Вопросы и ответы , помощ тем кто не разобрался!пажалуйста

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение elestrago » Ср дек 10, 2008 12:36

Andr3y писал(а):
elestrago писал(а):и кстати че за электронагнетатель обьясните пажалуй с т а !)) у меня не ВРХ ... разве можно поставить на обычный 2х литровый опозитник чтото!?!?!!?!?!?

Читай внимательно, пишу ж тебе русским языком, что ставлю себе на 2-х литровый атмосферник. На ВРХ и на СТИ тоже можно поставить, но это намного сложнее т.к. на ВРХ и на СТИ очень мало места под капотом. Для владельцев ВРХ рекомендуют замену 2,5Т мотора на 2.0 литровый с электронагнетателем, тогда все поместится под капотом. Просто для ВРХ и тем более для СТИ это получается очень не бюджетно. Проще ведь купить подешевле 2-х литровую машину и довести ее до уровня СТИ по мотору.

УООО!! И тогда мофынко станет пырять ищё быстрее??!?!?!?!? ЖДУ ОТЧЕТА ВИДИО И ФОТО КОНЕЧНОЖЕ!!! а как это влияет на гарантию? и вобще в чем минусы заключены такой перепланировки!? ведь без минусов никуда! сколько это будет стоить в ЛУганске и кто вобще это сделает! ?!?!?!?!?! и дай хотябы фотку как он выглядит! ?:)) если симпотичный я подумаю) ато у меня под капотом както не красиво_ не так как в СТИ и ВРХ)
  • 0

Они есть разные
некоторые ходят на передних лапах
некоторые на задних...
А мы как истинные животные
носимся на всех 4х !!
elestrago

Сообщение GUMOR » Ср дек 10, 2008 12:36

А еще на СТИ механика не рулит((( Слышал от спортсменов на "Чайке", что можно коробку от ЭВО Х поставить с двойным сцеплением и добавить еще две передачи от Лексуса ЛС460 Лонг(тада ваще жесть 8 передач-любые обороты переварит).
Хлопцы, а кто слыхал о гидротурбине?(в ней, говорят, крыльчатку водомет как в гидроциклах разгоняет)
  • 0

Premier Motorsport
Комплексный тюнинг и обслуживание автомобилей.
GUMOR

Сообщение PrayeR » Ср дек 10, 2008 12:41

elestrago писал(а):
PrayeR писал(а):elestrago
Присобачь електронагнетатель(поищи в архивах)! И бюджетно и тулить будет куда резвей СТИ... :wink: :D

)) Че за электронагнетатель !? впервые слышу ... может ещё вентилятор к бамперу прикрутить комнатный!? авось полетит

Он неудержимоо нагнетает моЩЩУ. С ним надо поаккуратней... И как писали выше, брызговоики нужны большие чтоб к земеле прижимало! Вот так вот!
  • 0

PrayeR

Сообщение PrayeR » Ср дек 10, 2008 12:47

elestrago писал(а):
Andr3y писал(а):
elestrago писал(а):и кстати че за электронагнетатель обьясните пажалуй с т а !)) у меня не ВРХ ... разве можно поставить на обычный 2х литровый опозитник чтото!?!?!!?!?!?

Читай внимательно, пишу ж тебе русским языком, что ставлю себе на 2-х литровый атмосферник. На ВРХ и на СТИ тоже можно поставить, но это намного сложнее т.к. на ВРХ и на СТИ очень мало места под капотом. Для владельцев ВРХ рекомендуют замену 2,5Т мотора на 2.0 литровый с электронагнетателем, тогда все поместится под капотом. Просто для ВРХ и тем более для СТИ это получается очень не бюджетно. Проще ведь купить подешевле 2-х литровую машину и довести ее до уровня СТИ по мотору.

