Бандитизм.Что нас ожидает..

это Украина!

Модераторы: Dr.House, EdJ

Сообщение Shylight » Ср дек 03, 2008 12:37

Ребята, газовый балон Кобра 1С станет вашим лучшим другом и помошником! Херачит прицельной струей на 5-7 метров, гопники от его аромата просто не могут устоять :lol:

PS. Supercharger не даст соврать :D
  • 0

subaru - властвуй, доминируй, капиталь!
Shylight
Pussy lover

Сообщение ®@©E® » Ср дек 03, 2008 13:06

Тримайтесь. Як тут не згадати девіз субару-клуба:

"Главное - не очковать" (с) :D
  • 0

®@©E®

Сообщение Vika » Ср дек 03, 2008 13:39

Lector писал(а):
Vika
Контакты установки тревожной кнопки если можно.

Пульт охраны 305-24-46. Находятся возле трамвайного депо в Ворошиловском районе.
  • 0

Изображение
Vika

Сообщение Holod » Ср дек 03, 2008 13:44

Не то , что бы страшно, как непривычно и непонятно, но всё же мой тел.
8050-242-48-23 Александр, г. Макеевка, м-н Зелёный.
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Rom » Ср дек 03, 2008 13:49

Holod писал(а):Не то , что бы страшно, как непривычно и непонятно, но всё же мой тел.

да уж, по Макеевке реально тока бегом ходить :D бывал, жуткие места :D не то что страшные, просто непривычные :lol:
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Tарас » Ср дек 03, 2008 13:58

Rom писал(а): реально тока бегом ходить :D бывал, жуткие места :D не то что страшные, просто непривычные :lol:

Это вы, господа, в полку у Руслана Аушева не служили (был такой герой-афганец в СССР)...
Я, правда тоже... Бог миловал...
Так там вообще перемещение по территории части было только бегом...
Так что, Санёк, привыкай... Отдадим тебя в армию... :D
  • 0

Легко мне скользить по земле,
Души не оставив нигде... (с) Пикник
Tарас

Сообщение Krolivets_d » Ср дек 03, 2008 13:58

Я в агусте как-то въезжал в Макеевку с сторону Ясиноватой! Оч. прикольно, хватает мест, чтоб кино про Терминатора снять можно!!! :roll:
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Lector » Ср дек 03, 2008 14:04

Rom писал(а):
Holod писал(а):Не то , что бы страшно, как непривычно и непонятно, но всё же мой тел.

да уж, по Макеевке реально тока бегом ходить :D бывал, жуткие места :D не то что страшные, просто непривычные :lol:

Не смешно, я там вырос, бываю там каждые выходные у родителей.
Vika спасибо.
  • 0

Lector

Сообщение Holod » Ср дек 03, 2008 14:44

Макеевка - Макеевке рознь, есть м-н Зеленый, типа Текстильщика но Текстиль продвинулся как то дальше по лестнице, а Зеленый так и остался.
Первое знакомство с этим м-ном было таким; ... мы с другом попали туда еще к одному другу и перед домом на перекрестке, с пробуксовкой срывается авто наглухо затон. ,а на сумочке висит девушка и не отпускает её, а парнишка который её держит лупит девушку по голове и та падает ..., мы так посмотрели на всё это
и подумали "какой калоритный райончик", и сразу вспомнилось детство проведенное на Текстильщике. 8)
  • 0

Holod

Сообщение IgorD » Ср дек 03, 2008 15:23

То вы не вспомнили маленькие городки (мухосрански такие)... где света по ночам кроме как в окнах не увидишь... и приходится вечерком когда пешочком домой пройтись, если чаво за ремнем не торчит, так бутылочку пивка/пепси/свой вариант с удобным горлышком купишь, и идешь - а иначе как... вырос я в таком... или видишь толпец - подобрал глазами крпич поприличнее... и вперед...
с вопросами самообороны подручными средствами знакомы не понаслышке... жаль что массой не вышел, приходилось тактикой брать... и получать тоже приходилось...

