Faraon писал(а):Beket
Почти земляк(я из Минеральных Вод) и часто ты бываеш в тех краях?
Лёха, ты не похож))))
п.с. Мэр Пятигорска то же Бекет кстати

Faraon писал(а):Beket
Почти земляк(я из Минеральных Вод) и часто ты бываеш в тех краях?
Faraon писал(а):не хочу оффтопить, отпишитесь в личку, не могбы кто из вас расказать о всех дорожных моментах, если ехать туда машиной?!
Faraon писал(а):ARMEN
да ничего там страшного нет, страшно было во время чеченской компании, было наверное около 15 терактов, а сейчас так более менее спокойно, правда, армяне, не в обиду, слишком дерзкие там, вот с ними проблемы регулярно возникают...![]()
Вообще летом планировал поехать туда, но вот мама подкинула идею сьездить зимой после праздников...
Спокойно там было и в чеченскую компанию!!!! Ну бахнуло пару раз, да, жертвы были! Но так подумать, народу в шахтах у нас намного больше погибло!!!!
asdew
а что на Бештау? Там лыжные трассы есть? Лыжники прут в основном в Домбай. А сам Бештаю каким был таким и остался, по крайней мере для меня, маленькой, тихой станцией для пересадки чтоб добраться до Железноводска...Пятигорск разцвел, наверное самый центровой городишка там теперь...Самое главное, что время идет, а вода своих легендарных свойств не теряет, я стабильно привожу оттуда несколько ящиков, здается мне у нас палево сплошное продают...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20