УООО!! И тогда мофынко станет пырять ищё быстрее??!?!?!?!? ЖДУ ОТЧЕТА ВИДИО И ФОТО КОНЕЧНОЖЕ!!! а как это влияет на гарантию? и вобще в чем минусы заключены такой перепланировки!? ведь без минусов никуда! сколько это будет стоить в ЛУганске и кто вобще это сделает! ?!?!?!?!?! и дай хотябы фотку как он выглядит! ?:)) если симпотичный я подумаю) ато у меня под капотом както не красиво_ не так как в СТИ и ВРХ)

Главный минус аккум не может разкрутить на всю мощ нагнетатель... но и тут есть выход! Покупаешь спец кит комплект электро приемников(рога как у троллейбуса)... монтаж на крышу твоей импрезы займет не более полу часа. Кидаешь на троллейбусные провода и вперед гассать... :Yahoo!:
  • 0

PrayeR

Сообщение PrayeR » Ср дек 10, 2008 12:48

Корочь советов ты получил тыщу! Готовь для пацанов раффаэлки!
  • 0

PrayeR

Сообщение Andr3y » Ср дек 10, 2008 12:51

PrayeR писал(а):Главный минус аккум не может разкрутить на всю мощ нагнетатель... но и тут есть выход! Покупаешь спец кит комплект электро приемников(рога как у троллейбуса)... монтаж на крышу твоей импрезы займет не более полу часа. Кидаешь на троллейбусные провода и вперед гассать... :Yahoo!:

Ну блин, зачем писать, если не знаешь? Или ты тоже шутник? Я же написал, что проблема легко решается установкой доп. аккумулятора вместо запаски. Так что минус только один - не будет запаски.
  • 0

Andr3y

Сообщение Немец » Ср дек 10, 2008 12:52

PrayeR писал(а):
Главный минус аккум не может разкрутить на всю мощ нагнетатель... но и тут есть выход! Покупаешь спец кит комплект электро приемников(рога как у троллейбуса)... монтаж на крышу твоей импрезы займет не более полу часа. Кидаешь на троллейбусные провода и вперед гассать... :Yahoo!:

Вообсче-то зря ты про рога. Есть специальные аккумы(правда под них нуно усьу проводку в аффто минять) повышенной производительности/мощности. Его не ставят на сток мафыны патамуша стоковым и родного хватает, а вот есси мощя мафыны за 270 л.с., то рекомендуют такие аккумы. Кста, проводка к ним в комплект идет :P
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение Немец » Ср дек 10, 2008 12:53

Andr3y
Не нужно доп. аккум. Я выше наваял пачиму! 8)
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение Mad Max » Ср дек 10, 2008 12:53

PrayeR писал(а):
Mad Max писал(а): Я на своей разгонялся ровно 200 по спидометру. Жалко Жипиэса не было проверить. При этом у чувака на Скорпе показывало 240...

Mad Max
Коллега, вы больше доверяете спидометру старого корча или своей новой машины...? Да и в 240 слабо верится. ИМХО

Я это к тому, на сколько может врать штатный спидометр.
  • 0

Mad Max

Сообщение Andr3y » Ср дек 10, 2008 12:55

GUMOR писал(а):А еще на СТИ механика не рулит((( Слышал от спортсменов на "Чайке", что можно коробку от ЭВО Х поставить с двойным сцеплением и добавить еще две передачи от Лексуса ЛС460 Лонг(тада ваще жесть 8 передач-любые обороты переварит).
Хлопцы, а кто слыхал о гидротурбине?(в ней, говорят, крыльчатку водомет как в гидроциклах разгоняет)

Коробка от ЭВО Х с ССТ становится как родная, правда главный минус в том, что необходимо будет выводить в салон подрулевые лепестки для переключения передач. Про Лексус ты наверное направильно понял. От него коробка становится целиком, работают все 8 передач вперед и задняя на ура. Но вот есть три проблемы с коробкой от Лексуса:
1. Лексусовская КПП очень дорогая
2. она очень тяжелая, на машине можно будет выезжать только в драг т.к.к из-за увеличения массы передней части авто очень сильно ухудшается поворачиваемость
3. при использовании коробки от Лексуса придется отказаться от полного привода, возможна реализация только с приводом на заднюю ось - то шо надо для дрифт-кара. Хотя можно и в драге участвовать.
  • 0

