Вопросы и ответы , помощ тем кто не разобрался!пажалуйста

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Вт дек 09, 2008 23:22

МэдМакс классно всё расписал!
Ещё нюансец. Если на АКПП хошь веселей катацца - имей в виду режимы ''кик-даун'' и др.
Т.е. в режиме драйв можно коротко пнуть акселератор, а потом вдавить нормально - коробка переключится живее и машинка будет разгоняться веселей!
Есть и другие приёмчики - погляди в этой же ветке отдельную темку про Импрезы с АКПП.
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Astraeus » Ср дек 10, 2008 01:18

Да, прикольный чес :D Какие 200-210 на автомате? Ровно на 192 срабатывает отсечка :D Это на 4 скорости примерно 4 тыс. оборотов... (да и на механике такую скорость только с хорошего уклона можно развить ибо тоже отсечка). Прикольно кстати про дядювиталика и прочих... Нужно еще какого то персонажа ввести в повествование, типа завистливой соседки бабынюры и крутоготюнера Антоху на ферраритестаросса, купленой у Бена Джонсона (или на худой конец мазератикватропорте) :D :lol: :lol: :lol:
  • 0

Impreza 2.0R AT '08, Spark Silver Metallic
Astraeus

Сообщение Krolivets_d » Ср дек 10, 2008 10:22

elestrago писал(а): о расходе я уже почитал на топике "Опты эксплуатации" Там у твоарищей до 20 литров взлетало) но при поломках) а так думаю 13литров при том что я то за маршрутками тащусь , то вдруг мне хочется лететь и я всех по встречке обгоняю выжимая по луганским улицам 120-130 )) то уже беру слова свои назад о расходе...х* с ним))

Вот опять ты сам ответил на свой вопрос!!!! Там у народа авто древние и ушатанные! Вот они по 20 литров и поедают бензеля!!!! Вот у меня тоже расход 19-20 литров, так что хотеть, на 3-х летнем мет. ломе катаюсь!!!!!! :D Так что делай выводы! И это пива не пей так много, тем более светлого не фильтрованного! От него толстеют, что видно с тобой и произошло! Т.к. если бы не пиво с Беломором, то 100% ты бы до 230-ти свой самолёт разогнал!!!!!! :crazy:
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Mad Max » Ср дек 10, 2008 10:26

Астериус, поверь, спидометры врут и не так!
Ведь ограничение скорости идет по оборотам мотора либо датчикам АБС на колесах (что в принципе одно и тоже), а спидометр он как бы сам по себе. Я на своей разгонялся ровно 200 по спидометру. Жалко Жипиэса не было проверить. При этом у чувака на Скорпе показывало 240!!!

Я лично ехал на Транзите 2,5 ТД, у которого максималка 130 и электронный Лукас, 145!!! Я думал что устал... И мне никто не верит- типа там ограничение! Но спидометр показывал именно 145.
Так шо это дело такое...
  • 0

Mad Max

Сообщение Astraeus » Ср дек 10, 2008 10:35

...ну, значит мне попался такой вот "честный" спидометр... :roll:
  • 0

Impreza 2.0R AT '08, Spark Silver Metallic
Astraeus

Сообщение Andr3y » Ср дек 10, 2008 11:40

Astraeus писал(а):Да, прикольный чес :D Какие 200-210 на автомате? Ровно на 192 срабатывает отсечка :D Это на 4 скорости примерно 4 тыс. оборотов... (да и на механике такую скорость только с хорошего уклона можно развить ибо тоже отсечка).

Подтверждаю. Летом ездили в Одессу, ~190 км/ч на спидометре, 4 с копейками на тахометре и все, дальше мотор не крутится, скорость не набирается.
НО! Недавно поставил себе брызговики Спарко, сам не поверил, но на Бориспольке сумел выдавить 220 по спидометру. Спортсмены говорят, что это из-за изменения аэродинамики.
Еще мне посоветовали поставить электронагнетатель. Говорят, прибавка в мощности не менее 50 кобыл, но подхват намного веселее чем на стандартном ВРХе, при этом жрет всего на 0,5 литра больше. Вроде обещают разгон до сотни за 5,3 секунды. Думаю, с помощью поднятия электронапряжения, подаваемого на нагнетатель можно будет получить минимум 100 дополнительных л.с. Одна проблема, пока не придумал куда аккумуляторы для нагнетателя установить, есть идейка вместо запаски, но вот не знаю где взять круглые аккумуляторы.
  • 0

Andr3y

Сообщение Немец » Ср дек 10, 2008 11:56

Andr3y
отжог :lol:
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение Andr3y » Ср дек 10, 2008 12:08

Немец писал(а):Andr3y
отжог :lol:

Ты что тоже видел как я по Бориспольке 220 ехал? Это я еще не жег!
Ща мне ребятки просчитывают стоимость установки нагнетателя. С аккумом под запаску выходит в районе 300 долларов, думаю, на след. неделе уже буду ставить. Хочешь, могу пригласить на тест-драйв после установки. Вот тогда и поотжигаем. Стоковых ВРХов теперь буду как стоячих обгонять :Yahoo!:
З.Ы.: меня правда немного огорчили, так просто поднять напряжение на нагнетатель не получится, нговорят будет перегреваться. Единственный выход - ставить капот от ВРХ 2008 чтобы воздух охлаждал нагнетатель. Но на маленькой скорости потока воздуха хватать не будет, так что в щель воздухозаборника будут установлены дополнительные кулеры, говоря, можно подобрать от компьютера. Правда в этом всем есть и плюсы -рассчетная мощность двигателя - 290 л.с., максимальный подхват будет идти уже с 1700 об./мин. и до 6000 об./мин. Разгон до сотни - 4,5 сек. Доп. бюджет: капот ВРХ+покраска - 500 у.е., кулеры, проводка, монтаж - 150 у.е. Т.е. вложив 850 у.е. в 2-х литровую Импрезу можно получить более скоростной болид чем СТИ. На правда подвеска и тормоза еще надо доработать, но то фигня, думаю можно будет подорбрать от рос. автопрома. Я всегда знал что СТИ это тупо маркетинговый ход Субару, преимущест перед обычной Импрезой у нее практически нет. :Yahoo!:
  • 0

