JDS писал(а):Только что ехал, наблюдаю картину: по Урицкого вниз едет гаишная семёрка и ребята всех подряд штрафуют за парковку под знаком и попутно ловят нарушителей. Ехал обратно из магазина - под Ультрамарином сразу несколько таксистов "выписывали"Тех, которые во втором ряду с аварийкой стоят. Наконец-то!
JDS писал(а):Только что ехал, наблюдаю картину: по Урицкого вниз едет гаишная семёрка и ребята всех подряд штрафуют за парковку под знаком и попутно ловят нарушителей. Ехал обратно из магазина - под Ультрамарином сразу несколько таксистов "выписывали"Тех, которые во втором ряду с аварийкой стоят. Наконец-то!
Gosha писал(а):вчера пытались оштрафовать за неправильную парковку...
я стал за ауди а8 с номерами IIХХХХMI на аварийке и мы с водилой ауди подошли одновременно, ко мне подходит один мент к ауди второй, водитель ауди молча засветил ксиву и сел в машину я сказал что пока не увижу на него протокола права в руки не дам,они помялись минуту может две и сказав что-то типо дорога не прощает удалились несолоно хлебавши....
пс а тем кто мне крякает люблю проверять нервную систему резким нажатием на педаль тормоза перед их носом, ГТИ+1 нехер крякать....есть сигнал и дальний свет.....
Dragon писал(а):Gosha писал(а):вчера пытались оштрафовать за неправильную парковку...
я стал за ауди а8 с номерами IIХХХХMI на аварийке и мы с водилой ауди подошли одновременно, ко мне подходит один мент к ауди второй, водитель ауди молча засветил ксиву и сел в машину я сказал что пока не увижу на него протокола права в руки не дам,они помялись минуту может две и сказав что-то типо дорога не прощает удалились несолоно хлебавши....
пс а тем кто мне крякает люблю проверять нервную систему резким нажатием на педаль тормоза перед их носом, ГТИ+1 нехер крякать....есть сигнал и дальний свет.....
1. Ух ты, какое эффективное обсчение с гайцами! Справедливость рулид?
2. А из-за таких ''воспитательных'' торможений в зад не получал ещё (бампером)? А то, знаешь, далеко не у всех нервы железные...
бензоед писал(а):Dragon писал(а):Gosha писал(а):вчера пытались оштрафовать за неправильную парковку...
1. Ух ты, какое эффективное обсчение с гайцами! Справедливость рулид?
2. А из-за таких ''воспитательных'' торможений в зад не получал ещё (бампером)? А то, знаешь, далеко не у всех нервы железные...
+1
я тоже не пойму резона![]()
если в зад кто-нибудь заедет, то кому от этого легче будет?
выйдет тело и скажет, что денег нет и т.д. и т.п. и что дальше?
а дальше гайцы, штрафы, протоколы, суды, страховые, суды, суды, протоколы, качели, качели.... потом может быть деньги, если повезет.
а потом СТО, заказ запчастей, подбор краски, рихтовка, ожидание запчастей, подготовка, грунтовка, покраска, сборка....
нравится перспектива???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тормози на здоровье!
бензоед писал(а):ага! или не дай Бог та самая дама с ребенком (про которую мне ГТИ чесал) не успеет среагировать (памперс будет поправлять или еще чего) и въедет в зад хорошенько.
и сотворят еще одну акуенную пробку в центре.
и они считают, что это клево, а крякать-низзя! нехорошо крякать.
Dragon писал(а):Кста, однажды наблюдал такое торможение перед носом троллейбуса... Ото был полёт с плоским штопором!!!
До сих пор детали помню...
И детальки тоже;-)
Gosha писал(а):Бензоед и Dragon , парни небоитесь никто никуда не вьехал, а даже если и вьедет то для этого есть страховые , пущай розбирюццо я пока на джипе могу поездить, вот мне интересно законы всетаки придумали не глупые люди и "спец сигналы" они так и называются "спец сигналы" для того чтобы пропускать "спец машины" которым реально нужно 1.на пожар 2.в больницу или к больному 3.на правонарушение итп а из за таких как вы "крякающих" реакция у людей на эти машины притупляется, и вообще чем вы "крякальщики" лучше других учасников дорожного движения??? тем что на субару гт 99 года вы поставили "базарную крякалку" и считаете это круто??? да это колхозинг чистой воды и откровенное пренебрежение другими учасниками дорожного движения, такими как например я или другие учасники форума, бензоед может у вас там от дуже крутой тачки субару гэтэ с крякалкай народ и шарахается а вот ты заедь в киев и попробуй крякнуть, например мне, будешь счииильно удивлен и таких как я "ненависников быдлокрчякальшиков"подавляющее большинство , если такой смелый то сганяй спецпроезды с левого ряда а если смелый на уровне обкрякать жигули то это жлобство чистой воды.... если крут то будь крут перед всеми и министрам тоже крякай, в чем я ахренительно сомневаюсь, все дело наверняка в том что у человека есть какой-то родственник в ГАИ города или области и его элементарно могут отмазать на месном уровне....
ха бензоед а ты крякни кому-небуть серьезному в донецке тебе там рядом думаю доооолго практологи твою крякалку будут из тебя выковыривать,
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20