портиш ГАД! что мне типерь выкинуть иё ? у одногрупника астра 1.4 движок 180 едет на ура! че мне теперь в жопу идти чтоли!!!!!!!!! :o

Павлуша, на заборе обычно тоже часто кое-что пишут, но это вовсе не означает, что оно там есть!!!!!!! А вообще, ты лучше бы себе азбуку купил, чтоб без ошибок писать, чем взрослых дядек тут ГАДами называть!!!! :evil:
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение elestrago » Пт дек 12, 2008 12:49

Dragon писал(а):
elestrago писал(а):Андртрий!! Почитал я то что ты скинул насчет максимальной скорости , для слепых дядичек , ехал на ДРАЙВЕ обороты выше 6ти бензина спалил литров 7 на 16 километров , так что говори не говори , а 200 она ехала! ну если спидометр бхдит то 190 точно! уже не 182...! все , спорить не буду .) зачем на спидометре цифра 240 тада вобще у етого корыта? ты вобще мне настроение и мнение о машине портиш ГАД! что мне типерь выкинуть иё ? у одногрупника астра 1.4 движок 180 едет на ура! че мне теперь в жопу идти чтоли!!!!!!!!! :o

У одногрупника Опель Астра может иметь хоть дизель, хоть твин-турбо, но реализовать свои силы машинка сможет лишь на чистом и ровном асфальте, т.к. имеет простенький передний приводик и простенькую подвеску ''бюргерский диванчик''!
Так шо сперва освой рулёж на разных типах покрытий, в т.ч. мокрых и снежных - а потом разбирайся с одногрупниками, и не только!..
Пы пы сы. За 200 км/ч Импреза 2.0Р набирать должна в принципе - если б не электронные ограничители

Спасибо Драгон ты одекватный человек) В том то и попса , что астра старенькая никаких дизелей и твинтурбо))) Посто опель асрка 1.4 ))) даже тонировки нет!)
  • 0

Они есть разные
некоторые на задних...
носимся на всех 4х !!
elestrago

Сообщение elestrago » Пт дек 12, 2008 12:51

Krolivets_d писал(а):
elestrago писал(а): зачем на спидометре цифра 240 тада вобще у етого корыта? ты вобще мне настроение и мнение о машине портиш ГАД! что мне типерь выкинуть иё ? у одногрупника астра 1.4 движок 180 едет на ура! че мне теперь в жопу идти чтоли!!!!!!!!! :o

Павлуша, на заборе обычно тоже часто кое-что пишут, но это вовсе не означает, что оно там есть!!!!!!! А вообще, ты лучше бы себе азбуку купил, чтоб без ошибок писать, чем взрослых дядек тут ГАДами называть!!!! :evil:

Ррррррррр!!! Мы не в автобусе))) форум или чат - все равны) кроме модераторов конечно и адм) они форумские чиновники)
насчет гада я больше в шутку) просто разозлил) азбуку я давно прочёл , а грамоты придержуюсь в случяе рукописей)
  • 0

Они есть разные
некоторые на задних...
носимся на всех 4х !!
elestrago

Сообщение Andr3y » Пт дек 12, 2008 13:18

elestrago
до 6000 на 4-й передаче хоть в драйве, хоть в спорте, хоть в мануалке она не крутится, и максималка в 182 км/ч у нее благодаря электронному ограничителю. Что еще не ясно?
  • 0

Andr3y

Сообщение yellow » Пт дек 12, 2008 13:18

гхм... кажись, это Кат или Бекет втихую решил вернуться в клуб и стебется...
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение elestrago » Пт дек 12, 2008 17:02

чесное слово я новый человек.... не подозревайте ничего пожалуйста , и прошу прощения за то что доставил вам неприятности.... ! прощаемся
  • 0

Они есть разные
некоторые на задних...
носимся на всех 4х !!
elestrago

Сообщение Andr3y » Пт дек 12, 2008 17:20

yellow
Та не, не похоже, королевич еще в сентябре зарегистрировался.
  • 0

Andr3y

Сообщение Krolivets_d » Пт дек 12, 2008 17:55

elestrago

Если грамоты придерживаешся - садись, тебе "2"!!!! :lol: Родителей в школу!!!! Только в последних твоих нескольких сообщениях я насчитал несколько ошибок! А насчёт грубости имей ввиду, грубияны нам не нужны, т. к. мы сами грубияны!!!!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Mad Max » Пт дек 12, 2008 20:22

Где то в психиатрии было написано- если человек постоянно утверждает, что он нормальный, то это первый признак шизофрении.
Ни чего личного, просто замечание из жизни. :)
  • 0

Mad Max

Сообщение yellow » Пт дек 12, 2008 21:27

Andr3y
ну не знаю, я пару тройку выдержек почитал и иначе как стеб это определить не могу :) помнится, сам грешил - на форуме ланосов спрашивал, как мотор V8 от Thunderbird-а к ланосу прикрутить :)
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Astraeus » Пт дек 12, 2008 21:33

Просто он же из королевства! Диалект у них другой... :twisted:
  • 0

Impreza 2.0R AT '08, Spark Silver Metallic
Astraeus

Сообщение ivan STI » Пт дек 12, 2008 22:10

Блин КАЗЛЫ :D шо тему попалили,я тока пришёл,придумал концепцию электро нагнетателя,а вы?! :x :lol:
  • 0

ivan STI

Сообщение Dragon » Пт дек 12, 2008 23:15

elestrago писал(а):
Dragon писал(а):

Спасибо Драгон ты одекватный человек) В том то и попса , что астра старенькая никаких дизелей и твинтурбо))) Посто опель асрка 1.4 ))) даже тонировки нет!)

Дык тем более, раз опелёк старый: 1) он лёгкий из-за старых требований к конструкции - килов 900 против 1200 импрезы нынешней; 2) на нём никаких ограничителей в двигле нет, крутицца как мопед!
Вот и гацает как пустая жестянка :-D
А ещё тебе 2 маленьких советика:
1. Машинка твоя с умеренным двиглом, но управляемостью огого - её как следует освоить надо, а тогда получишь кайф!
2. Ты на форуме молодёжным сленгом не увлекайся ;-) ;-) ;-)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём