Я его НАШЕЛ!!!!!!! (антирадары)

Тюнинг и доводка автомобилей

Сообщение John Ripper » Вт дек 02, 2008 11:48

:) антирадар можно собрать практически на коленке. Другое дело что использование именно АНТИрадаров уголовно наказуемое дело. Вы влазите в использование госчастот.
Для старых радаров было не проблема найти документацию, в которой указывались частотные характеристики. Сделать излучатель, который будет направленно куйарыть волну на определенной частоте не есть проблема в принципе. Тиким образом когда минцанер направляет на вас свой прибор, еще до того как прибор найдет вашу машину и словит отраженный сигнал(на это нужно несколько секунд) к нему прилетит сигнал с машины, соответствующий например 60 км. час. Вуаля, на приборе 60. Такой антирадар стоял у меня у бати в Москвиче, собранный на коленке зеком колонии строгого режима, в которой мой отец начальствовал в то время. И он работал:)
По новым визирям и .т.д ХЗ какая частотная составляющая. Дайте мануалку, думаю что нить можно придумать:))
З.Ы. За использование таких вещей срок светит от 2 до 5.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Akim » Вт дек 02, 2008 11:56

John Ripper сигнал идет модулированный, что делает широковещательную помеху бесполезной. Сделано это для того, чтоб в одной зоне могли работать несколько радаров, хоть лоб в лоб навстречу..
И нет тех секунд как раньше, а ездить с включённым источником помех всегда -детей не будет :D
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение John Ripper » Вт дек 02, 2008 12:07

Akim
Вот я и говорю, что надо знать спецификацию. На старые радары работало. На новые - ХЗ.
  • 0

John Ripper

Сообщение ATOMIC » Вт дек 02, 2008 14:29

антирадар?.... а разве нынче не камерами с фото превышения фиксируют
вычисляя скорость по пройденному пути за время (видео фиксация)
  • 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
RACEROM, ECUTEK, HKS F-CON,
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Сообщение John Ripper » Вт дек 02, 2008 15:02

ATOMIC
Не:)

Даже самые козырные промышленные матрицы не способны выдержать более 100000 срабатываний. А ты представляешь сколько мимо радара в день проезжает машин? Второй ньюанс, как на фотке вычислить пройденное растоение?:)

фиксация все тем же СВЧ по принципу локатора. Сигнал на тебя, сигнал отраженный. Время прохождения сигнала и есть основанием расчета скорости, и если она выше - фотаем.
  • 0

John Ripper

Сообщение ATOMIC » Вт дек 02, 2008 15:05

в мск стационарные камеры именно видеофиксацией снимают превышение и пересечение сплошных 100%
  • 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Сообщение John Ripper » Вт дек 02, 2008 15:37

Снимают да. Но само превышение фиксируется радаром. После чего он просто включает камеру для фиксации.
  • 0

John Ripper

Сообщение ATOMIC » Вт дек 02, 2008 17:48

посмотри в инэте есть подробное описание народ же тоже хочет себя обезопасить там точно видео фиксация 100%
пока только диоды и тд рулят
  • 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Сообщение ATOMIC » Вт дек 02, 2008 17:56

Bear55
Мастер Слова

Добавлено: Вс Июн 22, 2008 1:58 am Заголовок сообщения:
Разрешите профессионльное мнение...
Профессиональное потому что:
1) пятнадцать лет работаю в области систем видеоконтроля
2) являюсь экспертом по соотв. вопросу с МосГорДуме, ну и след-но в теме слегка..
Вся эта фигня внедряется у нас типа в тестовом режиме, а потому (по моим данным) будет испробовано на разных магистралях несколько различных систем. Те, которые используют в качестве датчика скорости доплеровский или лазерный радар, всегда мжно засечь с помощью антирадара, и это не большая проблема. Соответственно, думаю, что в широкое применение они не пойдут. Другая тема - "камеры" использующие для определения скорости алгоритмы видеодетекции - т.е. система определяет движение в поле наблюдения, выделяет объект и, замерив пройденное им расстояние в единцу времени вычисляет скорость. Все. Пипец. Засечь невозможно, т.к. нет излучения. Камера априори пассивна. Ну, вообще есть технологии, но это для ФСБ, ГРУ, ФСО... Нам не поднять Теперь по поводу противодействия:
1) Люая тема активного противления - аки спецрамки, засерание номеров, либо их снятие - полюбэ криминал. Не стоит. Тут показателен опыт Сан-Пауло (бразилия): ввели камеры. через месяц вся торсида поснимала номера. через два ввели закон - едешь без номеров - за решетку на месяц. через три все с номерамии и со своим южноамериканским темпераментом, засунутым гулбоко в задницу.
2) лучший вариант изучать их местарасположения и запоминать. не сомневаюсь, что скоро все раработчики софта для ДжиПиЭс навигации будут включать эту инфу в свои релизы
3) Самое сладкое: у нас это ваще не покатит (пока). Приходит те штраф - в помойку. Тебе его должны вручить в лапки, получив твою подпись. У нас есть такая структура, которая это обеспечит? Почта? Нет. ГИБДД/ДПС? Нет. Камеры ввели, исполнительного механизма у принципе не существует. Всё. Всем пока спать спокойно.

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Сообщение John Ripper » Вт дек 02, 2008 18:27

А я вот, как ойтишнег, в том числе и с системами видеомониторинга сталкивался, ну ниверю в возможность онлайн детекта скорости приближения объекта на основе сравнения двух фотографий. НИВЕРЮ.
  • 0

John Ripper

Сообщение pyh » Вт дек 02, 2008 19:28

John Ripper писал(а):А я вот, как ойтишнег, в том числе и с системами видеомониторинга сталкивался, ну ниверю в возможность онлайн детекта скорости приближения объекта на основе сравнения двух фотографий. НИВЕРЮ.

+1
поток машин большой, на дороге получается тянучка а скорость 200+ ?) :Yahoo!:
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение Akim » Ср дек 03, 2008 11:05

John Ripper писал(а):А я вот, как ойтишнег, в том числе и с системами видеомониторинга сталкивался, ну ниверю в возможность онлайн детекта скорости приближения объекта на основе сравнения двух фотографий. НИВЕРЮ.

+1.
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение sharkx » Ср дек 03, 2008 11:57

Массово, думаю, это никогда не заработает. Чувак писал про средства ФСБ, ГРУ - слежка и фиксация за кого-то конкретно.
  • 0

sharkx

Сообщение karpik » Ср дек 03, 2008 12:29

pyh писал(а):

+1
поток машин большой, на дороге получается тянучка а скорость 200+ ?) :Yahoo!:

угу....и в штатах скорость матрицы 300 кадров в секунду кажись если не ошибаюсь, ловят при перестроениях на скорости 220 км\ч....

есть даже у мифбастеров репортаж по поводу спидкамов....

так что хош верь хош не верь, а факт есть факт...
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение John Ripper » Ср дек 03, 2008 12:57

karpik
фАКТ ЧЕГО? Фиксации нарушения перестроения или фиксации скорости автомобиля на основе сравнения двух фотографий?:))
  • 0

John Ripper

Пред.След.

Вернуться в Тюнинг