а что до наступивших времен, оно так и должно было быть... все к этому шло)))...
  • 0

Impreza '08 2.0R - MT
Satin White Perl
IgorD

Сообщение Shylight » Ср дек 03, 2008 15:46

Блин, не пугайте. :D
Собрался на следующие выходные к вам в гости, а тут такие истории :shock:
  • 0

subaru - властвуй, доминируй, капиталь!
Shylight
Pussy lover

Сообщение Holod » Ср дек 03, 2008 15:55

Shylight писал(а):Блин, не пугайте. :D
Собрался на следующие выходные к вам в гости, а тут такие истории :shock:

Не бойся, если, что телефоны Subaruводов на форуме есть, звони.
А так по вечерам минимум передвижений и конспирация рулит 8)
  • 0

Holod

Сообщение Rom » Ср дек 03, 2008 16:18

IgorD писал(а):То вы не вспомнили маленькие городки (мухосрански такие)... где света по ночам кроме как в окнах не увидишь... и приходится вечерком когда пешочком домой пройтись, если чаво за ремнем не торчит, так бутылочку пивка/пепси/свой вариант с удобным горлышком купишь, и идешь - а иначе как... вырос я в таком... или видишь толпец - подобрал глазами крпич поприличнее... и вперед...
с вопросами самообороны подручными средствами знакомы не понаслышке... жаль что массой не вышел, приходилось тактикой брать... и получать тоже приходилось...

а что до наступивших времен, оно так и должно было быть... все к этому шло)))...

ты заедь вечером к нам(Донецк) на лидиевку например.. там в 21.00 даже маршрутки перестают ходить. я в студенческие годы поехал както туда до девченки на обществ транспорте, так домой уехать старался пораньше, вышел на дорогу в 21.30 - темень, собаки воют, и тишина... :D и пошел, причем не зная района, шел наугад, таксисты даже не останавливались. тока ментовский бобик остановился, подвезли немного, потом свернули кудато, а мне дорогу коекак обьяснили. когда начало светать, дошел до конечной какогото тролля.. больше я без друзей туда не ездил :D
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение EdJ » Ср дек 03, 2008 16:41

Rom
ты ещё скажи на Бирюзовую... Лидиевка дальше от центра чем Макеевка)
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Lector » Ср дек 03, 2008 16:50

Rom писал(а):
IgorD писал(а):То вы не вспомнили маленькие городки (мухосрански такие)... где света по ночам кроме как в окнах не увидишь... и приходится вечерком когда пешочком домой пройтись, если чаво за ремнем не торчит, так бутылочку пивка/пепси/свой вариант с удобным горлышком купишь, и идешь - а иначе как... вырос я в таком... или видишь толпец - подобрал глазами крпич поприличнее... и вперед...

ты заедь вечером к нам(Донецк) на лидиевку например.. там в 21.00 даже маршрутки перестают ходить. я в студенческие годы поехал както туда до девченки на обществ транспорте, так домой уехать старался пораньше, вышел на дорогу в 21.30 - темень, собаки воют, и тишина... :D и пошел, причем не зная района, шел наугад, таксисты даже не останавливались. тока ментовский бобик остановился, подвезли немного, потом свернули кудато, а мне дорогу коекак обьяснили. когда начало светать, дошел до конечной какогото тролля.. больше я без друзей туда не ездил :D

Да, это точно, у меня жена там работала месяц, улица есть там Бирюзовая, это почти до Абакумова. Раз не успевал ее забрать, сама на маршрутке решила ехать. Звонит мне с остановки:
"Ко мне тут пьяный престает, не знаю, что делать?"
"Ну говорю не разговаривай, иди в магазин, там рядом с остановкой по..."
"ОН МЕНЯ ЗАНОГУ СХВАТИЛ!!!"
Ну меня рвет, я уже бегу к машине, вычисляя как скоро туда доберусь, как ехать.
Тут она: " Фу блин, я отошла от него"
Я в недоумении, говорю: "Не понял, куда отошла, он че делает"
"Да валяется там дальше, на остановке"
Ну меня порвало после этого. Я ей до сих пор это вспоминаю.
  • 0

Последний раз редактировалось Lector Ср дек 03, 2008 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Lector

Пред.След.

Вернуться в Донецк