А у нас нет больше комментариев по теме??? Кто ещё что добавит об астрологии?

Kudrjaha писал(а)::ROFL:![]()
Пять балов!))))
П.с. так ты мне брось это дело! Нечего внедрять ценные идеи в массы!
Пить нынче не модно! Кризис в стране - нужна трезвая голова!
Kudrjaha писал(а):Эй! Вы! Люди!!!!
А у нас нет больше комментариев по теме??? Кто ещё что добавит об астрологии?
sharkx писал(а):Ну чего, можно еще провести ПиаР акцию какого-то виски, например под лозунгом "Антикризисный вискарь - забудь о кризисе" или "Антикризисный вискарь - fuck the crysis" или...![]()
Я уже на 60% наработал?
Kudrjaha писал(а):Пока только на 49%...
Не экономный ты! Какой вискарь?!!! Это не для нашего человека!
Водка - 100 гр. и жизнь наполнена новыми красками, под этот лозунг её можно окрасить красителем в яркий цвет!
Экономия и яркие краски - вот что актуально в сегодняшней рыночной ситуации!
ой.... стоп! Мы же за здоровый образ жизни!!!
sharkx писал(а):А я думал, у меня 50% было (после того как ты 50 забрала себе). Вот так вот, друзья, строятся финансовые пирамиды...
Kudrjaha писал(а):Ладно...уговорил... тебе 50%!
Хе... будешь знать как со мной торговаться!![]()
Шкура не убитого медведя поделена! Ура!
sharkx писал(а):Даешь 68![]()
А то придумаю тебе слоган![]()
"Не знаешь как продать чукчам снег - спроси меня как"
Kudrjaha писал(а):Тю...а зачем ей юрист? Блондинка что ли? Ментов нужно вызывать!!!)))
п.с.: при любых ситуациях надо оставаться человеком. Вежливость хорошее дело! Я имела в виду, что если человек который виноват в аварии начинает себя по хамски вести (это я в общем, а не о тебе), то что поделаешь..подставлять другую щеку - это бред...
sharkx писал(а):А что делать?
Сейчас такие цены - всем тяжело
Kudrjaha писал(а):Телец - Бьюик ("Buick") аккуратная машинка, в хозяйстве пригодится.
А это главное! Обычно предпочитает спокойный, внушающий доверие "Opel" или "Saab". Настоящий Телец машину моет бережно, хочется сказать, "вылизывает" (извините, это образно).Трясется над каждой втулкой.
Страшно переживает за любую царапину. Модель выбирает как жену - одну на всю жизнь. Будет на ней возить лесоматериалы и прочие хозяйственные вещи.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29