sharkx писал(а):Солнце не превратится в сверхновую.
Превратится обязательно, когда использует весь водород ! А после преобразуеццо в белого карлика (по классификации звёзд)

sharkx писал(а):Солнце не превратится в сверхновую.
sharkx писал(а):Сверхновыми становятся массивные звезды, массой во много раз больше Солнца. Наша скорее всего станет новой (после углеродной вспышки красного гиганта) и действительно превратится в плотного белого карлика.
sharkx писал(а):А если серъезно, то мы либо станет в ближайшее время "другими" - с более продвинутыми технологиями, чистыми и дешевыми источниками энергии, психологией, осознанием своего места и т.д., либо не просуществуем и 1000 лет. Куда там 5000000000!
ARMEN писал(а):sharkx писал(а):А если серъезно, то мы либо станет в ближайшее время "другими" - с более продвинутыми технологиями, чистыми и дешевыми источниками энергии, психологией, осознанием своего места и т.д., либо не просуществуем и 1000 лет. Куда там 5000000000!
Ну ты загнул насчёт "других"ты посмотри вокруг. А насчёт 1000 лет
полный перебор, не зря расчёты РВСН, стоят на боевом дежурстве, и у каждой боеголовки ЯО, есть заложенная цель.Ты -оптимист !
sharkx писал(а):А на счет "других" - мы и так "другие", мы меняемся и становимся лучше, чище, гуманнее, сильнее, умнее, чем были раньше...
ARMEN писал(а):sharkx писал(а):А на счет "других" - мы и так "другие", мы меняемся и становимся лучше, чище, гуманнее, сильнее, умнее, чем были раньше...
Я в это очень "верю" особено когда смотрю на руководство и парламент
нашей страны![]()
![]()
ARMEN писал(а):sharkx писал(а):А на счет "других" - мы и так "другие", мы меняемся и становимся лучше, чище, гуманнее, сильнее, умнее, чем были раньше...
Я в это очень "верю" особено когда смотрю на руководство и парламент
нашей страны![]()
![]()
pyh писал(а):а потом мой сосед сходил посцать на моё дерево, я достаю ружо и давай шмалять почём зря, при этому на милион человек 1 маньяк который начинает всех коцать
Мы не только технологически а и морально слишком далеки от этого
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23