Собственно интересует Ваше мнение.
Что будет дальше?
Думаю взять вторую машинку. Когда это лучше сделать? Сейчас, или подождать до весны? Что будет с ценами на авто в ближайшей перспективе? В частности с Субару?
Модератор: morpheus
Патвора писал(а):а шо будет с рынком автомобилей - весной прогнозируют выброс "кредитных" авто на рынок по ценам ниже рыночных - вчера читал про это. Знать бы прикуп, жить бы в сочи...
Куреша писал(а):Ну если брать во внимание курсы валют, то для меня как бы это не существенно. С учетом того, что по валютам я всегда в теме, то этот критерий для себя я отбрасываю.
Вопрос именно в автопроме. Не будет ли такого же эффекта с рынком автодилеров, как сейчас в банковской сфере, а именно сворачивание продаж, и как следствие дифцит авто и непомерный рост цен на них?
Отсутствие предложения при постоянном (?) спросе порождает увеличение цен на товар.
Не получится ли такая ситуация, что после НГ просто нечего будет покупать, в связи с тем, что в основной массе сейчас покупать не на что?
Патвора писал(а):Куреша
а че думаешь брать?
Куреша писал(а):GTI
Спасибо. Буду в Харькове, заеду на ТО :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38