ivan STI писал(а):фух,пересчитал на сегодня средний возраст 27 лет
Правда, как приятно его "перешагнуть"?
ivan STI писал(а):фух,пересчитал на сегодня средний возраст 27 лет
GreG_Acc писал(а):Одно дело покупать ребенку паркетник, а другое - девятку.
Я бедный человек из бедной семьи, но меня жаба не давит, почему-то....
GreG_Acc писал(а):WhyP писал(а):Да я никогда не был противником достатка! наоборот прикольно когда есть возможность у родителей купить сыну/дочке машину .. я точно так же поступлю когда у меня будут дети! ... просто есть некоторые люди, которых видимо жаба давит... или что-то ещё.... и они очень сильно этим возмущены! хотя на самом деле скорее зависит всё не от возраста.. а от самого человека, от его мировозрения и поступков... )))
Одно дело покупать ребенку паркетник, а другое - девятку.
elestrago писал(а):Можно стать твоим ребенком!?
elestrago писал(а):хочу х5 ) не обязательно новый , хотябы как в бумере 2 )
elestrago писал(а):Да и кстате , мне вот на 18 лет , как бы дала мамочка любимая денежек , и сказала чтобы выбрал себе авто
elestrago писал(а):насчет серьёзной машины ))) не знаю насколько для вас серьёзна импреза 2.0р спорт
GreG_Acc писал(а):Я ее на своей девятке порву как тузик грелку....![]()
![]()
sharkx писал(а):GreG_Acc писал(а):Я ее на своей девятке порву как тузик грелку....![]()
![]()
Ты человеку объясни, что девятка у тебя не ВАЗ-овская![]()
А то расстроится еще
sharkx писал(а):GreG_Acc писал(а):Я ее на своей девятке порву как тузик грелку....![]()
![]()
А то расстроится еще
Krolivets_d писал(а):sharkx писал(а):GreG_Acc писал(а):Я ее на своей девятке порву как тузик грелку....![]()
![]()
А то расстроится еще
Да самая что есть ВАЗовская, при условии, что у меня тоже ВАЗ, ток модель круче, современней, 12-я!!!!!!!
sharkx писал(а):Ага, ВАЗ 2112 тюнингового ателье СТИ (Салон Тольяттинской Инженерии)
WhyP писал(а):GreG_Acc писал(а):Одно дело покупать ребенку паркетник, а другое - девятку.
С этим согласен, покупать первую машину "серьёзную" (в плане которая серьёзно едет) ... это баловство... и глупость!!!
Да, на самом деле, повытерайте флуд мой и Cora ))))))
GreG_Acc писал(а):sharkx писал(а):Ага, ВАЗ 2112 тюнингового ателье СТИ (Салон Тольяттинской Инженерии)
а у меня тогда Это ВАЗ Отжигает
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29