Последний раз редактировалось Andr3y Ср дек 10, 2008 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Andr3y

Сообщение elestrago » Ср дек 10, 2008 12:10

PrayeR писал(а):elestrago
Присобачь електронагнетатель(поищи в архивах)! И бюджетно и тулить будет куда резвей СТИ... :wink: :D

)) Че за электронагнетатель !? впервые слышу ... может ещё вентилятор к бамперу прикрутить комнатный!? авось полетит
  • 0

Они есть разные
некоторые ходят на передних лапах
некоторые на задних...
А мы как истинные животные
носимся на всех 4х !!
elestrago

Сообщение elestrago » Ср дек 10, 2008 12:12

Astraeus писал(а):Да, прикольный чес :D Какие 200-210 на автомате? Ровно на 192 срабатывает отсечка :D Это на 4 скорости примерно 4 тыс. оборотов... (да и на механике такую скорость только с хорошего уклона можно развить ибо тоже отсечка). Прикольно кстати про дядювиталика и прочих... Нужно еще какого то персонажа ввести в повествование, типа завистливой соседки бабынюры и крутоготюнера Антоху на ферраритестаросса, купленой у Бена Джонсона (или на худой конец мазератикватропорте) :D :lol: :lol: :lol:

ууууууу....если бы была возможность , я при тебе 200 выжал бы на ней..... а так понимай как хочеш )
  • 0

Они есть разные
некоторые на задних...
носимся на всех 4х !!
elestrago

Сообщение PrayeR » Ср дек 10, 2008 12:13

Mad Max писал(а): Я на своей разгонялся ровно 200 по спидометру. Жалко Жипиэса не было проверить. При этом у чувака на Скорпе показывало 240...

Mad Max
Коллега, вы больше доверяете спидометру старого корча или своей новой машины...? Да и в 240 слабо верится. ИМХО
  • 0

PrayeR

Сообщение elestrago » Ср дек 10, 2008 12:15

Krolivets_d писал(а):
elestrago писал(а): о расходе я уже почитал на топике "Опты эксплуатации" Там у твоарищей до 20 литров взлетало) но при поломках) а так думаю 13литров при том что я то за маршрутками тащусь , то вдруг мне хочется лететь и я всех по встречке обгоняю выжимая по луганским улицам 120-130 )) то уже беру слова свои назад о расходе...х* с ним))

Вот опять ты сам ответил на свой вопрос!!!! Там у народа авто древние и ушатанные! Вот они по 20 литров и поедают бензеля!!!! Вот у меня тоже расход 19-20 литров, так что хотеть, на 3-х летнем мет. ломе катаюсь!!!!!! :D Так что делай выводы! И это пива не пей так много, тем более светлого не фильтрованного! От него толстеют, что видно с тобой и произошло! Т.к. если бы не пиво с Беломором, то 100% ты бы до 230-ти свой самолёт разогнал!!!!!! :crazy:

Приятно слышать) лично для тебя - Пиво я пью крайне редко)) ну раз в месяц с друзьями ящик раздавим !)
  • 0

Они есть разные
некоторые на задних...
носимся на всех 4х !!
elestrago

Сообщение elestrago » Ср дек 10, 2008 12:19

и кстати че за электронагнетатель обьясните пажалуй с т а !)) у меня не ВРХ ... разве можно поставить на обычный 2х литровый опозитник чтото!?!?!!?!?!?
  • 0

Они есть разные
некоторые на задних...
носимся на всех 4х !!
elestrago

Сообщение Andr3y » Ср дек 10, 2008 12:21

elestrago писал(а):
PrayeR писал(а):elestrago
Присобачь електронагнетатель(поищи в архивах)! И бюджетно и тулить будет куда резвей СТИ... :wink: :D

)) Че за электронагнетатель !? впервые слышу ... может ещё вентилятор к бамперу прикрутить комнатный!? авось полетит

Какой нафиг вентилятор в бампер? Ты шутишь или просто не знаешь? Электронагнетатель ставится вместо обычной турбины. Только крутит это нагнетатель не выхлопные газы, а электрический мотор. Отсюда выход на максимальный буст практически мгновенно. В общем, как только мне все соберут, выложу полный отчет на форум. Также думаю снять пару видео заездов на квотер. Сначала просто с ВРХами, как только поднимут напряжение заеду и со СТИ.
  • 0

Andr3y

Сообщение Andr3y » Ср дек 10, 2008 12:25

elestrago писал(а):и кстати че за электронагнетатель обьясните пажалуй с т а !)) у меня не ВРХ ... разве можно поставить на обычный 2х литровый опозитник чтото!?!?!!?!?!?

Читай внимательно, пишу ж тебе русским языком, что ставлю себе на 2-х литровый атмосферник. На ВРХ и на СТИ тоже можно поставить, но это намного сложнее т.к. на ВРХ и на СТИ очень мало места под капотом. Для владельцев ВРХ рекомендуют замену 2,5Т мотора на 2.0 литровый с электронагнетателем, тогда все поместится под капотом. Просто для ВРХ и тем более для СТИ это получается очень не бюджетно. Проще ведь купить подешевле 2-х литровую машину и довести ее до уровня СТИ по мотору.
  • 0

Andr3y

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём