PS. Supercharger не даст соврать

Lector писал(а):
Vika
Контакты установки тревожной кнопки если можно.
Holod писал(а):Не то , что бы страшно, как непривычно и непонятно, но всё же мой тел.
8050-242-48-23 Александр, г. Макеевка, м-н Зелёный.
Rom писал(а): реально тока бегом ходитьбывал, жуткие места
не то что страшные, просто непривычные
Rom писал(а):Holod писал(а):Не то , что бы страшно, как непривычно и непонятно, но всё же мой тел.
8050-242-48-23 Александр, г. Макеевка, м-н Зелёный.
да уж, по Макеевке реально тока бегом ходитьбывал, жуткие места
не то что страшные, просто непривычные
Shylight писал(а):Блин, не пугайте.![]()
Собрался на следующие выходные к вам в гости, а тут такие истории
IgorD писал(а):То вы не вспомнили маленькие городки (мухосрански такие)... где света по ночам кроме как в окнах не увидишь... и приходится вечерком когда пешочком домой пройтись, если чаво за ремнем не торчит, так бутылочку пивка/пепси/свой вариант с удобным горлышком купишь, и идешь - а иначе как... вырос я в таком... или видишь толпец - подобрал глазами крпич поприличнее... и вперед...
с вопросами самообороны подручными средствами знакомы не понаслышке... жаль что массой не вышел, приходилось тактикой брать... и получать тоже приходилось...
а что до наступивших времен, оно так и должно было быть... все к этому шло)))...
Rom писал(а):IgorD писал(а):То вы не вспомнили маленькие городки (мухосрански такие)... где света по ночам кроме как в окнах не увидишь... и приходится вечерком когда пешочком домой пройтись, если чаво за ремнем не торчит, так бутылочку пивка/пепси/свой вариант с удобным горлышком купишь, и идешь - а иначе как... вырос я в таком... или видишь толпец - подобрал глазами крпич поприличнее... и вперед...
с вопросами самообороны подручными средствами знакомы не понаслышке... жаль что массой не вышел, приходилось тактикой брать... и получать тоже приходилось...
а что до наступивших времен, оно так и должно было быть... все к этому шло)))...
ты заедь вечером к нам(Донецк) на лидиевку например.. там в 21.00 даже маршрутки перестают ходить. я в студенческие годы поехал както туда до девченки на обществ транспорте, так домой уехать старался пораньше, вышел на дорогу в 21.30 - темень, собаки воют, и тишина...и пошел, причем не зная района, шел наугад, таксисты даже не останавливались. тока ментовский бобик остановился, подвезли немного, потом свернули кудато, а мне дорогу коекак обьяснили. когда начало светать, дошел до конечной какогото тролля.. больше я без друзей туда не ездил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3