Andr3y

Сообщение PrayeR » Ср дек 10, 2008 12:58

Andr3y писал(а):
PrayeR писал(а):Главный минус аккум не может разкрутить на всю мощ нагнетатель... но и тут есть выход! Покупаешь спец кит комплект электро приемников(рога как у троллейбуса)... монтаж на крышу твоей импрезы займет не более полу часа. Кидаешь на троллейбусные провода и вперед гассать... :Yahoo!:

Ну блин, зачем писать, если не знаешь? Или ты тоже шутник? Я же написал, что проблема легко решается установкой доп. аккумулятора вместо запаски. Так что минус только один - не будет запаски.

Куда ж мне до вас коллега.... откуда ж мне знать... Я пока могу только мечтать о эллектронагнетателе в отличие от вас... Вы то досконально изучили тему вопроса и находитесь буквально на пороге научных свершений... А вы случаем не из Лугаснка? :P :D
  • 0

PrayeR

Сообщение PrayeR » Ср дек 10, 2008 13:01

Немец
У вас коллега не наваторский подход! Павел видимо не ищет легких путей, и надо чтоб девочкам нравилось! А "рога" наведу и девочки рады! :D
  • 0

PrayeR

Сообщение Немец » Ср дек 10, 2008 13:03

PrayeR писал(а):Немец
У вас коллега не наваторский подход! Павел видимо не ищет легких путей, и надо чтоб девочкам нравилось! А "рога" наведу и девочки рады! :D

гыыыыыы :D
  • 0

Немец

Сообщение Mad Max » Ср дек 10, 2008 13:04

хм... вроде 01.04.2009 еще далеко...
А может Анд3ри из Мариуполя, где опять Чернобыльский метал плавят?
Тада никакой травы не надо... :lol: :lol: :lol:
Или его младший брат залез под ником старшего и теперь...........
  • 0

Mad Max

Сообщение Andr3y » Ср дек 10, 2008 13:05

elestrago писал(а):УООО!! И тогда мофынко станет пырять ищё быстрее??!?!?!?!? ЖДУ ОТЧЕТА ВИДИО И ФОТО КОНЕЧНОЖЕ!!! а как это влияет на гарантию? и вобще в чем минусы заключены такой перепланировки!? ведь без минусов никуда! сколько это будет стоить в ЛУганске и кто вобще это сделает! ?!?!?!?!?! и дай хотябы фотку как он выглядит! ?:)) если симпотичный я подумаю) ато у меня под капотом както не красиво_ не так как в СТИ и ВРХ)

Так .давай отвечу по пунктам.
1. да, машина будет валить очень быстро, я уже выше писал про разгон за 4,6 сек.
2. на гарнатию, к сожалению, влияет. Официалы отказывают в гарантии если на машине установлен электронагнетатель, если нагнетатель установлен не у них. А они нагнетатели просто не умеют ставить :(
3. Минусы перепланировки только в отказе от запаски. Ну и конечно в том, что придется денег выложить за эту работу.
4. На сколько я знаю, установку нагнетателей сейчас производят только в 2-х местах: в Броварах (под Киевом) АПРЗСТ-тюнинг, и еще вроде бы во Львове есть тюнинг студия, не знаю названия. По стоимости я тебе уже писал выше.
5. Фотки щас нет, потому выложить не смогу, сорри. Но чтобы было красиво можно заказать карбоновую накладку - она закрывает все подкапотное, оставляя доступ только к маслогорловине и бачку для воды ну и конечно же будет вырез над самим нагнетателем для его охлаждения, а так будет под капотом считай ровная карбоновая полка. Я себе эту приблуду не заказывал, все равно под капот никто не смотрит. А платить 600 у.е. за красоту, которую никто не увидит, не хочется.
  • 0

Последний раз редактировалось Andr3y Ср дек 10, 2008 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Andr3y

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём