прицеливаемся к машине :)
Что лучше турбофорь или аут 3.0? :) Стоят одинаково :)
Смотрели трибеку, но цена на них уже не интересная... За такой лавандос можно взять тазег по лучше, может можно у серых поискать ещё...
Модератор: morpheus
zav писал(а):прицеливаемся к машине :)
Что лучше турбофорь или аут 3.0? :) Стоят одинаково :)
Смотрели трибеку, но цена на них уже не интересная... За такой лавандос можно взять тазег по лучше, может можно у серых поискать ещё...
Andr3y писал(а):zav
Турбо-Форь повеселее будет. А на ручке он едет почти как Рыкс. Только подвеска задняя у Форика нового ППЦ какая мягкая.
В Ауте + в том, что на ГРМ цепь, а не ремень )))
GTI писал(а):За цену Трибеки можно взять МДХ в полном фуле.
Меломанчик писал(а):а я бы выбрал АУТ .......быстрый по прямой и на обгоне. самое то.+
более представительно выглядит.... зимой видел с цепями. как говорит моя подружка "ну ваще жесць"
vik писал(а):Меломанчик писал(а):а я бы выбрал АУТ .......быстрый по прямой и на обгоне. самое то.+
более представительно выглядит.... зимой видел с цепями. как говорит моя подружка "ну ваще жесць"
+ атмо мотор - долгожитель
+ атмо мотор - мение капризен к бензину (в отличии от турбо)
+ у Аута есть СиДрайв, три мотора в одном, не выходя из салона.
Дальше мои личные наблюдения, никому не навязываю.
Аут гараздо комфортней Форя, правда на новом не ездил, только сидел, но и этого хвитило. Анатомическое строение сидений в Ауте напорядок лучше.
Новая "козлячая" пневмо подвеска Аута, держит его гараздо лучше, чем прежняя. Я думаю на резине 225/55/18, Аут 3.0 будет "стоять" не хуже Легаси на 205/50/16
Есть ещё масса мелочей, но господа субаристы. Ведь Аут "исчезающий вид", безрамочные двери, харизма... А?
Если честно, раньше Форь очень нравился, теперь это совсем другая машина, по крайней мере внешне. И если нравиЦЦо авто именно такого класса, лучше Мицик ИксЕль гянь...
пЕсЕ. К стати владелиц Аут 2,5-ть(к сожелению не 3,0
![]()
) 08МУ
Legalas писал(а): В том его основной и единственный минус.
vik писал(а): ИксЛы на порядок лучше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36