Вопросы и ответы , помощ тем кто не разобрался!пажалуйста

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение elestrago » Ср дек 10, 2008 14:23

)) исчерпывающий ответ!)) молодец) аааа , а че за ремкомплект! отпиши , че там и насос есть да? дырку то ведь иногда тоже найти проблематично
  • 0

Они есть разные
некоторые ходят на передних лапах
некоторые на задних...
А мы как истинные животные
носимся на всех 4х !!
elestrago

Сообщение Немец » Ср дек 10, 2008 14:28

elestrago писал(а):)) ...дырку то ведь иногда тоже найти проблематично

Это с опытом приходит :crazy:
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение Andr3y » Ср дек 10, 2008 14:52

elestrago писал(а):)) исчерпывающий ответ!)) молодец) аааа , а че за ремкомплект! отпиши , че там и насос есть да? дырку то ведь иногда тоже найти проблематично

Не помню как называется точно. На Фольксвагенах эта хрень в базе идет вместо докатки. Мне отец подарил со своего ВФ. Спрей через нипель впрыскивается внутрь покрышки, а потом качаешь насосм (у меня например компресор), жидкость сама находит дырку в покрышке т.к. ее туда несет вохдух, пытающийся вырваться через дырку. В общем, кое как тебе объяснил. Кстати, недавно в Авторевю был тест таких средств, поищи на их сайте.
  • 0

Andr3y

Сообщение Andr3y » Ср дек 10, 2008 17:01

elestrago
Вот те как выглядит эта турбина
Изображение

Изображение

Изображение

ELECTRIC SUPERCHARGER

THE ESC-350 WILL SUPPORT ANY ENGINE TO 2.5 LITER

Includes ESC, BOOST GAUGE, SOLENOIDS

Fits

Drive System 8HP 24V MOTOR

Power Source BATTERIES

Max Recommended PSI 5

Maximum CFM 350

Maximum HP 400
  • 0

Andr3y

Сообщение Cтас » Ср дек 10, 2008 17:55

:ROFL: Andr3y пиши исчо))))))
  • 0

Cтас

Сообщение Astraeus » Ср дек 10, 2008 18:07

Лучше вместо электрик-суперчарджера возить с собой куклу вуду - копию машины. Нужно резко ускорится - колесики рукой крутанул на модельке, и машина реально едет. Моно даже дистанционно управлять. РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ! У моей сестры такая - копия Ровер 75! Это не прикол! Делается из воска, также нужен небольшой фрагмент внутренней обшивки и что нибудь из мотора, например можно отрезать кусочек какого нибудь патрубка...
  • 0

Impreza 2.0R AT '08, Spark Silver Metallic
Astraeus

Сообщение manusman » Ср дек 10, 2008 18:28

фуууууууууухх еле осилил.........

Андрюха - давай еще!!!

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Что-то мне как-то не так... - Наверно пришел февраль
manusman

Сообщение Dragon » Ср дек 10, 2008 22:30

Народ, ну кончайте! Не смешно
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение elestrago » Чт дек 11, 2008 00:52

Ого ты тип))) суетни пихнуть боксик! ;)
  • 0

Они есть разные
некоторые на задних...
носимся на всех 4х !!
elestrago

Сообщение Andr3y » Чт дек 11, 2008 10:40

elestrago писал(а):Ого ты тип))) суетни пихнуть боксик! ;)

Ниасилил. Пиши по-русски, королевич :D
  • 0

Andr3y

Сообщение Krolivets_d » Чт дек 11, 2008 10:52

Andr3y писал(а): королевич :D

:lol: :lol: :lol:
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение elestrago » Чт дек 11, 2008 12:25

Травки езли можно коборок спичечный пожалуйста!) ТАк понятней!? ))))

