Макс, пожалей капот;-)!
И дай другим покатацца;-)!
Может, закатишься на субару-праздник;-)?
ГТИ, всыпешь на слаломе за двоих, а;-)?
Модератор: Vazza
Vazza писал(а):Вообщем активности как всегда.. :( если так все пойдет то новый год отменяетцо.. а будеть маленькая но супер гулянко для правильных субаристов, а кто пропустил тот моноприводный
Vazza писал(а):Вообщем активности как всегда.. :( если так все пойдет то новый год отменяетцо.. а будеть маленькая но супер гулянко для правильных субаристов, а кто пропустил тот моноприводный
AlexKey писал(а):а мне бухать нельзя, а ем я мало... заскочу в гости лапы пожать всем
karpik писал(а):AlexKey писал(а):а мне бухать нельзя, а ем я мало... заскочу в гости лапы пожать всем
ну и дурак...:(
AlexKey писал(а):а мне бухать нельзя, а ем я мало... заскочу в гости лапы пожать всем
AlexKey писал(а):karpik писал(а):AlexKey писал(а):а мне бухать нельзя, а ем я мало... заскочу в гости лапы пожать всем
ну и дурак...:(
Тёма, я ща таблетки жру, какой алкоголь... ?!
vik писал(а):Дык эта, мАгу подогнать безалкогольное шампанское(фрицовское). Правда оно сЦЦуККо дАрАхое(35грн. за 0,75л.)...
karpik писал(а):тебя сейчас кто-то заставляет бухать???? до 20-го как до марса пяшком
AlexKey писал(а):vik писал(а):Дык эта, мАгу подогнать безалкогольное шампанское(фрицовское). Правда оно сЦЦуККо дАрАхое(35грн. за 0,75л.)...
так можно и пиво резиновое ))karpik писал(а):тебя сейчас кто-то заставляет бухать???? до 20-го как до марса пяшком
патйоп заключается в том, что я их буду хавать вплоть до НГ, а там дальше будет видно
AlexKey писал(а): ...karpik писал(а):тебя сейчас кто-то заставляет бухать???? до 20-го как до марса пяшком
патйоп заключается в том, что я их буду хавать вплоть до НГ, а там дальше будет видно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5