Andr3y писал(а):elestrago писал(а):и кстати че за электронагнетатель обьясните пажалуй с т а !)) у меня не ВРХ ... разве можно поставить на обычный 2х литровый опозитник чтото!?!?!!?!?!?
Читай внимательно, пишу ж тебе русским языком, что ставлю себе на 2-х литровый атмосферник. На ВРХ и на СТИ тоже можно поставить, но это намного сложнее т.к. на ВРХ и на СТИ очень мало места под капотом. Для владельцев ВРХ рекомендуют замену 2,5Т мотора на 2.0 литровый с электронагнетателем, тогда все поместится под капотом. Просто для ВРХ и тем более для СТИ это получается очень не бюджетно. Проще ведь купить подешевле 2-х литровую машину и довести ее до уровня СТИ по мотору.
УООО!! И тогда мофынко станет пырять ищё быстрее??!?!?!?!? ЖДУ ОТЧЕТА ВИДИО И ФОТО КОНЕЧНОЖЕ!!! а как это влияет на гарантию? и вобще в чем минусы заключены такой перепланировки!? ведь без минусов никуда! сколько это будет стоить в ЛУганске и кто вобще это сделает! ?!?!?!?!?! и дай хотябы фотку как он выглядит! ?:)) если симпотичный я подумаю) ато у меня под капотом както не красиво_ не так как в СТИ и ВРХ)