потому как :"Можно выкурить косяк за рулём авто , и это будет самое то - способность входить плавно в каждый поворот зная что твой бампер ниодного столба не снесет ! А вот под водочкой каждая кочка или бугорочек могут унести в кювет при вождении не точном ! ПОД ГРАДУСОМ КАЖДЫЙ В СЕБЕ ЧУВСТВУЕТ ДУХ ГОНЩИКА - ПРОВЕРЕНО ЭТО МОЖЕТ ПЛОХО КОНЧИТСЯ !!!!
Можно выкурить кося за рулём авто , можно выпить водочки - но уже не то , можно нацепить от кутюр пальто - можно с чиркезона плащ но уже не то! Нужно иссключать теории и проверять на практике и НИКОГДА НЕ ВЫБИРАТЬ ЖВАЧКИ ПО РИСУНКУ НА ФАНТИКЕ !!"
  • 0

Они есть разные
некоторые на задних...
носимся на всех 4х !!
elestrago

Сообщение Andr3y » Чт дек 11, 2008 12:59

elestrago
ППЦ, походу тебе курить больше не стоит.
Ладно, чтобы больше не было вопросов, не воспринимай серьезно мои предыдущие посты в этой теме.
Возможно, это немного жестоко с моей стороны, но придется все-таки раскрыть тебе истину: брызговики, электронаддув, охлаждение кулерами от компа и т.д. были стебом. Что касается тюнинга атмо-моторов Субару, то смысла в этом нет: замена валов/впуска/выпуска/чип мало чего дадут, об этом на форуме уже довольно много было написано. В ветке тюнинг есть тема Рейсера про атмо-моторы Субару, почитай, будет полезная инфо.
Что касается езды на скорости 200 км/ч. Я тебя прошу, вот не надо сказки рассказывать. Смотрим сюда: http://subaru.kiev.ua/models/impreza/ch ... istic.html максималка для 2.0 на автомате 182 км/ч, спидометр, как уже выше писали, при этом показывает ~190 км/ч. Про прохождение поворотов на такой скорости тоже насмешил. И еще, я понимаю, конечно, что 18 лет - бесбашенный возраст, но прежде чем гонять 130 по Луганским улицам и ездить по встречке, подумай о том, что 19 может (трижды тьфу через левое плечо) и не исполниться, или встречать их придется в местах не столь отдаленных (опять же, не дай Бог). Да и здесь таких понтов не понимают "вау, чуваки, зацените какой я крутой перец, летаю 130 по встречке в Луганске".
Удачи на дорогах.
З.Ы.: и смени все-таки резину, уже пора на зимнюю переходить, тем более что стандартная всесезонка отстой
З.З.Ы.: если все-таки поверил в силу электронаддува, почитай это: http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.php?t=9950 Поймешь .что чудес не бывает :D
  • 0

Andr3y

Сообщение Astraeus » Чт дек 11, 2008 18:01

Andr3y
Да ладно, ты разве не видишь что это стеб? :D Дай человеку погнать :D
  • 0

Impreza 2.0R AT '08, Spark Silver Metallic
Astraeus

Сообщение elestrago » Чт дек 11, 2008 23:06

))))....хи-хи , я не долбо*б))) но настчет электочегото возможно и повелся)) но как не собирался так и не буду этого делать) ну , значит когда я смотрел на спидометр , стрелочка просто падала под своим весом вниз получается , или я её пальчиком потталкивал через экран))... и поворот жу не 90 градусов , просто хороший затяжной поворот , уверенный! )) а 130 по городу не так уж и много , к томуже если широкая почимубы и нет ))) 19 мне исполнится )) в любом случае , как ещё не гонял , чего только небыло , а вот аварии ниразу ! тю тю тьфу ! просто у меня бычка включается когда мне говорят "Паша не гони"
Я уже писал вначале что человек я своеобразынй , необычный ! но пи*дёж не в моих правилах , зныл бы меня - понял!) спс за шутки прибалутки было весело но повторюсь я не долб.)
  • 0

Они есть разные
некоторые на задних...
носимся на всех 4х !!
elestrago

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём