EdJ писал(а):А катану где-нибудь можно зарегестрировать?))
Lector писал(а):Я к отношению к такому оружию.
Их будет не меньше двух, они будут для храбрости заряжены минимум градусом.
А вам еще нужно нацелится, попасть в НОГУпо двум движущимся мишеням (думаю может быть и четыре мишени).
Сам стал ставить на стоянку и ходить от нее пешком, скорее буду осторожным, держать на расстоянии тех кто идет сзади, обходить скопления, узкие темные переулки.
Rom писал(а):я согласен, шо оружие вселяет ложную увереность в своих силах, и возможно очень часто не стоит его носить/доставать, потому как можно им же и получить.
Tарас писал(а):Rom писал(а):я согласен, шо оружие вселяет ложную увереность в своих силах, и возможно очень часто не стоит его носить/доставать, потому как можно им же и получить.
Ром, я свой "доставал" уже забыл когда...
(какая фраза двусмысленная получилась....)
Всё стараюсь разрулить так...
Rom писал(а):понятно, я же о крайних мерах говорю.
Tарас писал(а):EdJ писал(а):А катану где-нибудь можно зарегестрировать?))
Серёга, ты "убить Билла" пересмотрел?
EdJ писал(а):А катану где-нибудь можно зарегестрировать?))
Толяныч писал(а):если чё скажешь что ножик типа свиней колоть... и где то будешь прав
Tарас писал(а):EdJ писал(а): Сунули кастетом в голову и смотрят, а он стоит на них смотрит))))) Потом что было следствие умалчивает
Серёг, так а может они до сих пор в подъезде так и стоят?![]()
Друг на друга смотрят...
Lector писал(а): Сам стал ставить на стоянку и ходить от нее пешком, скорее буду осторожным, не разговаривать по телефону, не носить много наличных, документов и т.п. следить и держать на расстоянии тех кто идет сзади, обходить скопления, узкие темные переулки
Lector писал(а):Посоветовала забирать награбленное и спокойно идти вон, что он и сделал.
Tарас писал(а):Lector писал(а):Посоветовала забирать награбленное и спокойно идти вон, что он и сделал.
Артём, супруге - респект!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16